11 - Помяни мои грехи (Be All My Sins Remember'd)
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 20:09 | Сообщение # 61
|
|
Всадник_из_льда, мне нравится эта идея, но что-то я сомневаюсь, что Репликаторов этим возьмешь
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 16:42 | Сообщение # 62
|
Asgard
Статус: где-то там
|
да мне эта серия больше всех понравилась столько кораблей былоДобавлено (26.11.2008, 16:35:47) --------------------------------------------- перевод ТВ-3 самый крутой Добавлено (26.11.2008, 16:42:08) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) френ помогла))) да, репликаторы без способностей полезные создания
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 22:02 | Сообщение # 63
|
Без души
|
До последнего думала, что ничего ни у кого не получиться. Оказалось - ошибалась.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 09:40 | Сообщение # 64
|
.:Джонас:.
|
Quote (Тень) До последнего думала, что ничего ни у кого не получиться. там не могло не получится)))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 14:08 | Сообщение # 65
|
Без души
|
Quote (Jonas) там не могло не получится))) Но всё равно как-то легко всё вышло. Пришли, взорвали, ушли.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 11:43 | Сообщение # 66
|
Asgard
|
классный там флот был ульи и т.д
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 22:02 | Сообщение # 67
|
Без души
|
Да уж, ради того что бы навешать репликаторам все сразу же забыли о своих вкусовых предпочтениях...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 12:10 | Сообщение # 68
|
Asgard
|
Классно показали как планета взрывается Добавлено (08.12.2008, 12:10:02) --------------------------------------------- Убойная серия получилась мне понравилось
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 21:22 | Сообщение # 69
|
Belthazor
|
Серия вообще одна из лучших в смысле зрелищности. В связи с просмотром 20 эпизода 5 сезона заставляет задуматься. Вроде сумка в которой принесли МНТ была не очень большой а их в итоге получилось как минимум 4?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 13:01 | Сообщение # 70
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Вроде сумка в которой принесли МНТ была не очень большой А может не только в этой сумке принесли МНТ.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 20:02 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
Мне вот интересно почему Рейфы додумались взять с планеты репликаторов МНТ а Атлантийцы нет.
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Четверг, 29 Января 2009, 20:03
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 20:04 | Сообщение # 72
|
Belthazor
|
Quote (AlexxSnaKe) Мне вот интересно почему Рейфы додумались взять с планеты репликаторов МНТ а Атлантийцы нет. Видимо потому что это не так просто.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 20:06 | Сообщение # 73
|
Участник экспедиции
|
Quote (AlexxSnaKe) Мне вот интересно почему Рейфы додумались взять с планеты репликаторов МНТ а Атлантийцы нет. Нет Атлантийцы просто сдрефили.
|
|
|
|
DaineLennox
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 21:50 | Сообщение # 74
|
Участник экспедиции
|
Одна из лучших серий. Очень зрелищная космическая битва. Если честно, хочется побольше таких серий :-) Quote (AlexxSnaKe) Мне вот интересно почему Рейфы додумались взять с планеты репликаторов МНТ а Атлантийцы нет. Возможно потому, что они все-таки хотели улететь подальше от планеты, до того, как она взорвется. Рисковать так, как рисковал Тодд, люди видимо не захотели.
ECD-5 Полковник Стивен Колдвелл в ролевой. Временно в роли полковника Дилана Ханта.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:24 | Сообщение # 75
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Видимо потому что это не так просто. Навести телепартационный луч Азгардов на высокое энергетическое излучение МНТ в городе и телепартировать на Дедал или Аполлон куда уж проще.Ведь так же поступили Рейфы только им пришлось пролететь над расположением МНТ чтобы захватить их в стрелу,сомневаюсь что пилоты рейфов сажали стрелы и бежали вытаскивать МНТ.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|