09 - Перекрестки Миллер (Miller's Crossing)
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:18 | Сообщение # 46
|
Хранитель Асгарда
Статус: где-то там
|
Сестра МакКея это круто. Прощу! но после того как машину мне купишь!!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:21 | Сообщение # 47
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Белискнер) Прощу! но после того как машину мне купишь!! А нафиг её покупать, пошёл, зашёл на Одисей, потом взял материализовал ей машину из воздуха
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:22 | Сообщение # 48
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (Белискнер) Сестра МакКея это круто. Да, это точно) Постоянно Родни подкалывает) А главное-это настоящая сестра самого актёра.
icon by Tinay
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 23:24 | Сообщение # 49
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Белискнер) тра МакКея это круто. Прощу! но после того как машину мне купишь!! Да сестра прикольная
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 50
|
.:Волчица:.
|
Мне вот интересно, как Маккей со своей сестрой общался через электронную почту, у них там межгалактический интернет что-ли.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:19 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
Хм... А почему-то никто не задаётся следующим вопросом. Вот все атлантийцы вопят, что рейфы гады и жрут людей, ай-яй-яй. Но как только заходит речь о спасении собственной шкуры (или шкуры родича, что суть синоним), атлантийцы готовы скормить рейфу кого угодно. Я не спорю, папаша той девочки был виновен в заражении сестры МакКея нанитами. Ну так и судите его по закону. А тут получается, что тов. п/п-к Шеппард взял на себя право казнить и миловать. Нехорошо-с...
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 52
|
...Gentle Evil...
|
investigator, каждый хочет принести пользу. папаша тот сделал полезное, и Шепарду хотелось просто оградить Маккея от его задуманного самопожертвовании во имя сестры. вот он и сделал то, что смог. но конечно его можно обвинить, но сперва надо лучше рассмотреть всю ситуацию
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:29 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
Tinay, не надо путать тёплое с мягким. Внимательно смотрите серию. Шеппард долго укатывал папашу и показывал слезливые фотки, уговаривая пожертвовать собой. С юридической точки зрения поступок Шеппарда - принуждение к самоубийству, ИМХО.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
KosharriK
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 54
|
Гражданское лицо
|
Возможно это и принуждение, но с точки зрения Шеппарда он прав. МакКей нужен и не только ему как друг. а этот папаша, не помню как там его зовут все равно уже потерял все. что у него было. так что он или покормит или сам повесится. Лучше уж так.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:17 | Сообщение # 55
|
Участник экспедиции
|
Quote (KosharriK) Возможно это и принуждение, ...что есть уже уголовно-наказуемое деяние Quote (KosharriK) но с точки зрения Шеппарда он прав. А с точки зрения закона он неправ. Шеп поставил себя над законом, т.е. наклал на права человека большую и дымную кучу. Quote (KosharriK) а этот папаша, не помню как там его зовут все равно уже потерял все. В смысле, "всё"? Он не так уж и стар, у него была своя коммерческая фирма (т.е. в достатке он не нуждался), он мог жениться повторно и народить ещё кучу детей. Такого шанса ему не предоставили. И попробуйте убедить меня в обратном. Quote (KosharriK) так что он или покормит или сам повесится. Здвиняюсь, а с каких щей здравомыслящий вменяемый человек должен вешаться из-за потери дочери? Люди продолжали жить и после более тяжёлых потерь.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 56
|
Anquaitas
|
Значит так было нужно сценаристам. Согласен с вами, Шеп открыто принуждал человека к самоубитуву .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:59 | Сообщение # 57
|
.:Волчица:.
|
Для сценаристов важнее сестра Маккея, чем какой-то бизнесмен. Вот в 5 сезоне она и пригодилась.
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 58
|
Присвоен уровень допуска
|
Межгаллактической почты конечно нет. Что касается Шеппарда, то тут с его стороны был просто призыв к человечности. Бизнесмен мог и отказаться кстати. А что касается нанороботов... тут сУрьёзнее вопрос. Ведь по сути они написали прогу в сжатые сроки Менее суток на всё:)
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13:24 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ak_bars) Что касается Шеппарда, то тут с его стороны был просто призыв к человечности. Ну а почему этот "призыв к человечности" не бросили, скажем, среди неизлечимо больных, которые сами просят об эвтаназии? Так что нет, вы меня не убедили. Quote (Ak_bars) Бизнесмен мог и отказаться кстати. Считаю, что не мог, исходя из обстановки. Бизнесмена содержали в заключении на секретном военном объекте, а не в тюрьме, как положено; правоохранительные органы, судя по всему, либо не знали о его местонахождении, либо получили приказ не вмешиваться; при беседе Шеппарда с задержанным обязан был присутствовать адвокат (если задержание официальное; если нет - это уже другой разговор).
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 60
|
Присвоен уровень допуска
|
Не смеши какой адвокат... Дела национальной безопасности не подлежат открытому процессу а адвокат мог быть назначен военными в случае судебного разбирательства, но мы то знаем что его не будет. 51 сектор и всё...
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|