09 - Перекрестки Миллер (Miller's Crossing)
|
|
investigator
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:03 | Сообщение # 61
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Ak_bars) Не смеши какой адвокат... Дела национальной безопасности не подлежат открытому процессу Отвечаю на первое предложение. А я вас, батенька, не смешу. Вы сказали «бизнесмен мог отказаться», я высказала своё мнение, что, исходя из сложившейся обстановки, отказаться он не мог. И аргументировала, почему. Отвечаю на второе предложение. А, значит, по вашему мнению, у лиц, которые привлекаются к уголовной ответственности, скажем, за шпионаж или разглашение государственной тайны, адвокатов в суде быть не должно? Quote (Ak_bars) а адвокат мог быть назначен военными в случае судебного разбирательства, Адвокат обязан присутствовать на всех следственных действиях с участием своего подзащитного, а не только в суде. Quote (Ak_bars) но мы то знаем что его не будет. 51 сектор и всё... Сами на свой вопрос и ответили: Уолласу сделали предложение, от которого он был не в силах отказаться. Вопрос закрыт.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:44 | Сообщение # 62
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну раз так, то адвокат нужен если человеку выдвигают обвинение, просто так адвоката не требуют:) Вот его и не было...обвинение не выдвигали и фразы "я буду общаться только в присутствии адвоката" соответственно не было произнесено.
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 09:49 | Сообщение # 63
|
~ГреШниК~
|
Серия средняя,то что МакКей так быстро спохватился это круто,но то что попался-глупо!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 02:42 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Ниче так серия, прикольно Родни Тода уламывал
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
Казак
|
Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 01:17 | Сообщение # 65
|
По ту сторону врат
|
Факт, который может быть интересным.
В последней сцене в комнате Шеппарда можно увидеть плакат в изголовье. Johnny Cash. В предпоследней серии, "Вегас" в концовке звучит песня этого певца. Solitary Man.
ЗЫ. Тодд зевнул, в ответ на уговоры Родни.
Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
|
|
|
|