Правильно ли то, что врата секретны?
|
|
melinda52
|
Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 10:51 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Вопрос неоднозначный. С одной стороны, за эти годы накоплено столько материала, требующего изучения. Там только по линии археологии работы на десятилетия. А с другой стороны, рассекреть все это – и начнется нехилая драка за право контролировать врата. Даже подковерная борьба КЗВ, МНК и Треста многим выходит боком. А если подключатся все государства мира? Кстати, Врата ведь нашли на территории Египта. Правительство Египта точно постарается наложить на него лапищи. Чтобы бабки за аренду им шли, а не России. Ребята! Кризис на дворе! Какое-никакое, а все же пополнение государственного бюджета. А с Лордом Фениксом Quote (ЛордФеникс) Можеть быть зв существуют, а для отвода глаз сделали наши добрые и любимые сериалы? я согласна и уже отписалась по этому поводу (Однажды в далекой, далекой галактике...) - дурят нашего брата. (У нас на работе одна девица есть - очень странная, точняк - сама инопланетянка или находится под их контролем!)
Я не оптимист и не пессимист, я реалист - в моем стакане всегда налито именно столько, сколько мне нужно и то, что я хочу.
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Quote (melinda52) Кстати, Врата ведь нашли на территории Египта. Те врата, которые нашли на территории Египта уже давно взорвали или ещё чтото сделали, точно не помню Хотя врата, которые пренадлежат России это по сути теже врата, что и из Антарктиды, а Антарктида это - общегосударственная территория, или как там её.
|
|
|
|
Evermor
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
Если бы рассекретили то: + Проект получал бы больше финансирования... + Было бы больше подходящих под различные задания людей полных интузиазма + Если бы правительства всех стран могли решить вопрос о обладании вратами интеллигентно а не выкриками "Моё!!,не отдам.Я тоже имею право! то все население планеты стало бы жить намного лучше - Всеравно бы нашлись идиоты которые были бы против этого проекта и ничего хорошего бы из этого не вышло,потому что ПОКА население земли ещё не готову ко всему этому...Люди элементарно не могут поделить 1 метр земли то даже смешно говорить о вратах
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:00 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну если проект расекретить посреди меж галактической войны то получится как в серии ЗВ-1 "Другая дорога", а если сделать это когда по любой планете можно пройтись не боясь за свою жизнь, то будет общество как в серии "2010", по край не мере как было видно всё с первого взгляда.
Сообщение отредактировал Iv@n - Суббота, 26 Сентября 2009, 17:02
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 00:13 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Virus_V) Те врата, которые нашли на территории Египта уже давно взорвали или ещё чтото сделали, точно не помню Хотя врата, которые пренадлежат России это по сути теже врата, что и из Антарктиды, а Антарктида это - общегосударственная территория, или как там её. Врата из Египта стоят в SGC. Взорваны врата Антарктиды. Изначально в SGC стояли египетские врата найденные в Гизе, потом их пришлось телепортировать на борт Белискнера. Вместо них распаковали антарктидовские. Белискнер разбился, врата уцелели – тут их подобрали русские. Когда анубис игрался со знаниями Древних, врата Антарктиды, пришлось отправить с экспериментальным Ф-302 они взорвались. После чего русские выменяли египетские врата на ВС 304 (?) кажется.
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:02 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Quote (Battleship) После чего русские выменяли египетские врата на ВС 304 (?) кажется. Да, так оно и есть. Забыл, приношу свои извинения
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 23:21 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Напишу своё мнение. Я думаю, что надо было бы использовать технологии из врат для всех, но говорить, что всё это придумано людьми. Через определённое время можно бы и организовать колонизацию Млечки, галактика ведь безопасная. Но только с помощью кораблей и сказать, что их разработали люди сами, про инопланетян и врата никому не говорить.
Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
Quote (aleshamv) Я думаю ... и врата никому не говорить. По сути дела, это почти гениально Но есть одна загвоздка: если люди узнают, что врата изготовили инопланетяне (а уж поверьте, узнают), то будет беда, и большая!
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:24 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Если врата бы раскрыли когда было нападение Анубиса на Землю то случилось тоже что и в другой реальности когда Картер попала туда. . . А если открыли бы их сразу как только нашли и приветли в сша то все было по другому)
|
|
|
|
Programmer
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:26 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sabur) А если открыли бы их сразу как только нашли и приветли в сша то все было по другому) Началась бы паника. Люди всегда бояться то что не могут понять... И гуаулды не дремлют...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:42 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Чем больше развитие цивелизации тем легче контактировать с пришельцами
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:47 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sabur) Чем больше развитие цивелизации тем легче контактировать с пришельцами Люди давно верят в прешельцов так что это не проблема главное не сообщать о существовании врат во время контр нападения каких нибудь противников а то будет жестокая паника, а если сообщить в мирное время когда всех злюг уже прикончили всё будет проще разрулить
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Точно
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:57 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
Паника не страшно, а вот если население возомнит себя круче всех так они до ораев дойдут.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 23 Января 2010, 10:18 | Сообщение # 30
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sejkon) C одной стороны секретность полезна от тероризма,а с дрругой в ущербе от того что много б людей смогли б работать в своё удовольствие на этот проект,да и много проблем бы решили в разных областях как в промышленности так и в сельском хозяйстве и вдругих.Так что я против секретности таких обектов . старгейт выделялся своей похожестью на реал А если рассекретят будет космоопера а не старгейт
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|