Парадокс Джамперов
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:39 | Сообщение # 1
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Вот вам еще парадокс Джамперов Джампер с машиной времени (ДМВ ) придумал Янус. В альт реальности ДМВ был в Атлантисе , а в норме в Млечке. Ну это обьяснимо в альт реальности Вейр не раскрыла планы Януса Высшему совету Атлантиса и он спокойно до делал ДМВ в Атлантисе. А вот парадокс В альт реальности 1 ЗВ-1 оправилась к 3 000 году до нашей эры.Выполнив свою миссию ,ЗВ-1 обнаружила ДМВ захваченный Джаффа. В альт реальности 2 новая ЗВ-1 отправилась к 2995 году до нашей эры.Найдя ДМВ ,захваченный джаффа. Этот многострадальный джампер попал в плен к джаффа второй раз. Итого: в нормальной реальности должно быть 3 ДМВ: 1.ДМВ из Атлантиса (найденый на планете Ареса) 2. Из альт реальности 1 3. Из альт реальности 2
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:11 | Сообщение # 2
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну их было всего два, из Пегаса и Млечки. Из Пегаса уничтожили сами Древние, а из Млечки уничтожили сами ЗВ-1 в древнем Египте.
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:13 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) В альт реальности 2 новая ЗВ-1 отправилась к 2995 году до нашей эры.Найдя ДМВ ,захваченный джаффа. Они отправились на том который захватили Джафа у первой команды, а археологи его откапали.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
zerokyl
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:12 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
это же машина времени Древних, следовательно она скарее всего запрограмированна на избежание подобных парадоксов.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:47 | Сообщение # 5
|
Всезнайка форума 2010
|
Я тут подумал , что джампер из альт реальности 2 не может сушествовать так, как причинно- следственная связь нарушенна. Насчет ДМВ он был один Созданный Янусом .В альт реальности Вейр Янус не успел его доделать из-за Вейр, что он позднее сделал на планете Мейбруна. Я говорил о альт реальностях и их следах.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 21:11 | Сообщение # 6
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (mutuelist) Ну их было всего два, из Пегаса и Млечки. Из Пегаса уничтожили сами Древние, а из Млечки уничтожили сами ЗВ-1 в древнем Египте. в смысле если я тя прально понял то зв1 уничтожили дмв в египте?)))неможет быть))онибы невернулись бы тогда в свое время)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 21:21 | Сообщение # 7
|
Всезнайка форума 2010
|
Как я говорил ДМВ один ,но разных альт реальностях. Читайте посты выше.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:58 | Сообщение # 8
|
sleepy cat
|
Quote (Всевидящий) А чего паришься? Древние сколько хотят, столько и наделают. Увидели, что у наших ДМВ не хватает, еще одну сделали. Ведь им невыгодно терять таких союзников, как никак орай на носу А где парадокс? то ну не факт что ето 1 и тот же корабль.Добавлено (25.10.2009, 10:58:44) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) В альт реальности Вейр Янус не успел его доделать из-за Вейр, что он позднее сделал на планете Мейбруна что оказалось судя по всему так и не замеченным советом, а значитв теории он там мог наштамповать парочку . ето просто логика. хоть какаято
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:42 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (химик0129) в смысле если я тя прально понял то зв1 уничтожили дмв в египте?)))неможет быть))онибы невернулись бы тогда в свое время) Не правильно. Посмотри серии Мёбиус, это в конце 8 сезона, и всё поймёш.
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
химик0129, Это не моя фраза, это фраза Iv@n, суть моей фразы состояла в следующем: SG-1 прибыли в египет времен Ра и погибли там все кроме Джексона, джампер захватили джафа, но оставили на планете. Команда со штатской Картер отправилась в древний египет на свеженайденом археологами том же самом джампере (от пять тысяч лет был засыпан песками египта.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 19:18 | Сообщение # 11
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Zeus_Ancient) А где парадокс? то ну не факт что ето 1 и тот же корабль. От пальт реальности должен был остаться ДМВи на планете Мейбруна
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 19:55 | Сообщение # 12
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Есть теория, что если вернуться в прошлое и например, убить своего деда, тем самым попытаться предотвратить свое рождение, то у вас ничего не получится. Вы останетесь существовать, так как вы принадлежите другой реальности, в которой с вашим дедом все в порядке. Иными словами, те два джампера принадлежали другой реальности и в настоящем нашей реальности их быть просто не могло. Проще говоря, любое путешествие во времени неразрывно связано с путешествием в иную реальность, отличную от той, которая была "в оригинале". Старгейт придерживается этой теории. Так что никаких парадоксов быть не может.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:03
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:53 | Сообщение # 13
|
sleepy cat
|
Quote (Всевидящий) От пальт реальности должен был остаться ДМВи на планете Мейбруна а тока щас дошло... пардон
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 14
|
math only
|
Ёшки, да те две серии с египтом один сплошной глюк.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:23 | Сообщение # 15
|
=)Асгард в Шоке(=
|
ну почемуже глюк))))это тательно сплонированый вынос мозга)
|
|
|
|