Максимум древних
|
|
Morus
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:47 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
За всю свою несколько миллионную лет историю древние (альтеране, лантийцы) явили множество чудес: 1) Звездные врата; 2) Гипердвигатели; 3) Щиты; 4) Транспортеры-телепортеры; 5) Орудие творения (Даккара!!); 6) МНТ; 7) Атлантида; 8) Машина вознесения; 9) Артуриус (почти); 10) Атерро (совсем почти). Интересно, а если бы древние так и не смогли вознестись и развивались бы дальше, шли бы технологическим путем, ЧЕГО бы они могли достичь? Обсуждаем, предполагаем, фантазируем Добавлено (07.05.2010, 20:47) --------------------------------------------- Попробую предположить, что первым делом они бы модернизировали Звездные Врата (другой материал, либо МНТ к каждому запитанный). Во вторую очередь - перезаряжаемый МНТ.
"Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому!" (с)
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:04 | Сообщение # 2
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
МНТ+врата думаю врядли. Просто так не стоит разбрасываться такими мощными источниками энергии. Враги найдут и обратят против тебя. Думаю, совершенствование гипердвигателей и улучшение технологии туннельного двигателя. Тогда корабли смогут за секунды перемещаться в любую точку галактики, а за минуты в соседние. Новая ступень в исследовании и военном деле. Может начнут исследование прошлого.
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:09 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
скорее всего будут эксперементировать с генетикой, темпаральной механикой, если МНТ окончательно надоест будут впихивать в них не под пространство, а чёрную дыру или лучше белую это миниатюрный аналог большого взрыва
|
|
|
|
VALV
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:09 | Сообщение # 4
|
Присвоен уровень допуска
|
они бы остановились в развитие
крутые это Гадмиры ))
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:12 | Сообщение # 5
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Morus) Во вторую очередь - перезаряжаемый МНТ А зачем им перезаряжаемый МНТ??? Если они могут запросто их создавать сколько нужно. Скорее был какой-то аналог проекта "Арктурос" или других источников энергии.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
VALV
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:14 | Сообщение # 6
|
Присвоен уровень допуска
|
кто мне объяснить почему земляни немогут сделать мнт ? сразу бы многие проблемы отпали
крутые это Гадмиры ))
|
|
|
|
amedios
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
древние от скуки начали бы экспериментировать над жителями галактик.. рейфы и прочее скрещивание)))
|
|
|
|
Stark
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 8
|
Присвоен уровень допуска
|
+ 11) Машина времени
V Одиссея ~240 млн. св. лет в год, однако Линкор класса О’нилл быстрее раз 10!
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:24 | Сообщение # 9
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (VALV) кто мне объяснить почему земляни немогут сделать мнт ? сразу бы многие проблемы отпали Земляне практически не могут воспроизводит технологии Древних. Лишь платформу для Коммуникационных камней воссоздали. могут только использовать. Недоросли еще. А информацию о создании МНТ они еще не обнаружили(по крайней мере ни в одном эпизоде об этом не говорилось).
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Stark
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 10
|
Присвоен уровень допуска
|
+ 12) Судьба и ее технология перезаряжения от солнца!
V Одиссея ~240 млн. св. лет в год, однако Линкор класса О’нилл быстрее раз 10!
|
|
|
|
Morus
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:49 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Также возможно (думаю, можно пофантазировать ), древние создали бы огромный (действительно огромный!!) корабль на подобие терраформера неизвестной расы из ЗВ-1, но который бы мог создавать звезды (уплотнять и разогревать туманности), планеты формировать, сразу растительностью/живностью населять. Я даже название придумал, "Абсолют".
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Думаю, началась бы гражданская война, и они уничтожили бы друг друга... А заодно и пол вселенной... Судьба продолжала бы лететь. Мне кажется, они просто забыли про нее. Но если серьезно: 13) Артуриус (полностью) 14) Устройство мгновенной телепортации на серьезно дальние расстояния без особых затрат энергии. 15) Устройство коррекции памяти/сознания.
|
|
|
|
Morus
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Quote (Восход) 14) Устройство мгновенной телепортации на серьезно дальние расстояния без особых затрат энергии на основе коммуникационных камней
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:09 | Сообщение # 14
|
Всезнайка форума 2010
|
Аттеро доделать. Любого врага (имеюшего гипердвигатель)можно будет уничтожить. Технологию подпитки от звезд на каждый корабль. заселить все галактики и поставить там врата. Если с интервалом тысячу или милион лет летать в прошлое устраивать там колонии. То можно нехило продвинуть свои технологии.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:35 | Сообщение # 15
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Всевидящий) Если с интервалом тысячу или милион лет летать в прошлое устраивать там колонии. То можно нехило продвинуть свои технологии. И постояно менять прошлое??? древние на это непойдут.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|