Сила Орай
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:07 | Сообщение # 61
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (GoRB) Может я действительно чего-то не понял, но Альтерани - ето Орай и Древние, каждые из них, после того как вознеслись, возобновили жизнь в своих галактиках и в результате чего появились мы и люди из галактики Орай, и мы примерно на равных ступенях эволюции, и всем нам до вознесения еще эволюционировать и эволюционировать но томин тоже альтеранин , солдаты орай тоже альтерани , так что они повыше нас в плане эволюции
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 62
|
По ту сторону врат
|
Quote (Destus) но томин тоже альтеранин , солдаты орай тоже альтерани , так что они повыше нас в плане эволюции Ну почему они будут выше нас, ведь Орай их создали так же как и Древние нас и примерно в одинаковое время
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Quote (GoRB) Ну почему они будут выше нас, ведь Орай их создали так же как и Древние нас и примерно в одинаковое время орай то с чего их вдруг создали , они остановили развитие всей галактике на том уровне на котором они находили когда древние свалили от них
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Quote (Destus) орай то с чего их вдруг создали , они остановили развитие всей галактике на том уровне на котором они находили когда древние свалили от них Я вроде в сериале слышал как кто-то из людей галактики Орай говорил, что мол Орай зародили жизнь в галактике(вероятно после того как вознеслись, учитывая то что они были религиозными фанатиками, они создали людей и прикинулись их богами, по крайней мере ето логично, и еслиб тамошние люди были на более высокой ступени эволюции чем мы думаю ето былоб заметно и я думаю они додумались бы что Орай никакие нафиг не боги)ИМХО
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:41 | Сообщение # 65
|
I'm genius #1
|
так же как и мы, они тоже раньше жили а мы их потомки
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
Quote (MegaAleksandr666) так же как и мы, они тоже раньше жили а мы их потомки Ну дык я ето и пытаюсь доказать, что мы потомки древних, а люди, из галактики Орай, потомки Орай, а не Альтерани остановленные в развитии Орай после ухода Древних, да и вообще, по моему когда Древние свалили от Орай они были еще далеки от вознесения, соответственно и Орай, как вознесшихся, еще не было
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 67
|
~KR1SToN~
|
ага Ораи спёрли вазнесение у Альтеран...
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 68
|
Участник экспедиции
|
Они сами пришли к вознесению также как и древние
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
Unos
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 69
|
Участник экспедиции
|
А я вроде помню что-то говорилось о том что они вознеслись искуственным путём
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:14 | Сообщение # 70
|
По ту сторону врат
|
Великие священные армии будут собраны и тренированы для борьбы со всеми кто принимает зло. Во имя богов, корабли будут построены чтобы нести наших воинов среди звёзд, и мы распространим Происхождение всем неверующим. Сила Орай будет чувствоваться везде, и грешные будут побеждены.
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:19 | Сообщение # 71
|
I'm genius #1
|
а сюда можно писать фразы из книги происхождения?
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
Quote (Unos) А я вроде помню что-то говорилось о том что они вознеслись искуственным путём Я чет вроде такого не слышал Quote (MegaAleksandr666) а сюда можно писать фразы из книги происхождения?
Сообщение отредактировал GoRB - Понедельник, 10 Января 2011, 16:23
|
|
|
|
Unos
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 73
|
Участник экспедиции
|
Quote (GoRB) Я чет вроде такого не слышал Слова древнего в обличие мальчика Орай вознеслись искуственным путём и чем больше им покланяются тем больше у них энергии, а древним не нужно покланяться т.к. у них эта энергия врождённая(не знаю как по другому сказать)
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:20 | Сообщение # 74
|
По ту сторону врат
|
Quote (Unos) Слова древнего в обличие мальчика Орай вознеслись искуственным путём и чем больше им покланяются тем больше у них энергии, а древним не нужно покланяться т.к. у них эта энергия врождённая(не знаю как по другому сказать) Я чет вообще такого не помню, надо ету серию пересмотретьДобавлено (10.01.2011, 17:20) --------------------------------------------- Unos, Пересмотрел обе серии, ни единого намека на то что Орай вознеслись искусственным путем там нет
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:36 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
Сила Орай в последователях, чем больше последователей, тем больше силы. Но данная сила имеет определенное ограничение - она не постоянна и требует подпитки. Для данного случая и нужны Приоры - нести пламя истины Орай в массы и заставлять народ поклоняться и посредством посоха коммутировать данную энергию. Вспомним снова "Ковчег" - Орай планировали привлечь народы Млечного Пути к поклонению, что бы сила возросла (данный факт говорит о том, что в галактике Орай, народу было мало или сила от последователей теряла свою мощь по мере увеличения расстояния, Ортус Малум и Селестис находились на одной планете). И даже с привлечением силы полученой от народов Млечного Пути, битва Орай против Древних не была загородной прогулкой (слова Мерлина-Приора/Д. Джексона).
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|