Антинаучная вещь эти звёздные врата. Но уж если рассматривать процесс прохождения детально, то можно заметить, что когда человек выходит из врат, то просто нечаянно может руку-ногу назад засунуть на мгновение, значит вопрос в том, что будет после того как он полностью зайдёт во врата не так как надо (3 варианта из 4, один из четырёх только правильный - исходящие врата, лицевая сторона), но это вопрос к программистам врат.
Смотрите : когда зонд посылает даные обратно через врата сигнал проходит, значит он проходит через входящую червоточину, то самое должно произойти и с предметом. P.S. В одной из серий ЗВ1 джафа входили в входящую червоточину, и ничего никто из них не умер
Смотрите : когда зонд посылает даные обратно через врата сигнал проходит, значит он проходит через входящую червоточину, то самое должно произойти и с предметом.
Незнай. Сигнал проходить проходит, но вот проходит ли материя-это другой вопрос?
Quote (Simon_z_OON)
В одной из серий ЗВ1 джафа входили в входящую червоточину, и ничего никто из них не умер
В какой серии это происходит?
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Смотрите : когда зонд посылает даные обратно через врата сигнал проходит, значит он проходит через входящую червоточину, то самое должно произойти и с предметом.
Не, прохождение радиоволн и телеметрии в обе стороны – это фича сериала. Предмет не сможет так. А вот луч азгардов может и сможет. Мы в соседней теме это обсуждали.
Я вот не понимаю, если пройти через врата с обратной стороны(в входящую червоточину) ты просто пройдёшь через горизонт событий и выйдешь с обратной стороны горизонта событий, то почему когда что-то прилетает в открытые врата и врезается об диафрагму оно размазывается, а не отталкивается и не вылетает сзади врат?
сорри если кто-то задовал такой вопрос!
Сообщение отредактировал Johnny - Среда, 09 Февраля 2011, 18:33
Думаю, если проходить со стороны входящей червоточины, то ты просто окажешься с другой стороны лужи.
Johnny, у меня два варианта: -если-бы предметы отталкивались от диафрагмы и проходили с другой стороны, то за вратами быстро бы образовалась куча из отдельных молекул. Отодвинув чуть заслонку можно было-бы получать фарш) -расстояния между поверхностью врат и диафрагмой недостаточно для реинтеграции молекул. Там расстояния только для субатомных частиц хватает.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
Если лужа входящего туннеля отталкивает, и в нее нельзя пройти, то почему тогда гусеничный зонд проскочив во входящую червоточину просто испарился? Если бы входящая лужица просто отталкивала предметы, то зонд бы просто плавал на ней, спокойно передавая сигнал, а когда червоточина исчезла, то зонд бы просто упал на землю за ней. И почему в той же серии Тилк так боялся проскочить в эту входящую червоточину, если отталкивает, стой прямо на лужице и копайся. Аналогично было бы если входящая лужа никак не реагирует на предмет и проходишь просто сквозь нее, тогда бы гусеничная тележка сразу упала бы на землю под вратами.
Quote (Tamerlan)
Если человек зайдет в входящий гипертоннель то он дематерилизуется и не сохранится.