Черные дыры
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:42 | Сообщение # 1
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
В нескольких сериях SG-1 были темы связаные с черной дырой которая дала шанс непустить ораев, Суперврата открыли спомощью других врат в черной дыре в пегасе,так что соединение могло быть бесконечно долго Вывод почему бы не использовать их энергию в мирных целях
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:46 | Сообщение # 2
|
|
не. нужно открыть гипертунель м\у двумя вратами одни допустим на луне а другие в черной дыре, а как известно врата это сверхпроводник
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:46 | Сообщение # 3
|
.:Джонас:.
|
Quote (Onell) нужно открыть гипертунель м\у двумя вратами одни допустим на луне а другие в черной дыре, а как известно врата это сверхпроводник помнится Сг уже открыли такой и чуть все не закончилось катастрофой...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:08 | Сообщение # 4
|
|
вместо мнт поместить врата в черную дыру и черпать энергию, а гипертунель нужно активировть из черной дыры чтобы небыло пагубного влияния
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 20:01 | Сообщение # 5
|
В основном составе
|
Quote (Onell) вместо мнт поместить врата в черную дыру и черпать энергию, а гипертунель нужно активировть из черной дыры чтобы небыло пагубного влияния во первых, как сказал Джонас, уже такое было - чуть всю планету не засосало; во вторых: луна не спасет - затянет луну, а за ней и землю, а если и не затянет то гравитация черной дыры повлияет на естественное отношения Земли с Луной - а от сюда цунами, землетрясения, извержения вулканов; в третьих - не важно с какой стороны открыт тоннель гравитация проходит также как и радиоволны в обе стороны
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 15:03 | Сообщение # 6
|
В основном составе
|
Quote (ЛордФеникс) В реальной жизни щупальца чёрных дыр превышают в несколько раз размеры галактики чево? Quote (ЛордФеникс) Самая громадная в центре галактики, вернее в большом скоплении звёзд которое скоро (через лет двести) пройдёт солнечная система. в каждой галактике в центре имеется черная дыра, собственно без неё и галактик то не было бы как и звёзд
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 17:42 | Сообщение # 7
|
|
Quote (syreon) в каждой галактике в центре имеется черная дыра, собственно без неё и галактик то не было бы как и звёзд есть мнение, что такая дырка находится в цетре и галактика вращается вокруг нее)))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Jonas) в каждой галактике в центре имеется черная дыра, собственно без неё и галактик то не было бы как и звёзд почему это небыло бы, и вообще с чего вы взяли что там все затянет. луна кстати больше диаметра врат, непролезет
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:10 | Сообщение # 9
|
|
Quote (syreon) это уже не мнение, я даже фильм об этом сотрел. Благодаря сверхмасивной черной дыре в центре и создались звёзды а за ними и планеты этого никто не видел, так что нельзя сказать со 100% уверенностью... Quote (Onell) луна кстати больше диаметра врат, непролезет звезда тоже больше диаметра черной дыры... а тем не менее пролезает))))
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:14 | Сообщение # 10
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) этого никто не видел, так что нельзя сказать со 100% уверенностью... а я и не утверждаю на 100% просто рассказываю про что смотрел Quote (Onell) луна кстати больше диаметра врат, непролезет гравитация её на мелкие кусочки порубит а черная дыра сьедит и спасибо не скажет, но до этого времени на Земле произойдут такие катастрофы что жить тут будет не возможно
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:15 | Сообщение # 11
|
|
Quote (syreon) а я и не утверждаю на 100% просто рассказываю про что смотрел та я имею в виду, что те кто говорил в этом фильме не знают на 100%))))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:15 | Сообщение # 12
|
|
Нет главно прометей не затянуло, а луну затянет да см.Серия про гибель флота опофиза и взрыв звезды и репликаторов Врата стояли в ангаре, и нечего не затянуло
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:17 | Сообщение # 13
|
В основном составе
|
Quote (Onell) см.Серия про гибель флота опофиза и взрыв звезды и репликаторов Врата стояли в ангаре, и нечего не затянуло смотри серию где тоннель открыли с Земли к дыре там всю гору чють не затянулоДобавлено (05.12.2008, 19:17:47) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) та я имею в виду, что те кто говорил в этом фильме не знают на 100%)))) я ж говорю что это теория)))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:21 | Сообщение # 14
|
|
Quote (syreon) смотри серию где тоннель открыли с Земли к дыре там всю гору чють не затянуло Я видел как я т.е. Oneill в смысле профиль уполз по веревке от всесильного притяжения черной дыры
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 19:22 | Сообщение # 15
|
|
Quote (Onell) уполз по веревке от всесильного притяжения черной дыры а чего ты хотел? он же главный персонаж))
|
|
|
|