Права на "звёздные Врата".
|
|
Vaskess
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:53 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Похожей темы я не нашла,поэтому, решила её открыть.Эта тема касается всех "Звёздных врат" которые существуют (игра может быть в исключении). Параллельно с Атлантисом просматриваю SG1,конфликт "Россия Америка" перенесли даже в сериал,и не только конфликт, но и образ такого себе "Вани".И меня это немного обескураживает,хотя сами по себе сериалы мне очень нравятся.))) Так вот,мне сдаётся,права на инопланетные технологии были объявлены одной стороной и однозначны.А прикрыли это не способностью русских ими правильно распорядится.Хотя всё продиктовано только одним,страхом перед Россией. Так вот мне интересно Ваше мнение по этому поводу,я не хочу что бы тему превратили в политические разборки,но я хочу узнать что Вы об этом думаете. Обсуждаем только сериал,и ни какой реальной политики.)))Всем спасибо.
Человек заслужил ровно столько счастья,сколько он приложил усилий для его создания.
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 16:07 | Сообщение # 2
|
In The Flesh
|
Америкосы считают нас тупыми , а мы их ( что по большей части правда , хотя мы и уподобляемся им) .
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Vaskess
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 23:59 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
stargate,ты как думаешь по поводу прав на Звёздные Врата,ведь американцы случайно их нашли,как в принципе и русские;кто то теряет кто то находит;а как же остальные страны???Добавлено (22.12.2008, 23:59:49) --------------------------------------------- Мдя....Жаль что это не интересно народу,ведь вероятность существования чего то подобного большая, и как тогда вы будете реагировать?
Человек заслужил ровно столько счастья,сколько он приложил усилий для его создания.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 00:19 | Сообщение # 4
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Vaskess) и как тогда вы будете реагировать? Никак, ведь я об этом не узнаю... все будет тщательно скрываться от простых смертных...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 11:01 | Сообщение # 5
|
Lord of space
|
Quote (stargate) Америкосы считают нас тупыми Наверное все заметили в Атлантиде что из Дженаев они сделали как бы прообраз "самодовольных русских военных комуняг" Вы ещё сомневаетесь? А имя "Колья" вам ничего не напоминает?
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Vaskess
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 23:31 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
ЛордФеникс,хорошо подмечено!!!Добавлено (29.12.2008, 23:31:05) --------------------------------------------- Alpha,вечно скрывать не полчиться.
|
|
|
|
LogON
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:20 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
Придетят рейфы и никому врата не достанутся
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:51 | Сообщение # 8
|
.:Солдат удачи:.
|
Кстати нащёт "русских дженаев" Шеп както сказал что их бункер похож на зону 51 в том смысле что и это хотят у нас отнять и себе присвоить
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Vaskess
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
mozgoglot,та не говори......Добавлено (01.01.2009, 16:05:29) --------------------------------------------- LogON,ну рейфы на вряд,но что то похожее наверняка.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 16:09 | Сообщение # 10
|
Легенда Пегаса
|
Я вернусь к теме,Я считаю у земли есть все права на звёздные врата(потому что если у нас их нет, тогда встаёт вопрос, а есть ли эти права у нескольких тысяч миров не только в нашей ,но и других галактиках).И что касается вопроса у кого больше прав на звёздные врата,я считааю что ни у кого, потому что звёздные врата это достаяние всех народов,потому что они позволяют общаться и контактировать тысячам миров большая часть которых находятся на уровне аграрного общества и неизвестно когда изобретут космические корабли и смогут путешествовать в гиперпространстве.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Vaskess
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 01:30 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
aehntu, я с тобой полностью согласна.Но есть одно. Ведь Врата для тех миров в основном для торговли. Станут ли Врата всеобщим достоянием у Нас, так же как на других планетах?
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 05:27 | Сообщение # 12
|
Участник экспедиции
|
Я так поняла, что хотите сказать, что Акастус Колья - такой образ русского Емели? А вообще интересная версия.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 22:39 | Сообщение # 13
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Vaskess) Станут ли Врата всеобщим достоянием у Нас, так же как на других планетах? Ну у нас боятся что всё население планеты впадёт в неадекватное состояние когда узнают о существовании других миров,звёздных врат и.т.д
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 22:54 | Сообщение # 14
|
Lord of space
|
Quote (aehntu) Ну у нас боятся что всё население планеты впадёт в неадекватное состояние когда узнают о существовании других миров,звёздных врат и.т.д Согласен. Максимум станет секретной информацией, а из-за отсутствия средств (история знакомая) проваляются они барахлом на каком нибудь военном складе лет 50. Сейчас в странах мира рассекречивают только секретные деяния от 30х до 80х. Естественно что-то вообще не рассекречивается, а что-то секретно сейчас.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 15:33 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Вообще то пропускная способность врат очень мала. Посудите сами, у вас 38 минут что бы переместить груз сквозь кольцо (горизонт событий) налагающий определенные рамки и ограничения на габариты. Потом снова набирать адрес, а в этот момент еще кто нибудь позвонит :).
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|