Могут ли стать люди (мы) когда-нибудь древними для других?
|
|
MiltanFaine
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:22 | Сообщение # 106
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Кстате а разве возможно, что трое звёздных врат на одной планете могут работать и не перекрывать друг друга? Я тут просто прикинул над этим. Реплекаторы открыли врата в космосе и долбили через них по щиту Атлантиса каким то мощьным лазером, а на Атлантисе из за этого врата не открывались. А шняга та в том, что на Земле было трое Звёздных врат когда то и они работали. Одни в Египте, Вторые нашли в Антарктиде и третие на Атлантисе. Странно как то противоречят Звёздные врата ЗВ1 и Зввёздные врата Атлантис друг другу. Чуш какая то не здоровая получается.
Только Бог может судить меня.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:33 | Сообщение # 107
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MiltanFaine) что на Земле было трое Звёздных врат когда то и они работали. Одни в Египте, Вторые нашли в Антарктиде и третие на Атлантисе. Странно как то противоречят Звёздные врата ЗВ1 и Зввёздные врата Атлантис друг другу. Они не перекрывали друг друга а были установлены и функционировали в разное время,первоначально на земле были врата которые находились на Атлантиде,затем улетая на Атлантиде в Пегас древние установили врата в своём аванпосте в Антарктиде,потом намного позже нашу планету обнаружили гуаулды и принесли с собой врата(они не знали про врата в Антарктиде),поэтому врата никогда не работали одновременно.(п,с мы отклонились от темы)
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:37
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
MiltanFaine
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:37 | Сообщение # 108
|
Гражданское лицо
|
А что у гуаудов разве много врат было. Они ведь намного тупее и врата делать не умели и неумеют.
Только Бог может судить меня.
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:04 | Сообщение # 109
|
По ту сторону врат
|
Ну тут только два варианта: либо будем либо от нас совсем ничего не останется
|
|
|
|
Hero
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 04:03 | Сообщение # 110
|
Присвоен уровень допуска
|
Гуаулды врата с других планет перевозили ставили как земляне когда пересадочную станцию из пегаса в млечныйпуть строили
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:43 | Сообщение # 111
|
=)Асгард в Шоке(=
|
возможно и станем если нас не выкосет пандемия типа как чума дрвних..(вет щас и курный и свиной гриппы и вич и хз что еще нас ждет)
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 112
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Да вряд ли. Мы скорее так загадим планету, что тут уже никто не в состоянии будет жить
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:01
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
Люди смогут стать Древними для других, но только какая-то часть человеческого общества. Скорей всего, со временем от человечества отделится часть людей с высокими этическими и моральными принципами, улетев на космическом корабле с Земли. Они будут исследователями, как и Древние, не будут приземленными (т.е. не будут отдаваться своим эмоциям и возвеличивать самих себя, а также будут рассматривать окружающий мир через призму науки, логики и т.д.).
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:17 | Сообщение # 114
|
The last one.
|
Quote (MiltanFaine) Кстате а разве возможно, что трое звёздных врат на одной планете могут работать и не перекрывать друг друга? Я тут просто прикинул над этим. Реплекаторы открыли врата в космосе и долбили через них по щиту Атлантиса каким то мощьным лазером, а на Атлантисе из за этого врата не открывались. А шняга та в том, что на Земле было трое Звёздных врат когда то и они работали. Одни в Египте, Вторые нашли в Антарктиде и третие на Атлантисе. Странно как то противоречят Звёздные врата ЗВ1 и Зввёздные врата Атлантис друг другу. Чуш какая то не здоровая получается. врата не могут работать в одно время одновременно, а по очереди могут, а на земле было только 2-е и одновременно они не использовались... Quote (MiltanFaine) А что у гуаудов разве много врат было. Они ведь намного тупее и врата делать не умели и неумеют. об этом никто не говорил в сериале, понятно только что гуаулды понимали как они работают, в той технологии которой гуаулды пользовались они отлично разбирались. Они хоть и маленькие, но мозговитые ребята! Quote (Cam_Mitchell) Да вряд ли. Мы скорее так загадим планету, что тут уже никто не в состоянии будет жить а ещё возможно что загадим, переедим на другую планету, со временем атмосфера и всё остальное очистится и снова появится жизнь, для кого наша расса будет как раз такой, как для нас древние! А ещё возможно что в будущем земляне придут на какую нибудь планету с целью исследования, а наши технологии примут за магию и будут нам поклоняться как богам... Так же как индейцы майа считают что все их знания и технологии дали им боги пришедшие с небес.
Сообщение отредактировал Pavelloki - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:20
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 23:51 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Человеческая цивилизация насчитывает максимум 20-30 тысяч лет. Нашей галактики - Млечный Путь - 13,6 миллиарда лет. Предпалагая что мы не единственные жители нашей галактики, думается что есть цивилизации которые младше нас, но так же и старше. Причём они могут быть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ на много!!! Технологический разрыв может быть гигантски, что даже если мы и увидем их технологию, то даже не поймём что это!!! Речь не идёт даже о том, что бы воспльзоваться ею. НЕТ МЫ НЕ СТАНЕМ ДРЕВНИМИ!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:49 | Сообщение # 116
|
По ту сторону врат
|
если древними в значении давшие новую жизнь скорее всего нет, т к нам самим хочется жить, а думать о создании новой жизни - не актуально в ближайшую тысячу лет, как минимум.хотя для меия лично возможность создать народ в соответствие с идеалами, мечтами - очень привлекательно ЧЁРТ ХОЧУ ХОЧУ свой народ, как в атлантиде в серии игра, только лучше. ОЧ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧ ХОЧУ СТАТЬ ДРЕВНИМ!!!!!!!!!!!!!!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 117
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) если древними в значении давшие новую жизнь скорее всего нет, т к нам самим хочется жить, а думать о создании новой жизни - не актуально в ближайшую тысячу лет, как минимум.хотя для меия лично возможность создать народ в соответствие с идеалами, мечтами - очень привлекательно ЧЁРТ ХОЧУ ХОЧУ свой народ, как в атлантиде в серии игра, только лучше. ОЧ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧ ХОЧУ СТАТЬ ДРЕВНИМ!!!!!!!!!!!!!! нам самим хочеться жить)))однако щас все идет к само уничтожению)))))напрашиваеться вывод...сможем ли мы свою жизнь незагубить неговоря о том что новую создать)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:13 | Сообщение # 118
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) нам самим хочеться жить)))однако щас все идет к само уничтожению)))))напрашиваеться вывод...сможем ли мы свою жизнь незагубить неговоря о том что новую создать) думаю, что не сможем сохранить землю, а переедем на какую-нибудь планету-тропический рай и продолжим развиваться такими же гигантскими темпами и сможем примерно через тысячу лет дать новую жизнь!!!!!!и стать НОВЫМИ ДРЕВНИМИ!!!!!!!!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:56 | Сообщение # 119
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (GIPNO) думаю, что не сможем сохранить землю, а переедем на какую-нибудь планету-тропический рай и продолжим развиваться такими же гигантскими темпами и сможем примерно через тысячу лет дать новую жизнь!!!!!!и стать НОВЫМИ ДРЕВНИМИ!!!!!!!! Или же просто не сохраним и Землю и самих себя))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 120
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) думаю, что не сможем сохранить землю, а переедем на какую-нибудь планету-тропический рай и продолжим развиваться такими же гигантскими темпами и сможем примерно через тысячу лет дать новую жизнь!!!!!!и стать НОВЫМИ ДРЕВНИМИ!!!!!!!! ага тока перелетит не все человечество на другую планету а сконее всего малая часть))и такими же гигантскими шагами будет развиваться и уничтожать ту планету)хз к слову прочитал вангу на досуге улыбну то что в 3797 точнее к этому времени погибнет все живое на земле но люди смогут оставить начало новой жизни)
|
|
|
|