13:44
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Могут ли стать люди (мы) когда-нибудь древними для других?
MiltanFaine Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:22 | Сообщение # 106
Гражданское лицо
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Кстате а разве возможно, что трое звёздных врат на одной планете могут работать и не перекрывать друг друга?

Я тут просто прикинул над этим. Реплекаторы открыли врата в космосе и долбили через них по щиту Атлантиса каким то мощьным лазером, а на Атлантисе из за этого врата не открывались. А шняга та в том, что на Земле было трое Звёздных врат когда то и они работали. Одни в Египте, Вторые нашли в Антарктиде и третие на Атлантисе. Странно как то противоречят Звёздные врата ЗВ1 и Зввёздные врата Атлантис друг другу.
Чуш какая то не здоровая получается.

Только Бог может судить меня.
Награды: 0  
aehntu Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:33 | Сообщение # 107
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Quote (MiltanFaine)
что на Земле было трое Звёздных врат когда то и они работали. Одни в Египте, Вторые нашли в Антарктиде и третие на Атлантисе. Странно как то противоречят Звёздные врата ЗВ1 и Зввёздные врата Атлантис друг другу.

Они не перекрывали друг друга а были установлены и функционировали в разное время,первоначально на земле были врата которые находились на Атлантиде,затем улетая на Атлантиде в Пегас древние установили врата в своём аванпосте в Антарктиде,потом намного позже нашу планету обнаружили гуаулды и принесли с собой врата(они не знали про врата в Антарктиде),поэтому врата никогда не работали одновременно.(п,с мы отклонились от темы)
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:37

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
MiltanFaine Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 20:37 | Сообщение # 108
Гражданское лицо
А что у гуаудов разве много врат было.
Они ведь намного тупее и врата делать не умели и неумеют.

Только Бог может судить меня.
Jack_O_Neill Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:04 | Сообщение # 109
По ту сторону врат
Ну тут только два варианта: либо будем либо от нас совсем ничего не останется
Награды: 2  
Hero Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 04:03 | Сообщение # 110
Присвоен уровень допуска
Гуаулды врата с других планет перевозили ставили как земляне когда пересадочную станцию из пегаса в млечныйпуть строили
химик0129 Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:43 | Сообщение # 111
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
возможно и станем если нас не выкосет пандемия типа как чума дрвних..(вет щас и курный и свиной гриппы и вич и хз что еще нас ждет)

Награды: 59  
Cam_Mitchell Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 112
.:Злой Ролмастер:.
Замечания: 100%
Да вряд ли. Мы скорее так загадим планету, что тут уже никто не в состоянии будет жить :)
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:01
Награды: 51  
Quasar Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 113
Участник экспедиции
Люди смогут стать Древними для других, но только какая-то часть человеческого общества. Скорей всего, со временем от человечества отделится часть людей с высокими этическими и моральными принципами, улетев на космическом корабле с Земли. Они будут исследователями, как и Древние, не будут приземленными (т.е. не будут отдаваться своим эмоциям и возвеличивать самих себя, а также будут рассматривать окружающий мир через призму науки, логики и т.д.).
Награды: 13  
Pavelloki Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:17 | Сообщение # 114
The last one.
Quote (MiltanFaine)
Кстате а разве возможно, что трое звёздных врат на одной планете могут работать и не перекрывать друг друга?

Я тут просто прикинул над этим. Реплекаторы открыли врата в космосе и долбили через них по щиту Атлантиса каким то мощьным лазером, а на Атлантисе из за этого врата не открывались. А шняга та в том, что на Земле было трое Звёздных врат когда то и они работали. Одни в Египте, Вторые нашли в Антарктиде и третие на Атлантисе. Странно как то противоречят Звёздные врата ЗВ1 и Зввёздные врата Атлантис друг другу.
Чуш какая то не здоровая получается.

врата не могут работать в одно время одновременно, а по очереди могут, а на земле было только 2-е и одновременно они не использовались...
Quote (MiltanFaine)
А что у гуаудов разве много врат было.
Они ведь намного тупее и врата делать не умели и неумеют.

об этом никто не говорил в сериале, понятно только что гуаулды понимали как они работают, в той технологии которой гуаулды пользовались они отлично разбирались. Они хоть и маленькие, но мозговитые ребята!

Quote (Cam_Mitchell)
Да вряд ли. Мы скорее так загадим планету, что тут уже никто не в состоянии будет жить

а ещё возможно что загадим, переедим на другую планету, со временем атмосфера и всё остальное очистится и снова появится жизнь, для кого наша расса будет как раз такой, как для нас древние! :)

А ещё возможно что в будущем земляне придут на какую нибудь планету с целью исследования, а наши технологии примут за магию и будут нам поклоняться как богам... :D Так же как индейцы майа считают что все их знания и технологии дали им боги пришедшие с небес.

Сообщение отредактировал Pavelloki - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 22:20

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
NIK7003 Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 23:51 | Сообщение # 115
По ту сторону врат
Человеческая цивилизация насчитывает максимум 20-30 тысяч лет. Нашей галактики - Млечный Путь - 13,6 миллиарда лет. Предпалагая что мы не единственные жители нашей галактики, думается что есть цивилизации которые младше нас, но так же и старше. Причём они могут быть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ на много!!! Технологический разрыв может быть гигантски, что даже если мы и увидем их технологию, то даже не поймём что это!!! Речь не идёт даже о том, что бы воспльзоваться ею.
НЕТ МЫ НЕ СТАНЕМ ДРЕВНИМИ!

БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Награды: 4  
GIPNO Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:49 | Сообщение # 116
По ту сторону врат
если древними в значении давшие новую жизнь
скорее всего нет, т к нам самим хочется жить, а думать о создании новой жизни - не актуально в ближайшую тысячу лет, как минимум.хотя для меия лично возможность создать народ в соответствие с идеалами, мечтами - очень привлекательно ЧЁРТ ХОЧУ ХОЧУ свой народ, как в атлантиде в серии игра, только лучше.
ОЧ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ОЧ ХОЧУ СТАТЬ ДРЕВНИМ!!!!!!!!!!!!!! :D

MASS Effectер и кроган по совместительству)))
Награды: 14  
himikos Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 117
=)Асгард в Шоке(=
Quote (GIPNO)
если древними в значении давшие новую жизнь
скорее всего нет, т к нам самим хочется жить, а думать о создании новой жизни - не актуально в ближайшую тысячу лет, как минимум.хотя для меия лично возможность создать народ в соответствие с идеалами, мечтами - очень привлекательно ЧЁРТ ХОЧУ ХОЧУ свой народ, как в атлантиде в серии игра, только лучше.
ОЧ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ОЧ ХОЧУ СТАТЬ ДРЕВНИМ!!!!!!!!!!!!!! :D

нам самим хочеться жить)))однако щас все идет к само уничтожению)))))напрашиваеться вывод...сможем ли мы свою жизнь незагубить неговоря о том что новую создать)

GIPNO Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:13 | Сообщение # 118
По ту сторону врат
Quote (himikos)
нам самим хочеться жить)))однако щас все идет к само уничтожению)))))напрашиваеться вывод...сможем ли мы свою жизнь незагубить неговоря о том что новую создать)

думаю, что не сможем сохранить землю, а переедем на какую-нибудь планету-тропический рай и продолжим развиваться такими же гигантскими темпами и сможем примерно через тысячу лет дать новую жизнь!!!!!!и стать НОВЫМИ ДРЕВНИМИ!!!!!!!! B)

MASS Effectер и кроган по совместительству)))
Награды: 14  
battlestar Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:56 | Сообщение # 119
.:Sharingan-Kakashi:.
Quote (GIPNO)
думаю, что не сможем сохранить землю, а переедем на какую-нибудь планету-тропический рай и продолжим развиваться такими же гигантскими темпами и сможем примерно через тысячу лет дать новую жизнь!!!!!!и стать НОВЫМИ ДРЕВНИМИ!!!!!!!!

Или же просто не сохраним и Землю и самих себя))
Награды: 78  
himikos Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 120
=)Асгард в Шоке(=
Quote (GIPNO)
думаю, что не сможем сохранить землю, а переедем на какую-нибудь планету-тропический рай и продолжим развиваться такими же гигантскими темпами и сможем примерно через тысячу лет дать новую жизнь!!!!!!и стать НОВЫМИ ДРЕВНИМИ!!!!!!!! B)

ага тока перелетит не все человечество на другую планету а сконее всего малая часть))и такими же гигантскими шагами будет развиваться и уничтожать ту планету)хз к слову прочитал вангу на досуге улыбну то что в 3797 точнее к этому времени погибнет все живое на земле но люди смогут оставить начало новой жизни)

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)