ага тока перелетит не все человечество на другую планету а сконее всего малая часть)
ну часть улетит на атлантиде, другая будет эвакуироваться через врата. ну конечно большая часть останется, но "лучшая" спасётся, так что стараемся, авось и нас или наших предков возьмут))))
Quote (himikos)
хз к слову прочитал вангу на досуге улыбну то что в 3797 точнее к этому времени погибнет все живое на земле но люди смогут оставить начало новой жизни)
чё как называется? интересно почитать. а про 3797 год мне кажется, что это оч оптимистичный прогноз! мож конец света наступит в 2012, там какой-то метеорит летит! хотя мы его легко собьём с аванпоста древних))))))))))
чё как называется? интересно почитать. а про 3797 год мне кажется, что это оч оптимистичный прогноз! мож конец света наступит в 2012, там какой-то метеорит летит! хотя мы его легко собьём с аванпоста древних))))))))))
короче там еще написана что в 2010 начнеться 3 мирокая ядерно-химическая война и в 2014 закончиться)короче судя по всем источникам нам придет хана в период с 2010 по 2014))))если хочешь скинь мне мыло я те скину распечатку)
Quote (GIPNO)
ну часть улетит на атлантиде, другая будет эвакуироваться через врата. ну конечно большая часть останется, но "лучшая" спасётся, так что стараемся, авось и нас или наших предков возьмут)))) Quote (himikos)
Дааааа))а может найдуться десятки атлантисов и все улетят)
да)))а жаль))))яб посмотрел на картину как со всех уголков земли улетают атлантисы)))красиво наверное)
а чё вполне можно устроить, насоздавать репликаторов, они за десятилетие понастроют и валим, я б тож посмотрел, как сотни, если не тысячи атлантид улетают!!!!! прикольно
Quote (himikos)
Дааааа))а может найдуться десятки атлантисов и все улетят)
можно ещё вот чё сделать! можно прям на земле установить супер-врата. энергию можно черпать из ядра, или ещё лучше - улучшить проект арктур. ну вот огромные врата, на долго их не хватит, но чтобы эвакуироваться вполне сойдёт.
можно ещё вот чё сделать! можно прям на земле установить супер-врата. энергию можно черпать из ядра, или ещё лучше - улучшить проект арктур. ну вот огромные врата, на долго их не хватит, но чтобы эвакуироваться вполне сойдёт.
построить супер врата чтоб наша планета влезна)))))
Сделать с Земле почти тоже, что и на базе Икарус? И куда пойдем? На корабль, на котором будем целый год, а то и больше жаловаться на жизнь?
построить супер врата чтоб наша планета влезна)))))
не совсем. мы так сможем сразу большими партиями переселять население на другую планету. ну это крайний случай, если земля будет непригодна к проживанию!
Все? Думаю не влезут. Там будет Один человек на 1 кв. см.))) Побаще, чем в Китае)))
ну вот покажем китайцам что мы круче))))все пойдут не на всех энергии хватит)
Quote (GIPNO)
не совсем. мы так сможем сразу большими партиями переселять население на другую планету. ну это крайний случай, если земля будет непригодна к проживанию!
да нада еще буйт найти планету чтоб столько народу вместила)))ты подумай сколько отних китайцев)))))их одних задерешьшя переправлять)
Похоже, что на то чтобы придумать, построить врата и свалить через них в .....ну хоть куда то, осталось 3 года до 21/12/12. А еще хорошо, чтобы такой умник родился, который всё это придумает, короче прощще научиться возноситься....
Похоже, что на то чтобы придумать, построить врата и свалить через них в .....ну хоть куда то, осталось 3 года до 21/12/12. А еще хорошо, чтобы такой умник родился, который всё это придумает, короче прощще научиться возноситься....
А Древние научились возноситься не за 3 года. Так что лучше делать и то, и то))
Похоже, что на то чтобы придумать, построить врата и свалить через них в .....ну хоть куда то, осталось 3 года до 21/12/12. А еще хорошо, чтобы такой умник родился, который всё это придумает, короче прощще научиться возноситься.... oops
хохохо)
Quote (batllestar)
А Древние научились возноситься не за 3 года. Так что лучше делать и то, и то))
откуда такие данные))))проще уже сделать репликатора они же сразу унмые))вот они бы и сделали врата)
откуда такие данные))))проще уже сделать репликатора они же сразу унмые))вот они бы и сделали врата)
да не успеем, но есть идея. я смотрел инфинити, там чел найдёт звёздные врата в мексике ток в 202.. каком-то, вот собираем экспедицию, летим в мексику, там нанимаем мексиканцев, они находят врата, мы проходим и начинаем путешествовать по галактике и попутно всех гасить)))))