Дэвид Блу
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:09 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ДЭВИД БЛУ David Blue
род. 17 января 1979
роль Илай Уоллес
|
|
|
|
Дримборн
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
Привет.Не знаю,была ли уже эта информация,но напишу на всякий случай).Оказывается,товарищ Илай Уоллес(вернее,актер,его играющий) появляется еще в самом первом эпизоде sg1 на 18 минуте: в то время,видимо,больше чем на рядового за пулеметом он не тянул
Сообщение отредактировал Дримборн - Вторник, 09 Марта 2010, 20:32
Нас никому не сбить с пути,нам пофигу,куда идти
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Quote (Дримборн) Привет.Не знаю,была ли уже эта информация,но напишу на всякий случай).Оказывается,товарищ Илай Уоллес(вернее,актер,его играющий) появляется еще в самом первом эпизоде sg1 на 18 минуте: Забавно
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 4
|
~BEATUS~
|
тота я думаю знакомае лицо
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 09 Марта 2010, 17:21
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 5
|
Гордость Галактики
|
Дримборн, Quote Привет.Не знаю,была ли уже эта информация,но напишу на всякий случай).Оказывается,товарищ Илай Уоллес(вернее,актер,его играющий) появляется еще в самом первом эпизоде sg1 на 18 минуте: на фото похож. а ты какую серию имеешь ввиду? первого сезона, который снят в 1997 году? актеру Дэвиду Блу тогда было 18 лет, и в его фильмографии самый первый фильм датирован 2004 годом.
|
|
|
|
Дримборн
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Quote на фото похож. а ты какую серию имеешь ввиду? первого сезона, который снят в 1997 году? Да,именно ее-"дети богов".Пересмотри ее (примерно 18минуту)-я лично практически не сомневаюсь,что это он.Разве что какой-то брат-близнец Ну а в фильмография,возможно,имеет неполную информацию-например он точно играл в сериале "Клиника" в 2001 году,но в титрах при этом не был указан(малюсенькая роль).Да и в сг1 он на экране секунды 3,явно не заслужил попадания в титры.Думаю,для 18летнего актера сыграть маленькую роль рядового было нормально,такой себе старт каръеры)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 7
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) на фото похож. а ты какую серию имеешь ввиду? первого сезона, который снят в 1997 году? "Дети богов - финальная версия" он мог и там снятся, всё таки не 1997 году переснимали, а в наше время, могли и его тогда взять на массовку
|
|
|
|
Дримборн
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:11 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
Quote "Дети богов - финальная версия" он мог и там снятся, всё таки не 1997 году переснимали, а в наше время, могли и его тогда взять на массовку Нет,это именно первая версия,без цензуры(с обнаженкой,со словами Ковальского о том,что он не знал о существовании сына Джека и т.д) Кстати,на этом же сайте можно посмотреть онлайн 1серию 1 сезона,в частности начиная со 18мин 7сек можно рассмотреть,он это или нет.
Сообщение отредактировал Дримборн - Вторник, 09 Марта 2010, 21:06
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:53 | Сообщение # 9
|
SG. Мы помним!
|
Дримборн, да не он это. 1. Его имя не всплывает нигде среди гостевых ролей эпизода; 2. На то время, как сказала Джолинар ему было всего-то 18 лет. 13 лет, а лицо все то же?)) 3. Ну, и наконец, если бы это было так, 100% он бы этим похвастался в одном из интервью, мол "мое первое появление в старгейте состоялось тогда-то, и я даже подумать не мог...", типа такого
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 23:21 | Сообщение # 10
|
Гордость Галактики
|
ни в одной фильмографии не нашла упоминания, что Блу снимался в ЗВ1. хотя у других актеров даже 2-3 секундные роли указывают. (например, как Таппинг в "Волшебнике Земноморья"), и посмотрите в 2001 - 2009 Клиника (сериал)... Medical Intern, в титрах не указан - так и пишут.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 11
|
Гордость Галактики
|
-Gr@F-, Quote "Дети богов - финальная версия" он мог и там снятся, всё таки не 1997 году переснимали, а в наше время, могли и его тогда взять на массовку этот фильм НЕ ПЕРЕСНИМАЛИ. только вырезали некоторые моменты, добавили спецэффекты (глайдеров) и переозвучили Тил'ка. а новые сцены не снимались совсем
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:30 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) а новые сцены не снимались совсем А я чёто думал некоторые сцены всё же переснимали
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 00:26 | Сообщение # 13
|
SG. Мы помним!
|
Решил сравнить количество подписчиков на актерский состав SGU в твиттере, как не странно у Блу поклонников больше всех, но больше это еще мягко сказано... Если у других актеров в среднем 3 тыс. подписчиков, то у Блу почти 189 тыс. Где он столько народа откопал? Или это опечатка твиттера? Для сравнения на сайты MGM и GateWorld подписаны 3-4 тысячи человек.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 00:34 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Рискну предположить, что среди фанаток "дурнушки Бетти" много подписчиц
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 08:23 | Сообщение # 15
|
Гордость Галактики
|
Quote Если у других актеров в среднем 3 тыс. подписчиков, то у Блу почти 189 тыс. blink Где он столько народа откопал? население маленькой страны наверное, все-таки опечатка
|
|
|
|