Майкл Шенкс
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:51 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
МАЙКЛ ШЕНКС Michael Shanks
родился 15 декабря 1970 года г. Ванкувер КАНАДА
роль Дениел Джексон
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 91
|
По ту сторону врат
|
спасибо! ага!Шенкс по-моему не впечатлен,а вот Бэн втянулся
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 21:40 | Сообщение # 92
|
Гордость Галактики
|
tenar, Quote Мдаа.. Я посмотрела эту серию Смоллвиля lol lol Не, ну каков красавчик lol я только на днях посмотрела "Абсолютную справедливость" специально из-за Шенкса. Собиралась полюбоваться невинно-голубыми глазками Майкла но как увидела его в этом костюме - смеялась от души. Все ничего - фиг с этими крыльями за спиной, и булава в руках, но этот шлем с птичьим клювом и крылышки... убили наповал вобщем, голубых глаз Шенкса я не разглядела, но о том, что посмотрела эту серию - НЕ пожалела. Непривычно видеть "Денни" в образе этакого супермена старого поколения, причем озлобленного и разочаровавшегося в людях. Интересный персонаж, и фамилия у него знакомая - КАРТЕР. Должен еще в одном эпизоде "Тайн..." сняться. Ждем-с
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:56 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Видела его сегодня в последнем эпизоде Supernatural. Роль не очень,но как приятно вновь его увидеть!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 23:04 | Сообщение # 94
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
А правда что Майкл Шенкс озвучивал тора в ЗВ-1?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
SnuffShepard
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 08:51 | Сообщение # 95
|
Присвоен уровень допуска
|
Да, безусловно Майкл играет отлично. И были у него в основном положительные персонажи. Я бы хотел его увидеть в новом фильме про ЗВ-1(который возможно и вообще не выйдет ). Я понимаю я щяс не в тему тут, но что за сериал "Смоллвиль"? Я слышал лишь про Тайны Смоллвиля, а про этот нет. может я вообще тупой
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 09:02 | Сообщение # 96
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) А правда что Майкл Шенкс озвучивал тора в ЗВ-1? Да.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 09:52 | Сообщение # 97
|
Гордость Галактики
|
SnuffShepard, Quote Я понимаю я щяс не в тему тут, но что за сериал "Смоллвиль"? Я слышал лишь про Тайны Смоллвиля это он и есть. Просто сократили для удобства Nessy2003, Quote Видела его сегодня в последнем эпизоде Supernatural. Роль не очень,но как приятно вновь его увидеть! а что это за серия? сериал не смотрю, но этот эпизод ради Шенкса посмотрела бы. И он там хоть побритый? а то, что ни роль - все щетиной обросший ("Эврика", "Убежище", "Тайны Смоллвиля")
|
|
|
|
Elon
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:31 | Сообщение # 98
|
Гражданское лицо
|
Quote (Tamerlan) А правда что Майкл Шенкс озвучивал тора в ЗВ-1? А Питер ДеЛьюис озвучивал Локи Добавлено (17.04.2010, 10:31) --------------------------------------------- А кто смотрел Сокровища Ацтеков? Там тоже вроде Шэнкс играет...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:47 | Сообщение # 99
|
Гордость Галактики
|
Elon, Quote А кто смотрел Сокровища Ацтеков? Там тоже вроде Шэнкс играет... если не ошибаюсь, так "переводили" название фильма "Сокровища Гранд-Каньона" или "Сокровища Большого каньона". встречала три этих названия. И Шенкс там снимался в главной роли - посмотри на предыдущих страничках - там этот фильм обсуждали, и есть много скринов
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:50 | Сообщение # 100
|
Гордость Галактики
|
нашла-посмотрела серию "Сверхъестественного" (17-я 5 сезона) - "99 проблем". мдяяя, ниобчемная роль, и я угадала - Шенкс небритый и лохматый правда, в одном эпизоде - в приличном костюме с галстуком
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 17:10 | Сообщение # 101
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) правда, в одном эпизоде - в приличном костюме с галстуком Угу,на похоронах сына. Наверное у него совсем плохо с работой если на такие невзрачные роли идет.
|
|
|
|
Elon
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 17:49 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
Quote (Джолинар) если не ошибаюсь, так "переводили" название фильма "Сокровища Гранд-Каньона" или "Сокровища Большого каньона". встречала три этих названия. И Шенкс там снимался в главной роли - посмотри на предыдущих страничках - там этот фильм обсуждали, и есть много скринов Спасибо
|
|
|
|
Soulrepair
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:42 | Сообщение # 103
|
Гражданское лицо
|
Quote ( Nessy2003, ) Наверное у него совсем плохо с работой если на такие невзрачные роли идет. Да, нормальные роли, думаю Майкл хороший актер и предложение ему поступают немерено.....Конечно, после "десятилетнего путешествия" в роли - Дениела Джексона, все это сказывается на самомнении, наверное в голову ему влезают странные мысли -" я актер одной роли" Все же я не думаю, что существует понятие "актер одной роли" к примеру Девид Духовны после "эпопеи" X-Files, легко вжился в роль другого персонажа и в "Калифорникейшоне" отжигает "ни по детски" Так, что не будем вешать нос, Шенкс еще всех удивит
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:02 | Сообщение # 104
|
Хранитель Асгарда
|
По мне так Шенкс очень хорошо вписался в роль Дэниела Джексона. Он в этой роли мне больше нравиться чем Джеймс Спейдер из оригинального фильма. Хотя приколно видеть археолога-качка!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 08:30 | Сообщение # 105
|
По ту сторону врат
|
Quote (Белискнер) По мне так Шенкс очень хорошо вписался в роль Дэниела Джексона. Он в этой роли мне больше нравиться чем Джеймс Спейдер из оригинального фильма. Хотя приколно видеть археолога-качка! Верно. Но в первом сезоне он же здорово похож на Спейдера, не замечал? Да и "качком" он стал много позже.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|