а мне дак не нравится как дин андерсон сыграл онилла. при первых контактах онилл РДА вел ся как лох - тилк старался смотреть в сторону, а джексон и картер едва не краснели за его манеры. курт рассел лучше играл, правдоподобнее. у рда он похож на клоуна, а не на полковника ввс - серьезного человека.
Сообщение отредактировал 000110 - Вторник, 11 Декабря 2012, 12:37
при первых контактах онилл РДА вел ся как лох - тилк старался смотреть в сторону, а джексон и картер едва не краснели за его манеры.
так вы не путайте персонаж и актера. ОНилл, Тилк и Картер - это персонажи. и если в сериале ОНилл "лох" - то это сценаристам вопрос, а не то как его РДА сыграл. кстати, лохов тоже надо уметь изобразить. а ОНиллы Рассела и РДА действительно разные. Но здесь надо помнить, что в фильме ОНилл находился на грани суицида после гибели сына. А уже в сериале прошло время, и он вернулся в свое естественное состояние. ладно, на этом оффтоп прекращаем. На вкус и цвет все люди разные, как сказал Чикатило
и если в сериале ОНилл "лох" - то это сценаристам вопрос, а не то как его РДА сыграл. кстати, лохов тоже надо уметь изобразить.
к его актерским способностям претензий нет. и это РДА решил его таким сделать и лично мне кажется, что не правильный выбор сделал. ему видете ли захотелось сделать полковника ОНилла повеселее... сделал. (это мнение и оно под спойлером. кому не нравиться - закройте )
Как я уже говорила - по мне так все по-своему хороши. Каждый отлично справился со своей ролью (иначе бы и сериала не было. или бы он получился не таким, каким мы его знаем).