Лучший актер в сериале "Stargate SG-1"
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:24 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:24 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Выбирайте лучшего
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:25 | Сообщение # 3
|
sleepy cat
|
как нормальный житель форума должен оставить коммент к выбору.... ну сейчас я досматрел до серии "петля времени" поетому особо нечего комментировать. А вот то что персонаж на 50% процентов передает симпатии и к актеру (ну вхотяб в моём случае), над етим нада задуматься.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:25 | Сообщение # 4
|
.:Джонас:.
|
За Майкла чтоли проголосовать?))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:25 | Сообщение # 5
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) За Майкла чтоли проголосовать?)))) а он был в SG-1?)) Jack_O_Neill, ну вообще-то за 10 сезонов там актеров было побольше)) а если уж так лень всех писать, есть такой замечательный вариант как "другой")) даже и не знаю за кого голосовать... навреное все-таки РДА... юморной)) а вообще мне безумно нравился Дэвид Пфалффи ака Сокар/Анубис... да и Хронос симпатичный... а уж Зипакна с его юбочкой)))) о... может за Хьюлетта?)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:25 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) как нормальный житель форума должен оставить коммент к выбору.... ну сейчас я досматрел до серии "петля времени" поетому особо нечего комментировать. А вот то что персонаж на 50% процентов передает симпатии и к актеру (ну вхотяб в моём случае), над етим нада задуматься. Я сечас спрашиваю не о роли,а о актёрском таланте.Не о том кто кого сыграл,а о том кто как сыграл.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:25 | Сообщение # 7
|
sleepy cat
|
Quote (Jack_O_Neill) Я сечас спрашиваю не о роли,а о актёрском таланте.Не о том кто кого сыграл,а о том кто как сыграл. Imho тогда лучше всех в сериале играет Тилк (джадж),у него сложный персонаж, остальные по сравнению с ним "дети" в плане актерского мастерства и судя по тому что реального конкурента я тут не вижу (в списке участников) думаю ета тема как то бессмысла чтоли... обычно логично ставить подобную тему если сериал или кино допустим экранизация книги, а так яж не знаю каким должен быть персонаж... не знаю как сказать... а за РДА восновном голосуют за его юмор где комичность где то трагедизм но передать такого героя как Онилл может каждый из етого списка раз что только не Таппинг. . Добавлено (19.10.2008, 11:02:34) --------------------------------------------- Quote (Giwark) а уж Зипакна с его юбочкой Шапка у него тож ничего
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 19 Октября 2008, 11:28
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:25 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Giwark) а он был в SG-1?)) Конечно)) куда же без Шенкса)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:26 | Сообщение # 9
|
Главный бяк сайта ;D
|
Еще не голосовал, но думаю это либо Клаудия Блэк, либо Хьюлетт (конечно из категории не вошедших в опрос актеров)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:26 | Сообщение # 10
|
|
Quote (Alpha) либо Хьюлетт (конечно из категории не вошедших в опрос актеров) это потому что его почти не было в СГ1)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:26 | Сообщение # 11
|
SG. Мы помним!
|
Хоть убейте, но не помню такого актёра... Два моих любимых актёра это: Шенкс и РДА. Помоймо именно на них и держалась группа SG-1
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 12
|
the Defiant One
|
Quote (Atlantis) Хоть убейте, но не помню такого актёра... это же генерал Лэндри))) который сменил Хэммонда...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 13
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Giwark) это же генерал Лэндри))) который сменил Хэммонда... Странно но его имя слышу впервый раз, всмысле как актёра... хотя субтитры "Имена актеров" читаю всегда
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 14
|
the Defiant One
|
Atlantis, ну лично у меня в переводе его называли Бью Бриджес))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 15
|
.:Scorpion:.
|
На мой взгляд самый лучший актёр в сериале, это Ричард Дин Андерсо и с его уходом сериал стал каким то беспантовым.
|
|
|
|