Роберт Пикардо
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:18 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
РОБЕРТ ПИКАРДО (Robert Picardo) родился 27 октября 1953 года
роль >>>Ричард Вулси
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:18 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Роберт Пикардо родился 27 октября 1953 года в г. Филадельфия, США. Творчество 1995 - 2001: Звёздный путь: Вояджер - Доктор - Голограмма экстренной медицинской помощи. 1997 - 2007: Звёздные врата SG-1 - Ричард Вулси - представитель 2004 - 2007: Звёздные врата Атлантис - Ричард Вулси - представитель Интересные факты В фантастическом боевике Вспомнить все робот-таксист Джонни был сделан по образу и подобию Роберта (озвучен тоже им). Фильмография Джэк Булл - 1985 (Драма) Возвращение Джека — 1988 (Детектив) Подставка - 1990 (Криминальная драма) Саманта - 1991 (Комедия) Утренник - 1993 (Комедия) Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки - 1994 (Комедия) Караван на восток - 1994 (Вестерн) Луни Тьюнз снова в деле - 2003 (Приключения)
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 13 Марта 2009, 22:57
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:18 | Сообщение # 3
|
Lord of space
|
Хорошо, что создали о нём тему. Класный актёр, прирождён играть особенные фантастические роли.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:18 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЛордФеникс) Класный актёр, прирождён играть особенные фантастические роли. Из всех его ролей мне больше всего понравилась роль экстренной медицинской голограммы в сериале Звёздный путь Вояджер.Там он был очень смешным.
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 13 Марта 2009, 23:29
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 5
|
.:Джонас:.
|
Quote (aehntu) В фантастическом боевике Вспомнить все робот-таксист Джонни был сделан по образу и подобию Роберта (озвучен тоже им). о как... я не так давно пересматривал этот фильм, но даже не обратил внимания на таксиста))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 6
|
sleepy cat
|
Quote (aehntu) фантастическом боевике Вспомнить все робот-таксист Джонни был сделан по образу и подобию Роберта (озвучен тоже им). Фильмография точно помню ето, сейчас ето так знакомо а тогда даже и не запоминал лица всяких там роботов.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
До "Звездных врат: Атлантида" вообще не подозревала о существовании этого актера. Но он интересный.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 8
|
просто Куп =)
|
Quote (dasya_86) Но он интересный. Конечно интересный актер тем более был и в SG-1!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 9
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Купорос) Конечно интересный актер тем более был и в SG-1! Ну там он был всего лишь в эпизодических ролях...)))
|
|
|
|
MoonShadow
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
Люблю его, замечательный актер, здорово играет Впервые увидела его в Вояджере, дальше из интереса стала присматриваться к другим фильмам и увидела много эпизодических персонажей, которых он играл. Очень жду, когда покажут те серии, в которых он есть, уж больно хочется его увидеть в другом амплуа) Quote (aehntu) Ну там он был всего лишь в эпизодических ролях...))) А где именно? Я пока видела только Джона де Ланси (кривляется как всегда и как всегда здорово), а до Пикардо не дошла, видимо)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 11
|
Бронетапок
|
Мне Пикардо тоже очень нравиться. В Атлантиде у него отличная роль,хорошо прорисованная, если учесть, что он появлятся так поздно. Однако он очень хорошо передал характер своего героя.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
да класный дядя
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 18:50 | Сообщение # 13
|
Хранитель Асгарда
|
Актер великолепен! Любой бюрократ позавидует бюрократу в исполнении Роберта!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 14
|
.:Волчица:.
|
классный актер
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:15 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
|
В Атлантиде он просто прекрасен! я, кстати, однажды видел кого-то, очень похожего на Пикардо в каком-то то ли триллере, то ли вообще фильме ужасов. В роли маньяка. Не уверен, что это он, но внешне был похож... Надо будет поискать. А то интерено будет посмотреть, как Вулси кого-то убивает! Такое врят можно будет забыть
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|