Аманда Тэппинг
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
АМАНДА ТАППИНГ Amanda Tapping род. 28 августа 1965
роль Саманта Картер
|
|
|
|
delia
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:40 | Сообщение # 226
|
Участник экспедиции
|
Quote нет, ну что у них фантазии не хватает названия придумывать? Они же никогда не слушают фанатов, если бы им дали развернуться...
|
|
|
|
Erm
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:56 | Сообщение # 227
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:00 | Сообщение # 228
|
Гордость Галактики
|
похоже с фотками пошли по второму кругу. Erm, посмотри на 2 странице этой темы
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 229
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) похоже с фотками пошли по второму кругу. Erm, посмотри на 2 странице этой темы Да уж, я даже и не знал что на первых страницах тоже фотки выкладывали
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 15:42 | Сообщение # 230
|
Гордость Галактики
|
delia, Странник! с секундомером и биноклем смотрю "Волшебник Земноморья". Таппинг была ровно три секунды и с воплем "Что ты сделал!?" превратилась в чудище с крылышками. Жесть.
|
|
|
|
Erm
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:39 | Сообщение # 231
|
Гражданское лицо
|
Quote (Джолинар) Erm, посмотри на 2 странице этой темы А это и не Аманда)) Это гуауд. При увеличении только видно.
Сообщение отредактировал Erm - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:42
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 19:09 | Сообщение # 232
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Таппинг была ровно три секунды Почти. Quote (Джолинар) с воплем "Что ты сделал!?" Это наверное помогло тебе её найти или же ты всё-таки сумела её разглядеть?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:13 | Сообщение # 233
|
Гордость Галактики
|
Странник, Quote Это наверное помогло тебе её найти или же ты всё-таки сумела её разглядеть? ну, во-первых, я знала, что она играет леди Эльфарен, ну и потом лицо можно было разглядеть. Но, это специально рассматривала я понять одно не могу - фильм снят в 2004 году. АТ уже популярная СЕРИАЛЬНАЯ актриса. какая необходимость сниматься 3 секунды в полнометражке? ну одно дело в начале карьеры в роли трупов сниматься. а то здесь три секунды, там "провал". Зачем размениваться на такие мелочи? могу добавить, что она мне очень нравится в роли Картер и Магнус, но другие роли.... ни о чем
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:42 | Сообщение # 234
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) я понять одно не могу - фильм снят в 2004 году. АТ уже популярная СЕРИАЛЬНАЯ актриса. какая необходимость сниматься 3 секунды в полнометражке? ну одно дело в начале карьеры в роли трупов сниматься. а то здесь три секунды, там "провал". Зачем размениваться на такие мелочи? могу добавить, что она мне очень нравится в роли Картер и Магнус, но другие роли.... ни о чем Джолинар, хороший вопрос. Я после "Волшебника" задалась таким же вопросом.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:27 | Сообщение # 235
|
Гордость Галактики
|
Странник, Quote Джолинар, хороший вопрос. Я после "Волшебника" задалась таким же вопросом. ну уж не ради великих гонораров, и ни ради славы. остается только "любовь к искусству" хотя по мне это - худым горшком голову прикрывать. Неужели, сериальным актерам так важно перейти в разряд актеров полнометражек? Я уже писала тебе, что на западе это две разные касты сейчас скачиваю фильм "Обрученные убийством" (Engaged to Kill) 2006 года. Тут Таппинг хоть в титрах есть большими буквами. Но роль не главная. Кстати, там в ролях Питер де Луис. посмотрю - отпишу свое мнение
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:08 | Сообщение # 236
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) остается только "любовь к искусству" Ой, извини, но отмазка хилая. По мне так она просто решила перебраться из одной касты в другую. Амбиции и амбиции. Других вариантов я как-то не вижу. Quote (Джолинар) сейчас скачиваю фильм "Обрученные убийством" (Engaged to Kill) 2006 года. Тут Таппинг хоть в титрах есть большими буквами. Но роль не главная. Кстати, там в ролях Питер де Луис. посмотрю - отпишу свое мнение Хорошо.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:12
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:27 | Сообщение # 237
|
Гордость Галактики
|
Странник, Quote Ой, извини, но отмазка хилая. По мне так она просто решила перебраться из одной касты в другую. Амбиции и амбиции. Других вариантов я как-то не вижу. не, я не согласна! какие могут тут быть амбиции при съемках в ТАКИХ фильмах? нет - только "любовь к искусству" досмотрела "Обрученные убийством" ОООЙЙЙ! второй раз посмотрю, если от этого будет судьба мира зависеть лучше сразу в общем, еще один подвиг ради Аманды. Фильм полное.... пип...пип АТ играла роль второго плана - детектив Бернс - появилась раз 6 минуты по 2-3 на протяжении всего фильма. Фильм, конечно, не о расследовании похищения, а о потерпевших, о их семье, о том как они преодолевают эти неприятности. Поэтому никакого расследования преступления не показано, и роль Таппинг ограничена словами: "позвоните, если что-то вспомните" и тому подобное. Выглядела АТ как будто пришла со съемок ЗВ1 10 сезона 13 эпизод ("Дорога в никуда") - та же прическа, и показалось, даже тоже пальтецо я не стала бы подробно рассказывать о фильме, если бы могла посоветовать вам самим посмотреть этот фильм, но еще в фильме снимался Карсон Беккетт, но его сразу замочили и прах развеяли по ветру еще какая актрисулька в эпизоде - снималась в ЗВ1 в серии "Другая сторона" В общем Старгейт жив!
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 23 Февраля 2010, 20:08
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 14:34 | Сообщение # 238
|
По ту сторону врат
|
Джолинар, как обещала. "Dancing Trees". Фильм с участием Аманды. Очень хотелось бы посмотреть. Аманда играет маму какой-то Марты. Героиня Аманды погибнет, а дочка, отчаявшись, будет вспоминать мать. Э-э-э... что-то как-то так... Возможно, ЭТО ТО, что надо. Я думаю, мелодрама неплохая должна быть.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 22 Февраля 2010, 14:40
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:45 | Сообщение # 239
|
Гордость Галактики
|
Странник, я поищу этот фильм. а какого он года? а то не представляешь - ищу скачать Breakdown (2006) - сколько фильмов и песен с таким названием. еще скачиваю "Жизнь, или что-то вроде того" в списке актеров АТ числится. главная роль - Анжелина Джоли. даже если АТ не найду, то во всяком случае у фильма неплохие кассовые сборы. (наверное, это все-таки амбиции)
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:06 | Сообщение # 240
|
По ту сторону врат
|
Джолинар, Quote (Джолинар) я поищу этот фильм. а какого он года? Фильм свежий - 2009 год. Да там по роликам видно, что снят совсем недавно.
|
|
|
|