Аманда Тэппинг
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
АМАНДА ТАППИНГ Amanda Tapping род. 28 августа 1965
роль Саманта Картер
|
|
|
|
delia
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:35 | Сообщение # 241
|
Участник экспедиции
|
Quote Я после "Волшебника" задалась таким же вопросом. Я тоже когда посмотрела первый раз фильм, размышляла об этом. Но насчет "Волшебника Земноморья" у меня своя версия - у АТ просто тогда был контракт с SyFy (или как он тогда назывался). А там обычно четко прописано -сколько раз актер должен засветится в студийных фильмах. Насчет более поздних фильмов об этом не скажу. Кстати в фильме 2006 года Breakdown она по моему даже награду получила как комедийная актриса. Еще один момент, если у кого есть регистрация в Twitter. Там можно узнать новости и даже при желании (и знании языка) пообщаться с АТ (@amandatapping)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 242
|
Гордость Галактики
|
Quote Насчет более поздних фильмов об этом не скажу. Кстати в фильме 2006 года Breakdown она по моему даже награду получила как комедийная актриса. одни этот фильм ищу в инете, куча других с таким названием посмотрю - отпишу рецензию. я так поняла, это мини-комедия. но вот насчет награды за него - не знаю, .... поищу инфу. Quote Еще один момент, если у кого есть регистрация в Twitter. Там можно узнать новости и даже при желании (и знании языка) пообщаться с АТ (@amandatapping) увы, английский не учила, и уже не буду
|
|
|
|
delia
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 243
|
Участник экспедиции
|
Quote Кстати в фильме 2006 года Breakdown она по моему даже награду получила как комедийная актриса. Информация взята здесь
Quote увы, английский не учила, и уже не буду У меня за плечами тоже только школьный немецкий, но ведь есть много переводчиков. А сервис интересен именно тем, что там человек в короткой форме говорит свои новости. Например сегодня АТ сообщила, что собирается завтра на матч Россия-Канада. И очень хорошо, что меня там не было. такое разочарование.....
Сообщение отредактировал delia - Четверг, 25 Февраля 2010, 06:32
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:56 | Сообщение # 244
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) этот фильм ищу в инете, куча других с таким названием посмотрю - отпишу рецензию. я так поняла, это мини-комедия. но вот насчет награды за него - не знаю, .... поищу инфу. Привет)) Я тоже поищу, но если найдёшь пожалуйста кинь мне ссылку в личку где его взять Quote (Джолинар) увы, английский не учила, и уже не буду Зато я вам смогу поведать с подробностями)) Ну как обычно с Убежищем было)) Quote (delia) Еще один момент, если у кого есть регистрация в Twitter. Там можно узнать новости и даже при желании (и знании языка) пообщаться с АТ (@amandatapping) Твиттер... забавная вещь на самом деле) Очень затягивает и главное удобно, что то типа аськи только я так понимаю совсем уж бесплатное
|
|
|
|
delia
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 22:04 | Сообщение # 245
|
Участник экспедиции
|
Quote Твиттер... забавная вещь на самом деле) Это действительно так, я еще только с ним разбираюсь. и не совсем уверена, что правильно перевожу сообщения. Quote Зато я вам смогу поведать с подробностями)) Если можно, подробности "в студию"
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 22:26 | Сообщение # 246
|
Участник экспедиции
|
Quote (delia) Если можно, подробности "в студию" Всегда пожалуйста, только киношку надо сначала увидеть)) Добавлено (24.02.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (delia) Например сегодня АТ сообщила, что собирается завтра на матч Россия-Канада Стесняюсь спросить... а это информация со странички "Убежища" на Сайфай?)))))
|
|
|
|
delia
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:03 | Сообщение # 247
|
Участник экспедиции
|
Quote Стесняюсь спросить... а это информация со странички "Убежища" на Сайфай?))))) Нет, в твиттере было написано. Но, повторюсь, т.к. с инглишем я не очень, а переводчики - это еще не все, то может я коряво и поняла.
Сообщение отредактировал delia - Среда, 24 Февраля 2010, 23:12
|
|
|
|
Man
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:12 | Сообщение # 248
|
Участник экспедиции
|
Quote (delia) Нет, в твиттере она написала. Но, повторюсь, т.к. с инглишем я не очень, а переводчики - сленг не всегда тоже понимают, то может я чуть чуть коряво и поняла. Ну я о том и говорил)) Просто не так выразился
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:17 | Сообщение # 249
|
Гордость Галактики
|
delia, Quote Например сегодня АТ сообщила, что собирается завтра на матч Россия-Канада везет ей! хорошо жить в Ванкувере.... а, ладно, мы в Сочи оторвемся Man, как фильм найду- ссылью поделюсь обязательно
|
|
|
|
Man
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 19:18 | Сообщение # 250
|
Участник экспедиции
|
Насчёт фильма. Если он вдруг отыщется, то я настоятельно рекомендую ничего от него не ожидать кроме шуток, чтобы потом не разочароваться Это я так понял пародие на фильмы-катастрофы, которое было снято за восемь дней и восемьсот долларов))))))
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 20:13 | Сообщение # 251
|
Гордость Галактики
|
Man, информации про Breakdown очень мало. - короткометражка - 13 минут всего и бюджет было заявлено 1000 долларов (так что куда то 200 баксов замылили). Да delia, права, в 2007 году АТ за эту роль получила приз как лучшая комедийная актриса от какой то там канадской ... а самого фильма ни в онлайн, ни скачать.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 22:24 | Сообщение # 252
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:43 | Сообщение # 253
|
По ту сторону врат
|
delia, здровские фотки!! Quote (delia) АТ в качестве официантки клссно смотрится! Quote (delia) и АТ в театре ух ты !на кого то из наших актеров похожа!))
как всегда-на позитиве
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 04:00 | Сообщение # 254
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (lushka) ух ты !на кого то из наших актеров похожа!)) Это наверное на ту, которую играла Алёнушку в фильме-сказке "Чародей"....
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 09:49 | Сообщение # 255
|
Гордость Галактики
|
|