Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:43 | Сообщение # 136
|
По ту сторону врат
|
Не, он смущается. Когда она сказала, что он очень симпатичный, он прям покраснел и еще сильнее ерзать стал..."Ну моя жена так еще иногда считает"...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 11:59 | Сообщение # 137
|
sleepy cat
|
Quote (intriganka_ksu) бедный, даже бородищу отрастил показуха, щас у них ето стало проявлением етого как его....я забыл как вспомню напишу. Хотя мож он в депресси или его тока бодун отпустил от вечерухи, а его сразу в камеру потащили.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 12:05 | Сообщение # 138
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Среда, 21 Января 2009, 12:05
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 12:16 | Сообщение # 139
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Не, он смущается. Когда она сказала, что он очень симпатичный, он прям покраснел и еще сильнее ерзать стал..."Ну моя жена так еще иногда считает"... Как мило)) Quote (intriganka_ksu) Ужасно ему, на мой взгляд. Я тут раньше выставляла фотку его и рядом Хэмингуэя - он под него косит, очень похож... Ну устал человек бриться по утрам, что пристали))) Между прочим, Джо очень ответственный человек и чем-то смахивает на своего перса. Он ведь занимался скалолазаньем, но бросил это дело, т.к. повредил роговицу глаз. Он сказал, что "было бы безответственно заниматься таким опасным видом спорта при наличии детей".
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 13:00 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 18:48 | Сообщение # 141
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Хорошо что только роговицу, надеюсь несерьезно... Ну, было написано "froze". Я себе это смутно представляю...Обожгло наверно как-то. Но я видела его на некоторых фотках в очках. Quote (intriganka_ksu) Еще бы, особенно при наличии 3-х детей... Да у американцев вообще всегда большие семьи. Аманда Тэппинг - один брат (Англия), Майкл Шенкс - один брат (Канада), Джо Флениган - 4 сестры и 3 брата (США) Quote (intriganka_ksu) правда не знаю, могут ли вознесшиеся делать детей... Надеюсь, хотя чисто теоретически - сомнительно)))) Ещё удивительно, что у его отца (родного) фамилия Даниган, а у отчима Флениган. Такое совпадение) Ведь отец Джо бросил семью как только он родился и Джо потом взял фамилию отчима. Ну и папой его стал звать, соответственно.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 20:25 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
Обморожение роговицы? Бедный! Где же он лазил то, чтобы обморозиться?... Quote (Morgan_Le_Fay) 4 сестры и 3 брата (США) Да уж! Родители Джо случайно не мормоны?... Quote (Morgan_Le_Fay) у его отца (родного) фамилия Даниган, а у отчима Флениган Может его маме такие фамилии нравились...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 21:17 | Сообщение # 143
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Может его маме такие фамилии нравились... Ну-да, ну-да) Quote (intriganka_ksu) Родители Джо случайно не мормоны?... А мормоны случайно не его родители))) Я вообще-то сомневаюсь) Quote (intriganka_ksu) Где же он лазил то, чтобы обморозиться?... Хороший вопрос, но явно не по маленьким холмикам. А ещё он как-то рассказывал, что на сёрфе врезался в какую-то тётку на локе) Ну, тут все целы остались.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:48 | Сообщение # 144
|
По ту сторону врат
|
Какой он экстремал! А я в каком-то интервью с ним читала, он про детей говорил, что было безответственно с его характером и при его образе жизни сразу столько детей заводить...Типа он не подумал, какая это большая ответственность, и теперь меняет жизнь, и становится более осторожным. А еще мне кажется он свою жену очень любит, все время ее упоминает в интервью... Хотя глядя на фотки, где Джо с Рейчел, я все равно думаю, что между ними что-то было...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 07:53 | Сообщение # 145
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) А еще мне кажется он свою жену очень любит, все время ее упоминает в интервью... Мне тоже так кажется)) Так как это не единственные его увлечения. Ндеюсь он не гробанётся с лошади или мотоцикла) Теннис, наверно, самое безобидное его увлечение. Хотя, он говорил, что он со своей подругой Лаирд Гамильтон регулярно играют "не на жизнь, а на смерть". Ну, собственно с ней же он и серфингует (она профессиональная сёрфенгистка) Quote (intriganka_ksu) Хотя глядя на фотки, где Джо с Рейчел, я все равно думаю, что между ними что-то было.. На самом деле это просто ты так хочешь думать)) А так у Рейчел своя семья, а у Джо своя. Кто-то другой думает что вот, он хорошо общается ещё с кем-то - всё, между ними точно что-то есть))) Так всегда)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:13 | Сообщение # 146
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 07:53 | Сообщение # 147
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Эх, вот бы ты еще разок травмировала нашу психику! Нечем пока? К сожалению нет Quote (intriganka_ksu) фотки с конвенции какой-то, я приводила пример Да, знаю эту фотку. В моей контактной нруппе она есть. Там правда Рейчел его кусает, а Джо ей в ухо дышит)))) Вот это тоже прикольно))) - Торри холодная(в плане чувств)?????
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 12:47 | Сообщение # 148
|
По ту сторону врат
|
Я ж говорю, он развратник еще тот!!!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 15:36 | Сообщение # 149
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Я ж говорю, он развратник еще тот!!! Он хотел показать, что доктор Вейр тоже умеет чувствовать))))) Ещё вот это видео супер)))) ....-Есть и отрицательные стороны - я всё время летаю из Канады в Малибу, чтобы увидеть свою семью. Между прочим, жена подозрительно счастлива! Иногда она спрашивает: - Дорогой, а тебе не пора на Атлантиду? - Милая, сегодня воскресенье - О...
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 15:51 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
После такого кто угодно почувствует, еще как! Очень клевое видео, спасибо! Про то, что у него мало любовных сцен, и он хочет поделиться с людьми этой проблемой, понравилось... Юморист он! Про жену прям как-будто не шутя, а серьезно говорил, "нууу, дети по мне скучают"... Бедный!
|
|
|
|