Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:29 | Сообщение # 121
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Cудя по тому как сына колбасит, там любой спать перехочет :D Дети - это цветы жизни! ))) А где они ростут, обсуждать не будем!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:44 | Сообщение # 122
|
Searcher
|
Quote (yarina) Дети - это цветы жизни! ))) А где они ростут, обсуждать не будем! жестокая правда))) У Джо тут день рождения был недавно, кстати. Всего ему самого, самого и новых ролей)
|
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 124
|
Asgard
|
У него нет жены.Они развелись...
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:17 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Это еще что за информация?!!!!!!!!!! По самым наипоследним данным он с Кэтрин Коузи и двумя сыновьями и недавно родившимся третьим сыном живут прекрасно...
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Среда, 14 Января 2009, 16:18
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:19 | Сообщение # 126
|
Asgard
|
Quote (intriganka_ksu) Это еще что за информация?!!!!!!!!!! По самым наипоследним данным он с Кэтрин Коузи и двумя сыновьями и недавно родившимся третьим сыном живут прекрасно... Извини .Я думал, ты про сериал...
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:23 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
|
Мы же тут не Джона Шеппарда обсуждаем, а Флэнигана - про Шепа есть другая ветка... Извиняю...Хотя, эх, я уже собирать чемодан начала в штаты...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 16:50 | Сообщение # 128
|
Searcher
|
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 17:33 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
Fergus младшего зовут, Фергюс видимо переводится. В Женском клубе он еще в сегодняшней серии будет - будь я на месте этой Бокс ер, я бы...Эх... на бывшего мужа забила бы точно! Трусы у него везде не очень - надо ему подарок от поклонников послать - приличные красивые труселя!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 18:43 | Сообщение # 130
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) В Женском клубе он еще в сегодняшней серии будет - будь я на месте этой Бокс ер, я бы...Эх... на бывшего мужа забила бы точно! Не могу не согласиться)))))) А в сегоднешней серии его нет. Он был в 2х предыдущих (Episode 9: To Drag & to Hold и Episode 10: FBI Guy) А в этом сериале осталось ещё 2 серии. Quote (intriganka_ksu) Трусы у него везде не очень И тут согласна. Любит он полосочку) Quote (intriganka_ksu) Fergus младшего зовут Спасибо. Я что-то ступила, надо было википедию открыть...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 14:07 | Сообщение # 131
|
sleepy cat
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Маловата кольчужка)))) ахахаха, вс етаки мы все похожи что америкосы что мы.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 19:39 | Сообщение # 132
|
По ту сторону врат
|
Quote (Morgan_Le_Fay) А в сегоднешней серии его нет Да, я перепутала, думала должна была быть 10-я серия...А получается, в 9-й он минуту в конце появляется...Зачем такого актера шикарного на такую маленькую роль брать...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 133
|
Searcher
|
Прикольное видео)) Не знала, что поблизости дома Джо обитает Бритни Спирс)) Ещё прикольно про его жену)) -Моя жена художница. - Дааа?! Как ВанГог? - Да, только у неё два уха.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:37 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Суперское видео, спасибо!!! Повезло Челси, еще и поцелуй в щеку достался... А Джо как-то нервничал - стока раз ногу на ногу сменил и голову почесывал неоднократно (надеюсь у него там все в порядке, не вши и не себорея... ) Понравилось тоже про то, что ему будет стыдно запрещать детям играть с детьми Бритни... А еще он так ей снисходительно двд кинул, типа на, уж так и быть... И так смущается, что он красавчик, бедный, даже бородищу отрастил, чтобы наверно не таким смазливым казаться...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 08:28 | Сообщение # 135
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) А еще он так ей снисходительно двд кинул, типа на, уж так и быть... хахахааххааха!!!! Точно! Quote (intriganka_ksu) А Джо как-то нервничал - стока раз ногу на ногу сменил и голову почесывал неоднократно Да, это я тоже заметила) Ещё никак угнездиться не мог. Он аж подпругнул чтобы в этом кресле устроиться поудобнее) Quote (intriganka_ksu) И так смущается, что он красавчик, бедный, даже бородищу отрастил, чтобы наверно не таким смазливым казаться... Может у него просто бритва сломалась))) Хотя...
|
|
|
|