Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 08:19 | Сообщение # 406
|
SG. Мы помним!
|
Quote (T_J) а я верю,потому что сама с актерами на твитере пару раз болтала,и вообще звезды это такие же люди у которых есть друзья и которые знакомятся с людьми ну-ну, небось без эффекта одеяла не обошлось
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 12:59 | Сообщение # 407
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (Всевидящий) 2 Энджи, богатая и знаменитая , а я ошибся Причем сразу богатая и зеаменитая....ой блин....какие же в россии у нас не верующие....Quote (Atlantis) ну-ну, небось без эффекта одеяла не обошлось да иди ты XDDDDНу точно с МингНа под одеялом...ты как че нить скажешь))))))))
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 10:02 | Сообщение # 408
|
По ту сторону врат
|
Quote (Энджи) Привет всем. случайно набрела на ваш форум ... О й девченки зря вы запали на ФлАнигана (именно так правильно звучит его фамилия ). Он в жизни оооочень сильно отличается от Шеппарда. С Джо знакома лично (мой братец его бизнес партнер ) поэтому мне повезло и виюне я встречалась лично с Джо и его семьей. Интересное начало Quote (Всевидящий) Это тролль Quote (Всевидящий) Тут два варианта 1 Энджи, тролль .я умный чел, предупредил вас 2 Энджи, богатая и знаменитая , а я ошибся Тролли - это вкусно, ням-ням Я с Джо, как и со всеми остальными актёрами Старгейта, не знаком зато могу показать как Джо ведёт себя на конвециях - с фанатами он суров и беспощаден
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Alavita
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 03:35 | Сообщение # 409
|
Гражданское лицо
|
Quote (Энджи) С Джо знакома лично (мой братец его бизнес партнер ) поэтому мне повезло и виюне я встречалась лично с Джо и его семьей. .... Если интересно спрашивайте на что смогу отвечу. Очень интересно, что за бизнес? Мы думали, Джо только актёр. И где это у них вы были в июне? В Л,А? Я думала, они в июне по Старому Свету круизили... А сами откуда будете? Просто по вашему тексту не очень понятно "у нас" получается то в Штатах, то в России, а в профиле Харьков... Про себя-то можете немного рассказать и про брата? И как это его угораздило из какого-то из этих мест с Джо бизнес завести? И какое вы к этому имеете отношение? Думаю, это всем будет очень интересно, особенно бизнес Джо. И кстати, как зовут вашего брата? А вас? Сомневаюсь, что в украинском паспорте написано Энджи. Это Анжела по-нашему? Меня зовут Вита. Будем знакомы. Надеюсь --------------- Партизан попрошу помолчать
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 09:14 | Сообщение # 410
|
Гордость Галактики
|
[expand="фотка"][/expand] Джо в "Ангар 13" s01e05
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 411
|
.:Волчица:.
|
За актера могу только сказать, что очень красивый.
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 412
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
я видела еще "Преступные мысли" с его участием.фильм прикольный и роль похожа на ту, что он играл в SGA. я имею ввиду по характеру персонажа. такой же смешной парниша
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:10 | Сообщение # 413
|
Страж гуманитарных знаний
|
Фленигану, пожалуй, только такие роли и подойдут!
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 414
|
Участник экспедиции
|
трейлер к Change of Plans
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:48 | Сообщение # 415
|
.:Heavy Rain:.
|
Трейлер к The other side:
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:58 | Сообщение # 416
|
По ту сторону врат
|
Актёры Атлантиды Джо Флениган (Джон Шеппард) и Дэвид Найкл (Радек Зеленка) также внесли свой вклад в проект. Флениган говорит о создании роли Джона Шеппарда и значении того, чтобы быть действующим героем в современном мире. Найкл обсуждает науку и значение чешского происхождения Радека. Копировано с одного сайта.
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 02:40 | Сообщение # 417
|
По ту сторону врат
|
ооо...я посмотрела Ferocious Planet я не знаю, есть ли у этого жанра название, но в моей личной классификации он называется "группа людей попала куда не надо, и теперь их по очереди кушают твари местной фауны" На мой взгляд, довольно шаблонное кино, хоть сценаристы и старались перетасовать роли персонажей для оригинальности, жаль что А так, Флэниган сыграл вполне прилично, даже немного юмора было
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
4ELOBEK
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:39 | Сообщение # 418
|
Участник экспедиции
|
Данный актёр очень хорошо играет свою роль. Он стаёт на передний план в атлантиде. Есго неповторимая походка и манера разговаривать делают сериал таким интересным.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 419
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Нашё в инете статейку. Джо Флэнигана назвали сторонником поправки к конституции США №8, более известной как "право на однополые браки". Флэниган категорически опроверг это утверждение, заявив, что он против поправки и браков геев в целом. И это не удивительно, Джо из очень консервативной семьи.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:47 | Сообщение # 420
|
Свет этой галактики
|
Quote (woodelf) Нашё в инете статейку. Джо Флэнигана назвали сторонником поправки к конституции США №8, более известной как "право на однополые браки". Флэниган категорически опроверг это утверждение, заявив, что он против поправки и браков геев в целом. И это не удивительно, Джо из очень консервативной семьи. Нармуль новость))) но я бы больше почитала о новых фильмах и сериалах где он снимается. А теперь по делу. Спасибо тебе woodelf, большое за твой труд! Респект!))
|
|
|
|