Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 05:25 | Сообщение # 421
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
евгеша, не за что =) спс вам, моим читателям. Порадовать на данный момент могу только новым флэш-постером фильма "Spore". Информация вся та же, что и на IMDB, так что из нового только дизайн =) Съемки фильма должны были начаться в мае, но почему-то до сих пор молчок, видимо, очередной кинодолгострой.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 14:11 | Сообщение # 422
|
Свет этой галактики
|
Quote (woodelf) новым флэш-постером фильма "Spore". флэш-постер могли бы и получше сделать)))
|
|
|
|
Alavita
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 14:31 | Сообщение # 423
|
Гражданское лицо
|
Вообще-то по последней информации от Джо, и уже несвежей, ещё весной, кажись, им было сказано, что Spore is not going to happen (не будут этот фильм снимать).
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 15:07 | Сообщение # 424
|
Свет этой галактики
|
Quote (nicubun) трейлер к Change of Plans Quote (Shep) Трейлер к The other side: что я могу сказать, хочу посмотреть оба))) Есть на русском языке фильмы?)
|
|
|
|
Alavita
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 15:31 | Сообщение # 425
|
Гражданское лицо
|
Евгеша, есть на русском "Good day for it" с Робертом Патриком, где Джо играет второстепенную роль шерифа, называется "И пробил час". Он ещё на Федконе с прошлом году сказал, что имел "дежа вю", оказавшись с ним лицом к лицу с пистолетом на съёмках (как в пилоте ЗВА)
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 15:54 | Сообщение # 426
|
Свет этой галактики
|
Quote (Alavita) Евгеша, есть на русском "Good day for it" с Робертом Патриком, где Джо играет второстепенную роль шерифа, называется "И пробил час". Он ещё на Федконе с прошлом году сказал, что имел "дежа вю", оказавшись с ним лицом к лицу с пистолетом на съёмках (как в пилоте ЗВА спасибо))) , хоть какое то дежа вю )))))
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:07 | Сообщение # 427
|
Талант форума
|
Евгеша, The other side есть, только называется Ferocious Planet. Ищи на кинозале и на рутрекере. Jetvis studio любезно его озвучили в 2 голоса по моему заказу.
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 17:11 | Сообщение # 428
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
евгеша, "Good day for it" и "Ferocious Planet" (он же "The other side") давно сняты и их можно найти на торрентах. И то, и то тихая муть, первый фильм я не осилил, на половине бросил, а второй дожевал до конца и в итоге понял, что просто потратил время. Бедный-бедный Джо =(
Alavita, про несвежую новость об отмене "Споры" ссыль в студию!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Alavita
|
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 18:10 | Сообщение # 429
|
Гражданское лицо
|
woodelf, извини, сейчас нет времени искать и в ближайшую неделю не предвидится, хотя чую надо найти для ссылок для всех, а то все забыли. Это было сказано на конвенции в Ванкувере в этом году весной или когда она там была. Чтобы точно найти, надо просмотреть отчёты посетителей конвенции. Подборка ссылок... Чёрт, тоже не могу найти. Только собственные без указания точного первоистиочника (который скорее всего был не один) http://twitter.com/#!/FlanInfo/statuses/60500294424997888
Добавлено (24.08.2011, 18:06) --------------------------------------------- А, вот ссылко на коллекцию отчётов, хотя что-то их мало и не могу гарантировать, что искомый именно там (может оказаться в фотках или ещё где) http://berryann.livejournal.com/90419.html
Добавлено (24.08.2011, 18:10) --------------------------------------------- Да, на Гейтворлде тоже цитировано, но некогда было первоисточник найти http://forum.gateworld.net/threads....2534109
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 00:59 | Сообщение # 430
|
Талант форума
|
В параллельном разделе форума вычитал что Фланиган появится в первой серии 4 сезона "За гранью"
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:02 | Сообщение # 431
|
По ту сторону врат
|
Правда? Не находила такой инфы. А кого он там играет. Надеюсь там его не уничтожат. Надо полазить еще.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 432
|
Страж гуманитарных знаний
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 433
|
По ту сторону врат
|
Спасибо!
|
|
|
|
Alavita
|
Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 22:03 | Сообщение # 434
|
Гражданское лицо
|
Да, уж, "За гранью"-то в эту пятницу уже стартует та самая серия (в штатах, бум надеяться лостфильм оперативно переведёт. Т.е. мне всё равно, я в оригиналах смотрю, но у них красивые большие веб-рипы дают)). Сериал этот я тоже люблю и боялась, что он кочился в том сезоне, а тут сразу две радости! =))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 435
|
Страж гуманитарных знаний
|
Раздел Новости и спойлеры: Тату у Джо Фленнигана - надеюсь, нарисованные специально для роли.
Итак, что вы думаете об этом чуде???
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Суббота, 01 Октября 2011, 20:48
|
|
|
|