Кого "поженю"? НЕ НАДО ЖЕНИТЬ ФЛЕННИ С КЕМ-ТО ТАМ! Он уже женат и трое детей у него. Давайте останемся фандомом, который не женит актеров. А то вон видела на ЖЖ несколько фан-фиков неодобряемого на данной сайте жанра, в котором в качестве персонажей Фленниган и Хьюлетт. Не МакКей и Шеп, а, именно, актеры.
Или вы про Шепа? Ну, тогда обсуждение слегка не в тему. Ибо есть отдельная, посвященная Шепу, а эта создана, чтобы пообусждать другие фильмы, где играет Фленни.
Кстати, на ГВ делают такую вещицу называется Daily Thunk. - Каждый день кто-нибудь из фанов выкладывает по картинке. Может, тоже устроим такое?
Кэти, в моём сообщении, мне казалось и так ясно кого, с кем и куда. И ещё там есть причина моего предложения. Зачем возмущаешься? А если ещё почитать первые посты данной темы, то там только о Шеппе и речь. )))
p.s. я не являюсь фанатом ни одного актёра. Мне нравятся только персонажи. :)
Виноват, исправляюсь. )))
Сообщение отредактировал Родной - Четверг, 07 Июня 2012, 21:24
Кэтрин Беккет... супер! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, за то что ссылки вставила! Обложка вообще классно смотрится. Респект тебе!
Пожалуйста. Постер еще в старой теме НиСа мы выкладывали. Там много информации, например, о том, что Metal Hurlant покажут в России на AXN-scifi. Там название перевели - Катя изобразила фейспалм.
Кого "поженю"? НЕ НАДО ЖЕНИТЬ ФЛЕННИ С КЕМ-ТО ТАМ! Он уже женат и трое детей у него.
Я тоже самое хотела сказать. Фленни и сам прекрасно с этим справился.
Quote (Кэтрин_Беккет)
Фленни на съемках Metal Hurlant Chronicles
Смотрю и всякий раз возникает в голове одна и та же навязчивая мысль - кого мне Фленни-Шепп напоминает? Полагаю, во времена съемок "Звездных войн" он вполне мог бы сниматься в роли Хана Соло...
Родной, в принципе, я тоже не фанат, но если актер сыграл зацепившую меня роль, то бывает интересно почитать и о нем самом.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:50