Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
schwarz-engel
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 13:32 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
|
нуу,кто-то обращает внимание на уши,а он мне вееесь нравится!и зачем только такого красивого актёра взяли?теперь ведь многие девчёнки по нему сохнут
|
|
|
|
Хатор
|
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 19:07 | Сообщение # 32
|
Гражданское лицо
|
Quote (schwarz-engel) нуу,кто-то обращает внимание на уши,а он мне вееесь нравится!и зачем только такого красивого актёра взяли?теперь ведь многие девчёнки по нему сохнут Ну вот именно, что он мне тоже ВЕСЬ нравится, поэтому я и обращаю внимание на каждую деталь его тела, и тоже заметила на его необычное строение ушей. А вот насчёт "сохнут" это точно про меня!!!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 09:11 | Сообщение # 33
|
Searcher
|
За уши, кстати, его друзья тоже Эльфом иногда называют))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
Пересматривала первые серии по ТВ3... Как же Джо состарился за каких-то 4 года съемок... В начале просто мальчик был, такой красавчик...А сейчас какую-то полуседую щетину отращивает, лицо одрябло как-то. Правильно в фанфике сказали, "вы выглядите гораздо старше своих лет". Злоупотребляет актер что ли? Или жизнь тяжелая?...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:16 | Сообщение # 35
|
Присвоен уровень допуска
|
Просто, наверное, за короткое время съемок ему пришлось столкнуться и с выполнением трюков и с последствиями славы: ну, там поклонницы, мероприятия... в общем, сразу жизнь закрутила в своем водовороте.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 21:17 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
Бедный парень...
|
|
|
|
Хатор
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 02:33 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
Quote (intriganka_ksu) Пересматривала первые серии по ТВ3... Как же Джо состарился за каких-то 4 года съемок... В начале просто мальчик был, такой красавчик...А сейчас какую-то полуседую щетину отращивает, лицо одрябло как-то. Правильно в фанфике сказали, "вы выглядите гораздо старше своих лет". Злоупотребляет актер что ли? Или жизнь тяжелая?... Ну за 4 года у любого человека в возрасте Джо будут заметны изменения во внешности (старение). И выглядит он как раз на свои почти 42 года, ИМХО. Конечно он уже не мальчик... Кстати тоже смотрела сегодня 1 серию, вобщем-то там все выглядят моложе, чем в 5 сезоне. Может я не права, но просто в защиту Фленигана решила высказать, обидно мне за него.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:12 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Quote (Хатор) Кстати тоже смотрела сегодня 1 серию, вобщем-то там все выглядят моложе, чем в 5 сезоне. согласно, просто в случае Джо "старение" наиболее заметно... даже я 4 года назад моложе выглядела)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:31 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
Наверное, у актера все таки жизнь тяжелая. Кризис ведь.
|
|
|
|
schwarz-engel
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:08 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
я заметила,что кроме Джо сильно изменилась Рейчел,и по-моему не в худшую сторону
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:11 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хатор) Может я не права, но просто в защиту Фленигана решила высказать, обидно мне за него. Да никто Джо и не обижает, я сама от него тащусь, точнее от созданного им персонажа. На мой взгляд, он все таки выглядит старше, чем на 41; 41 для мужика - еще не возраст. А в 37 он еще вообще как молодой горячий парень выглядел. Просто резко как-то разница видна. На других правда не так заметно старение. Ему надо седую щетину сбривать, будет свежее... А я вот что-то 4 года назад какая была, такая и осталась, хоть жизнь тоже не самая легкая... Quote (dasya_86) Наверное, у актера все таки жизнь тяжелая. Кризис ведь. Переживает наверно, что сериал закрывают, куда он теперь... А еще жена у него какая-то..... не очень ему подходящая по-моему... Добавлено (09.11.2008, 20:11:47) ---------------------------------------------
Quote (schwarz-engel) я заметила,что кроме Джо сильно изменилась Рейчел,и по-моему не в худшую сторону Согласна, Тейла стала гораздо лучше выглядеть, в начале сериала у нее прическа странная была
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:10
|
|
|
|
schwarz-engel
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:14 | Сообщение # 42
|
Гражданское лицо
|
ну,сама же говоришь,что в 37 он как молодой выглядел,а в 41,само собой,возраст сказывается
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:16 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Он выглядел молодо для 37, а теперь старовато для 41!
|
|
|
|
schwarz-engel
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:51 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
да в принцепе сейчас он выглядит как раз на свой возраст,а в 37 и впрямь молодой какой-то был Добавлено (09.11.2008, 20:51:47) --------------------------------------------- Морган,а про зльфа ты где-то прочитала или сама придумала?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 23:00 | Сообщение # 45
|
В основном составе
|
а результаты вскрытия ещё не получили?