Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 22:48 | Сообщение # 61
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 14:09
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 23:17 | Сообщение # 62
|
.:ИСИДА:.
|
Вот спасибки за фотки. Quote (intriganka_ksu) Извините, не смогла удержаться... Ай я яй, жестокая. Quote (intriganka_ksu) Не знаю, может такое тут уже было... Не было. Нет слов .....-......-.......
|
|
|
|
Хатор
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 01:32 | Сообщение # 63
|
Гражданское лицо
|
А мне ещё вот эта фота нравитсся, вернее Джо на ней
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 14:09
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 05:33 | Сообщение # 64
|
Гражданское лицо
|
Да уж со вкусом его жены не очень =) А так ни чё симпотичная особа =) Мне нравиться когда у него лёгкая щетина как во 2 сезоне в серии "Прозрении" в самом начале серии =) Ну так что скидываемся на раскопки звёздных врат или на их посторойку =)
- Ты боишься смерти? - Боюсь. - И что произойдёт, когда ты умрёшь? - На том свете станет веселее =)
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 09:04 | Сообщение # 65
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Jestis) А мне ещё вот эта фота нравитсся, вернее Джо на ней Да, собачку надо бы убрать Quote (Jestis) Ну так что скидываемся на раскопки звёздных врат уже копаем
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 10:34 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хатор) А мне ещё вот эта фота нравитсся, вернее Джо на ней Ооо, это одна из моих любимых, она у меня во весь экран стоит... Он тут настоящий красавчик, мечта девочек-подростков... Quote (Jestis) А так ни чё симпотичная особа На мой взгляд не особо симпотичная, нос какой то как у утконоса... И даже не смотря на внешность, одета везде как хиппи, в мятое и черти что. Рядом с таким мужчиной могла бы быть и красотка. Но женятся чаще на ком попроще...
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 10:59 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
Quote (intriganka_ksu) мечта девочек-подростков... Да и нетолько подростков =) Есть у меня одна подруга у которой мама ух как обожает его =) Quote (intriganka_ksu) На мой взгляд не особо симпотичная, нос какой то как у утконоса Ну согласись она ведь не жуткий монстр =) У некоторых и пострашнее жёны бывают =) Я имею в виду у знаменитостей =) Так что ему можно сказать повезло =) Хотя сердце кровью обливается =( Так жалко что женат =( И с детишками =(
Сообщение отредактировал Jestis - Вторник, 18 Ноября 2008, 10:59
- Ты боишься смерти? - Боюсь. - И что произойдёт, когда ты умрёшь? - На том свете станет веселее =)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:13 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
И мне то как жалко... Хотя если бы женат не был, все равно не было бы больше шансов его встретить... У некоторых жены страшнее, например Хью Джекмена моего любимого считаю вообще извращенцем, у него жена как его мама выглядит, старше его на 8 лет, а будто ей 60 на вид... Quote (Jestis) Так жалко что женат =( И с детишками =( А жена ему специально по-быстрому 3 детей родила, чтобы многочисленные поклонницы и коллеги по сериалу не увели... Добавлено (18.11.2008, 11:13:23) ---------------------------------------------
Quote (Jestis) Так что ему можно сказать повезло =) Ну одеваться то она могла бы не в лохмотья все же...
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:21 | Сообщение # 69
|
Гражданское лицо
|
Quote (intriganka_ksu) Хотя если бы женат не был, все равно не было бы больше шансов его встретить Ну это смотря как пытаться с ним встретиться =) Quote (intriganka_ksu) А жена ему специально по-быстрому 3 детей родила, чтобы многочисленные поклонницы и коллеги по сериалу не увели Согласна =) Она выбрала верную тактику =) Quote (intriganka_ksu) Ну одеваться то она могла бы не в лохмотья все же Ну раз Джо ей ничего не говорит, значит ему нравиться и он не против =)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:28 | Сообщение # 70
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Четверг, 20 Ноября 2008, 01:34
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:31 | Сообщение # 71
|
Гражданское лицо
|
Да образ он создал отличный =) Тогда может соорудим небольшую экспедицию в другую галактику и найдём парочку подполковников =)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:36 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Четверг, 20 Ноября 2008, 01:35
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:39 | Сообщение # 73
|
Гражданское лицо
|
Ага ни чё так =) Миленько =)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:59 | Сообщение # 74
|
По ту сторону врат
|
Эх, глядя на эту фотку, я бы хотела хоть в самом мааалюсеньком эпизоде с ним сняться, в роли кого угодно, лишь бы потом он также меня пообнимал, как всех партнерш по съемкам обнимает.........
|
|
|
|
Jestis
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 12:01 | Сообщение # 75
|
Гражданское лицо
|
Эпизод должен быть с поцелуем =) А то как-то не интересно, потом после просто обниматься на сьёмках =)
Сообщение отредактировал Jestis - Вторник, 18 Ноября 2008, 12:02
|
|
|
|