Джо Флениган
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
anarielrey
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 22:02 | Сообщение # 631
|
Гражданское лицо
|
Фотки с Джо. Такое маленькое счастье. Скажите мне, любезные, где вы их нашли? Как и его расписание. Должен же во мне хоть иногда включаться маленький маньяк.
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 632
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) shurka, ачего не выложили фотки непосредственно в тему? Копируйте ссылку под строкой "BBCode: Картинка в тексте" и выкладываете в теме на форуме. ок
Добавлено (15 Апреля 2018, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата anarielrey ( ) Фотки с Джо. Такое маленькое счастье. Скажите мне, любезные, где вы их нашли? Как и его расписание. Должен же во мне хоть иногда включаться маленький маньяк. Фотки на https://www.gateworld.net/news....ngbreak Расписание https://wizardworld.com/guests/joe-flanigan И на Фейсбуке много чего есть. Маньячьте наздоровье)
Добавлено (15 Апреля 2018, 23:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал shurka - Воскресенье, 15 Апреля 2018, 23:06
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 10:20 | Сообщение # 633
|
По ту сторону врат
|
Классные фотки
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 16 Апреля 2018, 12:32 | Сообщение # 634
|
Дух Атлантиса
|
shurka, вот на первой и последней так как будто не изменился - Шеппард одним словом ))))) Хорошо, если он в работе. Это радует. Нельзя актеру долго без работы.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 15:02 | Сообщение # 635
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
anarielrey
|
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 636
|
Гражданское лицо
|
Дожить бы мне, когда на конвенцию смогу к нему поехать, ой дожить бы хдд
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 20:30 | Сообщение # 637
|
Дух Атлантиса
|
anarielrey, мечты, мечты )))) Вряд ли мы когда-нибудь сможем поехать туда хоть на какую-нибудь из конвенций.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 17 Апреля 2018, 20:30
|
|
|
|
anarielrey
|
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 20:46 | Сообщение # 638
|
Гражданское лицо
|
Цитата Kitten ( ) anarielrey, мечты, мечты )))) Вряд ли мы когда-нибудь сможем поехать туда хоть на какую-нибудь из конвенций.
Да ладно, все еще возможно. Мне только 20 лет, я не готова так хоронить свои детские мечты поиметь фоточку с Джо. Когда-нибудь я доберусь до него, когда-нибудь это случится
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 639
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) Единственно, что меня несколько напрягает, так это возможные последствия (уже весьма реальные) для наших любимцев в их родной стране, если вдруг кто-то из них, оказавшись более любопытным, пользуясь Гуглом-переводчиком согласился бы заглянуть к нам на огонек). Я из Украины. Если заглянуть к нам, хотя бы виртуально, то последствий никаких. Хоть на том же Фейсбуке. Только как их заманить. Мне кажется это нереально.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 22:41 | Сообщение # 640
|
Дух Атлантиса
|
shurka, так это к вам. Заглянут к нам - нежелательные последствия могут быть обеспечены (как мистеру Сигалу в своё время; увы и ах, маразм за кордоном в среде властьимущих процветает. . Хотя если не афишировать, под выдуманным ником... Кстати, Фейсбук и прочие подобные им сетевые ресурсы как раз регулярно отслеживаются определенными органами (во всяком случае в тех же США и Канаде).И потом, это не самое удобное средство для общения. Для сбора информации и самопиара - возможно, но (ИМХО) не для общения.
Цитата shurka ( ) Только как их заманить. Мне кажется это нереально. в принципе реально, хотя и сложно. Для этого как минимум нужно знать инглиш, потом постоянно сидеть в Сети на определенных ресурсах, где можно познакомиться с нужными людьми, могущими затем выступить в роли своеобрахной 2мохнатой лапки" (своего рода протеже. Сейчас без этого никуда). И если повезет, то на удочку рано или поздно может клюнуть вполне реальная "рыбка". Главное еще иметь подходящую наживку (и чтобы у "рыбки" возникло желание на уровне чисто человеческого спортивного любопытства). Вообщем как-то оно так.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 17 Апреля 2018, 22:45
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 09:09 | Сообщение # 641
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) в принципе реально, хотя и сложно. Для этого как минимум нужно знать инглиш, потом постоянно сидеть в Сети на определенных ресурсах, Воот, и я о том же. а времени-то нету( Мне иногда некогда и сюда заглянуть( И перевод никак не закончу- не успеваю сесть и настроиться на работу))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:20 | Сообщение # 642
|
Дух Атлантиса
|
shurka, но это то в принципе и не такое большое препятствие (особенно для тех, кто владеет инглишем и шариться по Сети). Меня в этом плане волнуют совсем иные вещи.
А представь, как оно было бы здорово, если б к нам на огонек пусть и редко заглядывали такие личности как мистер Джо или еще кто-нибудь. В принципе мы всем рады. У нас же у всех есть одна объединяющая нас тема - сериал.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:11 | Сообщение # 643
|
По ту сторону врат
|
Как много я пропустила!!!! Сколько много замечательных фото и новостей о Джо. Очень за него рада!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 22:03 | Сообщение # 644
|
Дух Атлантиса
|
Амелия, видишь, сколько мы сразу о Джо узнали интересного. ))))))
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 21 Апреля 2018, 08:20 | Сообщение # 645
|
По ту сторону врат
|
Мне одной показалось что он выглядит помятым и уставшим что ли.
shurka, Спасибо за ссылочку на сайт, обнаружила много интересно и еще парочку любимых актеров которые будут участвовать в других мероприятиях, не только ЗВ.
Джо оказывается еще в мае поедет. Ух!!! Теперь буду отслеживать инфу по данному мероприятию.
Кстати автограф будет стоить 55 (3372) баксов от Джо, а групповое Джо - Джульет - Джейсон - 220 баксов. Дороговато как ни крути для нас.
Kitten, Конечно. Это просто нужно искать информацию. Также как и по Коннору. Кто хочет тот всегда найдет.
|
|
|
|