Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 11:03 | Сообщение # 631
|
Дух Атлантиса
|
shurka, большое СПАСИБО за перевод ))) С твоей помощью мы узнали много нового о КТ ))))
Цитата shurka ( ) На данный момент можно сказать, что жанр однозначно “вышел из подполья”. у нас, увы и ах, фантастика нынче в глубокой заднице.
Цитата shurka ( ) Каждый канал на сегодняшний день транслирует фантастические теле проекты. Поэтому жанр точно стал более широко представлен и доступен публике. так у нас было разве что во времена СССР. Сейчас у нас каждый канал транслирует мордобой либо "мыльные оперы" про нездоровые семейные отношения, либо политику. Если фантастика и бывает, то в основном забугорная. Даже советскую уже не показывают.
Цитата shurka ( ) Я никогда не был фаном Стартрек самое прикольное - я тоже )))) Я Стартрек только в прошлом году заново пересмотрела (Энтепрайз) чтобы вспомнить, а кто такой Трип Такер. )))) Ну и немного - одним глазком - Дискавери. Кстати, КТ отлично в неё вписался. )))
Цитата shurka ( ) Последние несколько лет я сильно увлекся кулинарией. главное, чтобы это пагубно не отразилось на самом актере (а то у нас говорят -"кто любит готовить, тот и любит поесть" (С) И наоборот.
Жду, когда наконец у нас потеплеет, что можно будет выбраться на дачу, сварганить шашлычок...
Одним словом - рада за мистера Коннора ))))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 11:19 | Сообщение # 632
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) Жду, когда наконец у нас потеплеет, что можно будет выбраться на дачу, сварганить шашлычок... )) Я уже. Вчера. Классно там)Добавлено (07 Мая 2018, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) большое СПАСИБО за перевод ))) С твоей помощью мы узнали много нового о КТ ))))
Не за что, обращайтесь) Только интервью все же за 2016 год).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 12:01 | Сообщение # 633
|
Дух Атлантиса
|
Цитата shurka ( ) )) Я уже. Вчера. Классно там) смачно облизывающийся смайл. Хотя наверное может подойти и этот
Цитата shurka ( ) Не за что, обращайтесь) Только интервью все же за 2016 год). ну, учитывая то, что у нас не все читают и тем паче воспринимают инфу на инглише, это (сама суть сказанного) для нас новинка.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 07 Мая 2018, 12:52
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 19:29 | Сообщение # 634
|
По ту сторону врат
|
shurka, Там в описании видео написано - правда? Вообще не прочитала... Наверно его толь выложили, потому что раньше не встречала его.
Kitten, что ты-таки прорвалась - вот, ты меня прекрасно понимаешь. Я целую страницу наверно отписала, стараясь ответить и написать. И все сбросило... естественно часть так вспомнить что хотела рассказать не смогла.
намного больше, учитывая нехилую - тут от самого ЗВО зависело и от компании, которая снимала сериал. Ведь подобные рекламные вещи проплачиваются скорее всего. Но точно не могу сказать, главный сайт по ЗВ такое не публикует конечно.
обычно так и происходит - есть работа которая приносит удовольствие, а есть отработал и пошел, познакомился с новыми людьми пообщался. Думаю это инициатива актрисы (Асет) публиковать фото, а про интервью не знаю.
shurka, Спасибо за перевод из №630. Очень понравился. Классно там) - там наверно уже все побывали.
Kitten, сказанного) для нас новинка - нет, там в самом описании видео написано Guy interviews Connor Trinneer (Commander Charles "Trip" Tucker III from Enterprise) at Starfest 2016 Я не посмотрела. Увидела запись - Опубликовано: 26 апр. 2018 г.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 20:18 | Сообщение # 635
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) вот, ты меня прекрасно понимаешь. потому что сама испытывааю временами подобное - отредактировала страницу, а система глюкнула, и работа иратусу под хвост. ((
Цитата Амелия ( ) тут от самого ЗВО зависело и от компании, которая снимала сериал. Ведь подобные рекламные вещи проплачиваются скорее всего. знаешь, если все реально ОК, то из актера само собой эмоции будут бить ключом и без дополнительной проплаты.
Цитата Амелия ( ) Но точно не могу сказать, главный сайт по ЗВ такое не публикует конечно. еще бы они такое стали публиковать...
Цитата Амелия ( ) Думаю это инициатива актрисы (Асет) публиковать фото, а про интервью не знаю. скорее всего. Мы ведь о ней самой ничего не знаем. Может, для неё это была первая весомая роль (и как я сказала выше - эмоции бьют ключом). Знаешь, я тут не раз думала о потерянный по сюжету ЗВО возможностях. Ведь, если б авторы сериала дали бы актерам больше воли, та же асет с Профессором могли бы такой культит отыграть (учитывая преимущество Профессора в плане языка) и так бы обработать фрицев с двух сторон, что мало тем бы не показалось - сами бы домой запросились. А под конец Асет могла бы этих фрицев еще и ментально подкорректировать, сделав собственными рабами.
Цитата Амелия ( ) нет, там в самом описании видео написано Guy interviews Connor Trinneer (Commander Charles "Trip" Tucker III from Enterprise) at Starfest 2016Я не посмотрела. Увидела запись - Опубликовано: 26 апр. 2018 г. ну-у. это еще ничего не значит. Это датировка самого видео. Для нас же информация в видео действительно новинка, поскольку мы только сейчас смогли узнать, что оно собственно в себе содержит в информационном плане.
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 20:36 | Сообщение # 636
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) потому что сама испытывааю временами подобное - отредактировала страницу, а система глюкнула, и работа иратусу под хвост. Я вчера вообще не могла на сайт зайти. Писало "время ожидания истекло"((
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 20:48 | Сообщение # 637
|
Дух Атлантиса
|
Цитата shurka ( ) Я вчера вообще не могла на сайт зайти. Писало "время ожидания истекло"(( странные однако глюки у системы.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 17:57 | Сообщение # 638
|
По ту сторону врат
|
О каких домашних делах может идти речь У нас тут такая дискуссия начинается
Kitten, Коннор Триннир у нас скромный парень. Аккуратный, ведь знает и что однажды его ребенок будет все просматривать и слушать его. Поэтому подбирает слова в интервью. Вообще мне нравится данная позиция. --- Вообще мне кажется профессор мог с самого начала говорить то что ему нужно, тем более фрицы вообще не знали язык гоулдов. Но сценаристы решили именно так... --- видео действительно новинка - да, для нас новинка. Я его раньше не видела. Я периодически зондирую почву видео про Коонра Триннира и смотрю что новенькое выложили. И сразу сюда отправляю для копилки.
shurka, У нас такое было, несколько дней не работал сайт. Мы даже немного запаниковали, думали что-то случилось. Потом нам конечно все объяснили.Добавлено (13 Мая 2018, 17:57) --------------------------------------------- На помощь!!! Кажется Коннора похищают или забирают от нас
Тут Коннор расщедрился и даже опубликовал старую фотографию. Правда не знаю откуда. Сейчас среди звезд идет флеш - моб, может оттуда, но он бы тогда подписал. Перевод сделала, но честно признаю настолько сумбурный что сама не поняла о чем идет речь. Так вот, пока наслаждаемся фотографией.
А еще один поклонник творчества, можно сказать из под полы сделал фото, перед началом скорее всего автограф сессии. К сожалению подписи, кроме того что это Коннор, нет - ни места ни времени. Но все равно спасибо за такой подарок. Фото от 27 апреля 2018 года.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 21:17 | Сообщение # 639
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Коннор Триннир у нас скромный парень. Поэтому подбирает слова в интервью. Вообще мне нравится данная позиция. на самом жеде мы не знаем истинной причины сей аккуратности с его стороны. То есть причин может быть несколько. Но то, что он в этом жеде аккуратен - само собой хорошо ( в том числе и для него).
Цитата Амелия ( ) ведь знает и что однажды его ребенок будет все просматривать и слушать его. ты полагаешь, что его ребенок не знает, что на самом деле думает его папа? И что, как мы, вынужден черпать инфу об отце из Сети? (Полагаю, что он то знает и слышит гораздо больше, чем мы вместе взятые). То есть (ИМХО) аккуратность КТ в подборе слов в последнюю очередь связана с его сыном. Скорее она направлена как раз в область СМИ и зрителя.
Цитата Амелия ( ) Вообще мне кажется профессор мог с самого начала говорить то что ему нужно, тем более фрицы вообще не знали язык гоулдов. Но сценаристы решили именно так... я тоже думаю, что игра могла бы быть намного интереснее. А именно так могли решить не сколькео сценаристы, сколько руководство компании (сценаристы лишь написали сценарий исходя из конкретного заказа).
Цитата Амелия ( ) На помощь!!! Кажется Коннора похищают или забирают от нас Отставить панику на корабле! Это просто дополнительное ви зуальное доказательство его популярности. Фаны готовы любимого актера буквально на руках носить. (кстати, прикольное фото ) И кажется, что актер несколько шокирован и даже чувствует себя малость некомфортно ( а вдруг его уронят?)
Цитата Амелия ( ) Тут Коннор расщедрился и даже опубликовал старую фотографию. Правда не знаю откуда. потрясная ФОТКА! Это ж сколько ему было тогда? Впрочем. мистер Коннор в любое время узнаваем. (прогсто некоторые люди с годами меняются и довольно сильно. Но к КТ это пов сему не относится).
Цитата Амелия ( ) Перевод сделала, но честно признаю настолько сумбурный что сама не поняла о чем идет речь. ты через гугл переводила? Выкладывай, попробуем вместе разобраться. (это подпись к фотке?)
Цитата Амелия ( ) А еще один поклонник творчества, можно сказать из под полы сделал фото ох уж эти поклонники! С ними и не расслабишься по-человечески (заловят, когда совсем этого не ждешь). Хотя, учитывая саму фотку, я этого поклонника где-то понимаю. Редкий кадр.
Цитата Амелия ( ) К сожалению подписи, кроме того что это Коннор, нет - ни места ни времени. Но все равно спасибо за такой подарок. Фото от 27 апреля 2018 года. судя по афишам, висящим на стене, скорее всего какой-нибудь очередной кон (где КТ приглашен как участник проекта ЗП).
Одним словом - спасибо за свежую порцию информации и фотки )))
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 13 Мая 2018, 23:28
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 20:52 | Сообщение # 640
|
По ту сторону врат
|
Сыграем?
Скорее она направлена как раз в область СМИ и зрителя - фильтрует базар. Поучится бы некоторым у Коннора так делать.
сколько руководство компании - я забыла как называется компания Посмотреть\поругать хочется а не знаю кого.
буквально на руках носить - судя по лицу Коннора его все таки уносят фанаты к себе домой.
Выкладывай, попробуем вместе разобраться - он родимый, гугл кто ж еще. Как то так... Даже связно и литературно не могу перевести. "Маленький драгоценный камень, который я нашел для #tbt, играющего Hal в Picnic. Похоже, меня ругают за то, что он снова вышел из духовки."
[/b]учитывая саму фотку[/b] - насколько я поняла - это с последнего кона. О нем я давала информацию, но она как то проскочила. Из сообщения № 545 - Германия 27 - 29 апреля. Признаться честно вообще пропустила его, даже не вспомнила о его существовании. Фото от 28 апреля 2018 года.
Одним словом - спасибо - Пожалуйста!!! Пока писала сообщение прошлый раз параллельно открыла фото Коннора посмотреть что новенькое выставили - и вот как раз на новый кон наткнулась. Возможно уже выложили намного больше фоток. И кстати похоже интернет начинает понимать чего я хочу Пишу на русском - а он мне сразу сайт на анг выдает
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 22:31 | Сообщение # 641
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Сыграем? а во что?
Цитата Амелия ( ) фильтрует базар. Поучится бы некоторым у Коннора так делать. молодец. Осторожный товарищ. Ну-у, учитывая их технологию доносов (аки СССР в 30-е6 годы), я его понимаю. Сказал не то - и прощай карьера в лучшем случае. Если бы в США можно было бы говорить хотя бы половину того, что порой говорят у нас по СМИ политики и артисты, половину из них мы бы более никогда не видели.
Цитата Амелия ( ) я забыла как называется компания Посмотреть\поругать хочется а не знаю кого. MGM по-моему. Я это кстати обыграла в своё время в своем первом фанфике "Стиллус магик", где на предложение написать в MGM, МакКей интересуется, что это за хрень такая.
Цитата Амелия ( ) судя по лицу Коннора его все таки уносят фанаты к себе домой. да нет, он просто этого не ожидал (вот у нашего Филика Киркорова была бы совершенно другая физиономия). КТ скромный товарищ, не привык к подобному вниманию фанов.
Цитата Амелия ( ) он родимый, гугл кто ж еще. Как то так... Даже связно и литературно не могу перевести. знаешь, не помешал бы еще оригинал, чтобы посмотреть конкретно в словаре (ведь у одного слова может быть несколько значений). Гугл же переводит буквально.
Цитата Амелия ( ) Возможно уже выложили намного больше фоток. И кстати похоже интернет начинает понимать чего я хочу Пишу на русском - а он мне сразу сайт на анг выдает приучила
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 23:51 | Сообщение # 642
|
Участник экспедиции
|
Цитата Амелия ( ) он родимый, гугл кто ж еще. Как то так... Даже связно и литературно не могу перевести. Дайте оригинал, с чего переводить. Попробуем. А то я так и не поняла)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 22:36 | Сообщение # 643
|
По ту сторону врат
|
Кажется на фото идет покер. Но я в него не умею, так что можем дурака. Давно не играла
Оригинал текста к фото: A little gem I found for #tbt playing Hal in Picnic. It looks like I’m being scolded for leaving the oven on, again.
И небольшая реклама будущего Кона, главное не пропустить его как прошлый.
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 23:04 | Сообщение # 644
|
Участник экспедиции
|
Цитата Амелия ( ) It looks like I’m being scolded for leaving the oven on, again. Это переводится, как " Похоже, что меня отругали за то, что опять оставил печку включенной".
Добавлено (15 Мая 2018, 23:04) --------------------------------------------- А первая часть, это что то типа " Маленькое сокровище, которое я нашел для ( какого то ) пикника."
Сообщение отредактировал shurka - Среда, 16 Мая 2018, 08:25
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 20:35 | Сообщение # 645
|
По ту сторону врат
|
shurka, Спасибо за качественный перевод. это что то типа - у меня даже "типа" не получилось с этим текстом. Обычно стараюсь по смыслу перевести, а тут вообще в тупик меня текст завел. Но англ фанаты поняли все прекрасно - судя по комментариям.
|
|
|
|