Коннор Триннир
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
КОННОР ТРИННИР
(CONNOR TRINNEER)
роль >>> рейф Майкл
2017
2019
Christchurch Armageddon - 1 = 3 июня 2019 GATEWAY: The Official Stargate Convention - 21 = 23 июня 2019 The Official Star Trek 2019 Convention – Las Vegas - 31 июля = 4 августа 2019 Destination Star Trek – Birmingham - 25 = 27 октябрь 2019
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 21:28 | Сообщение # 811
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Ура!!! Случилось чудо и Star Trek The Cruise выложил все фотографии с мероприятия. действительно чудо (потирает в предвкушение лапки). Столько отличных позитивных фото! Сколько "богатеньких буратино" ( я имею в виду фанатов)! А еще говорят - в США, якобы, кризис...
Цитата Амелия ( ) Коннор уже отсюда начал зажигать. ох, кто бы сомневался. (вот мне кажется, бородка ему все же не идет. Во-первых, несколько старит, во вторых создается контраст меж темными волосами и седоватой бородкой (словно актеру её приклеили для какой-то новой роли). В кепке это еще не так заметно как без кепки.
Цитата Амелия ( ) Так что можно дополнительно насладится очередной порцией нашего красавчика. наслаждаемся-с... здорово у них там (словно люди в иной реальности). Кто-то смотрю, успел-таки даже по обниматься с актером. Наверняка кто-то вполне мог и в сетевые друзья затесаться, чем черт не шутит. ( по прикидам я так поняла - тут фаны всего цикла ЗП вцелом.)
Вообщем, спасибки за новую порцию фото и инфы.
Цитата Амелия ( ) У меня исчезли изображения с №796 у меня все изображения на месте как ни странно. То есть, я все фото вижу. И в этом сообщении и в последующих ниже.
Цитата Амелия ( ) Заметь кое что уже распродали... Представь как уже люди готовятся к любимому мероприятию что заранее бронируют себе билеты. если есть деньги - почему бы и нет...
Цитата Амелия ( ) Предлагала изменить шапку у КТ и под "читать дальше" - "спойлер" собрать и опубликовать все мероприятия посещаемые Коннором, с пометкой - есть ли информация на нашем сайте. Мне лично интересен этот момент, зашел на сайт а там под спойлером все мероприятия я КТ. я думаю, с этой идеей надо обращаться непосредственно к модератору раздела (ведь в разделе не один только мистер Коннор) или Вуду (если речь идет о сайте). И пока актер интересен только разве что нам с тобой.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 09 Февраля 2019, 21:42
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 18:11 | Сообщение # 812
|
По ту сторону врат
|
Всем привет!
Ура!!! Мы вновь достигли юбилейной даты: 55 страниц. Всех поздравляю с этим замечательным событием. Предлагаю отмечать "Юбилей темы" или как я про себя называю - "те кто не сдался". Картинкой или просто словами. Я видела подобную "тему" на других иностранных сайтах. Попробуем "развлечься" в течении года. Как вам такая идея?
бородка ему все же не идет - я немного сравнивала фотографии его за последние годы, и бородка ухоженная ему все таки идет. Не длинная конечно как у деда мороза, а как в фильме "Охота за мертвецом". там ему скорее идет, и совсем не старит.
Чуть не пропустила самое интересное: инстаграмм запестрел новые фотографиями и сообщениями в котором есть Коннор Триннир. Начну наверно с первого попавшегося.
Фото от trekcatcatcat
Подпись: Коннор Триннир на открытии церемонии @startrekthecruise. Я не владею этой фотографией и не претендую на нее.
Сообщение отредактировал Амелия - Воскресенье, 24 Февраля 2019, 18:13
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2019, 18:49 | Сообщение # 813
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Ура!!! Мы вновь достигли юбилейной даты: 55 страниц. знаешь, я даже сперва малость испугалась, увидев сею дату: вроде бы Д.р. актеру несколько позднее ( а точнее - в марте) и потом ему всего 50.Но потом поняла, что ты решила отметить круглую дату страниц самой темки.
Цитата Амелия ( ) бородка ухоженная ему все таки идет. хотя без бородки, согласись. он выглядит моложе.
Цитата Амелия ( ) Не длинная конечно как у деда мороза разве что он Санту ( или Деда Мороза) решит сыграть для разнообразия. А что? Из него бы получился неплохой Дед Мороз. Можно было бы подкинуть ему такую идейку разнообразия ради (мистер Коннор явно человек не без тонкого юмора), но не дотянутся.
Цитата Амелия ( ) а как в фильме "Охота за мертвецом". там ему скорее идет, и совсем не старит. так там у него скорее была естественная небритость (щетинка), чем бородка, определяемая обстоятельствами, в которые попал его персонаж по фильму; чай ему в заключении не предоставляли бритвенных принадлежностей - все равно собирались продать в качестве живой мишени.
Цитата Амелия ( ) инстаграмм запестрел новые фотографиями и сообщениями в котором есть Коннор Триннир. Начну наверно с первого попавшегося. действительно - хорошая новость. Народ просыпается, активизируется после кон-круиза, выкладывает фотки.
Цитата Амелия ( ) Фото от trekcatcatcat отличное фото. Спасибо и ей, и тебе. ( с бородкой актер мне упрямо Профессора из ЗВО напоминает). А вообще, фриц в ЗВО просто априори не мог с его персонажем так обращаться - во всяком случае на территории Америки (где находились Врата). Я об этом несколько слов в теме по ЗВО написала. По логике фриц должен был придумать способ как выманить Профессора за пределы его страны ( даже через Врата) и уж там дать себе волю, если бы у него получилось. А выманить его он мог, только похитив Кэтрин (а не наоборот как в серниале). Ведь фрицу изначально нужен был именно Профессор как переводчик, Кэтрин и остальные его как бы не интересовали. И тогда дальнейшие события в ЗВО могли бы быть совсем иными. И у мистера Коннора было бы больше возможности именно поиграть а не сидеть связанным, получая временами затрещины от фрица.
а так здорово, что ты обновила тему. )))))
Кстати, у меня тут была одна идея на счет юбилея актера (но без сторонней помощи тут не обойтись).
Кстати, ища в сети поздравительные открытки с золотым юбилеем на английском, я обнаружила, что по всему в США вообще нет такого понятия как золотой юбилей (во всяком случае по моему запросу нашлась порядочная кучка поздравлений на английском, но все с Днем рождения. Ни одного с юбилеем).
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 25 Февраля 2019, 20:52
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 20:22 | Сообщение # 814
|
По ту сторону врат
|
Всем привет!
Фото от benfranklyfilm от 26.02.19
Перевод: Вы когда-нибудь пытались рассказать историю, но она выглядела неправильно? ... В этом короткометражном фильме Харрисон, профессор колледжа, увлеченный историей, рассказывает о своем сценарии Цезарю, продюсеру. Но вскоре он должен понять, что превращение его идеи в фильм, требует намного больше чем он рассчитывал. Следите за обновлениями релиза...
Фото от tonivisual от 3.12.18
Текст: "A Dream always comes from behind you, not right between your eyes. It sneaks up on you.[..] Sometimes a dream almost whispers. Very hard to hear. [...] And if you can listen to the whisper, and if it tickles your heart,[...] then that is going to be what you do for the rest of your life." - Steven Spielberg . . Thank you @connortrinneer and @robert_picardo for being the reason I can hear my dream again.
Kitten,
выкладывает фотки. - а еще мне кажется он участвовал или участвует в новом проекте. Там еще пару рисунков есть, но их позже выложу.
Спасибо и ей, и тебе. - под ником не всегда понятно кто именно выкладывает. Но себе "спасибо" я принимаю с большим удовольствием.
одна идея на счет юбилея актера - расписывай и рассказывай. У меня еще одна идея неожиданно возникла, ее легче притворить в жизнь.
открытки с золотым юбилеем на английском - многие праздники существуют только у нас, поэтому естественно у них нет таких слов. Тогда только через переводчик надо делать и все соединять.
Спасибо! Я ее конечно не бросала, просто было еще несколько тем с которыми надо было закончить. Я в чате отписывалась по этому поводу. Теперь постараюсь постоянно бывать здесь. Тем более все самое интересное только начинается!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:57 | Сообщение # 815
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Вы когда-нибудь пытались рассказать историю, но она выглядела неправильно? ... В этом короткометражном фильме Харрисон, профессор колледжа, увлеченный историей, рассказывает о своем сценарии Цезарю, продюсеру. Но вскоре он должен понять, что превращение его идеи в фильм, требует намного больше чем он рассчитывал. Следите за обновлениями релиза...
интересно, что это за релиз? Я узнаю мистера Вулси, точнее мистера Роберта Пикардо, который играл в компании с мистером Коннором ( я так поняла, что мистер Коннор на этот раз играл продюсера).
Цитата Амелия ( ) Текст: "A Dream always comes from behind you, not right between your eyes. It sneaks up on you.[..] Sometimes a dream almost whispers. Very hard to hear. [...] And if you can listen to the whisper, and if it tickles your heart,[...] then that is going to be what you do for the rest of your life." - Steven Spielberg . . Thank you @connortrinneer and @robert_picardo for being the reason I can hear my dream again.
а это перевод от гугла.
Цитата «Сон всегда исходит из-за вас, а не прямо между вами. Он подкрадывается к вам. [..] Иногда сон почти шепчет. Очень плохо слышно. [...] И если вы можете слушать шепотом, и если это щекочет ваше сердце, [...] тогда это будет то, что вы будете делать до конца своей жизни. " - Стивен Спилберг . Спасибо @connortrinneer и @robert_picardo за то, что я снова слышу свой сон.
Цитата Амелия ( ) а еще мне кажется он участвовал или участвует в новом проекте. Там еще пару рисунков есть, но их позже выложу. все возможно. Он молодец.
Цитата Амелия ( ) под ником не всегда понятно кто именно выкладывает. Но себе "спасибо" я принимаю с большим удовольствием. мне показалось, что это должно быть дама.
Цитата Амелия ( ) расписывай и рассказывай. У меня еще одна идея неожиданно возникла, ее легче притворить в жизнь. это идея смогла бы сработать, если нам помогут. А точнее, это работа " на двое". То есть я думала, было бы просто здорово, если нашему другу Вуду удалось бы добраться до актера (пусть не в его юбилей а деньком-другим позднее) как он добрался до мистера Дина в Канаде, и взять небольшое интервью. А заодно кинуть ему наше поздравление или ссылку на данную страницу с поздравлением. (или и то, и другое - то есть - поздравление и ссылку на тему). Просто я не знаю, как именно Вуд связывается с актерами (тем же мистером Дином - через соцсесть или скайп). Но было бы здорово. Ну а мы к тому времени позаботимся о поздравлении к Д.р. (по всему золотые юбилеи как таковые за бугром не празднуют - у них все Днюха). Просто без этого ничего интересного не будет - ну выложим мы сюда поздравление, которое увидим опять-таки только мы с тобой. Это как писать в стол.
Цитата Амелия ( ) многие праздники существуют только у нас, поэтому естественно у них нет таких слов. Тогда только через переводчик надо делать и все соединять. тут дело не в словах, а еще и в понятиях, проистекающих из традиций. Если у них нет традиции золотых юбилеев, актер просто может не понять, почему делается акцент на его возрасте (и возможно даже обидится). То есть если поздравлять, то опять-таки чисто с Днем рождения без указания юбилейного возраста. Я уже натаскала в папочку поздравлений открытки с Д.р. на английском из Сети. А вот с соединением будет сложновато. как я уже говорила, новая версия Ворда сильно осложняет работу по соединению рисунков ( я так и не нашла функцию как убрать фон и линии). Из-за этого я опять-таки не могу сделать желаемый коллаж на тему Майкла.
Спасибо за новые фото.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 02 Марта 2019, 08:00 | Сообщение # 816
|
По ту сторону врат
|
Kitten, интересно, что это за релиз - вообще не знаю если честно. Просто увидела несколько новых фотографий и забрала их, чем они занимались неизвестно. Но возможно информация появится позже от компании - производителя.
Тоже сделала перевод от гугла, но поняла что это текст от Стивена Спилберга и не смогу правильно его перевести. И оставила все как есть.
Это как писать в стол. - подготовь хорошие вопросы, отредактируй и отправь woodelf . И он скажет можно ли это осуществить.
Продолжают поступать новости о фильме "Бен, честно говоря" - "Ben, frankly" где снимаются Роберт Пикардо и Коннор Триннир.
Текст: Полная приверженность! Коннор Триннир и Роберт Пикаржо фотографируются на сьемках фильма "Бен, честно говоря". Оставайтесь с нами чтобы узнать больше о закулисье и информацию пока мы ждем фильма
Далее идет 10 сек видео о с актерами, но его пока нигде нет в других источниках, так что позже скину, если найду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 21:27 | Сообщение # 817
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Просто увидела несколько новых фотографий и забрала их, чем они занимались неизвестно. насколько я поняла, это какой-то новый проект. И судя по описанию, идея там состоит в съемках какого-то исторического фильма, автором сюжета которого является персонаж мистера Пикардо, а продюсера Цезаря играет мистер Коннор.
Цитата В этом короткометражном фильме Харрисон, профессор колледжа, увлеченный историей, рассказывает о своем сценарии Цезарю, продюсеру. Но вскоре он должен понять, что превращение его идеи в фильм, требует намного больше чем он рассчитывал.
Цитата Амелия ( ) но поняла что это текст от Стивена Спилберга и не смогу правильно его перевести. либо тут аллегория на счет сна, либо технический перевод от автоГугла, который взял имеющееся у него подходящее слово. Возможно, там может быть и не одно значение (если например глянуть чисто в словарик). Я уже встречалась с подобным в своей практике. Гугл же берет только то, что у него есть. По сути изложенного я в принципе понимаю, что хотел сказать мистер Спилберг. Под понятием сна можно считать некую идею, которую мы (особенно кто пишет) чувствуем чисто интуитивно (иногда она приходит аккурат через сны или в образе сна; например, я некоторые из своих фанфиков вижу сначала во сне). И если кто-то может слышать и воспринимать эти идеи, воплощая их затем либо в кино, либо в текстах, он действительно будет этим заниматься всю жизнь. И возможно, это как-то связано с данным проектом (реакция на него от мистера Спилберга).
Ага! Заглянула в словарик и нашла, что данное слово "dream" переводится вообще-то как грезы либо сновидение, но никак не сон. Сон по английски sleep.
Цитата Амелия ( ) подготовь хорошие вопросы, отредактируй и отправь woodelf . И он скажет можно ли это осуществить. полагаю, что woodelf в этом не нуждается. И потом, в принципе можно задать те же вопросы, что он уже задавал мистеру Дину ( благо у него уже есть заготовки на инглише, можно добавить разве что поздравление). Главное - это его желание поучаствовать и возможность реально связаться с актером. Последнее - самое сложное. Мы не знаем, сам ли актер обновляет свои странички в сети или это делают его помощники, которым он говорит, что именно надо выкладывать и что писать (как бывает иногда у некоторых знаменитых актеров). Если сам - то шанс у нас есть, если нет - то вряд ли...
woodelf в принципе согласен попробовать, но гарантий никаких нет. Надежда на " а вдруг" ( чисто человеческое любопытство актера, его ностальжи по ЗВА и отношение к фанам как таковым).
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 04 Марта 2019, 21:39
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 07:40 | Сообщение # 818
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Опаздываю на работу Поэтому очень коротко
Фото от Ben, frankly. - Shortfilm от 2.03.19
Перевод: Трансформация комнаты - до и после. Чтобы вы сделали с комнатой, чтобы могли там жить? Мы очень благодарны нашей команде, которая выполнила эту задачу менее чем за 4 дня. С очень небольшим количеством людей и почти без бюджета. Большое вам спасибо ребята!
мистера Пикардо, а продюсера Цезаря играет мистер Коннор. - наоборот. Коннор Триннир - Харрисон, профессор. Роберт Пикардо - Цезарь, продессер.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 14:14 | Сообщение # 819
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) наоборот. Коннор Триннир - Харрисон, профессор. Роберт Пикардо - Цезарь, продессер. а где это было написано? В тексте не было сказано кто кого играет ( я предположила навскидку, исходя из фото) .
Цитата Амелия ( ) Трансформация комнаты - до и после. а при чем здесь комната (я имею в виду данную тему)?
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Марта 2019, 16:06
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 21:17 | Сообщение # 820
|
По ту сторону врат
|
Kitten,
а где это было написано - в тот момент нигде. Я нашла эту информацию позже. Коннор Триннир скинул ссылку на достоверную информацию. Да и Коннор по внешности больше смахивает на профессора.
а при чем здесь комната - эта та самая комната, которую сделали для съемок. Посмотри внимательно на кадры, там даже есть Пикардо и Триннир.
Фото от Antonia от 14.12.19
Перевод: В погоне за сроками. Лучше работать долгими днями и ночами с этой супер талантливой леди. Редактирование #ShortFilm.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 22:27 | Сообщение # 821
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Да и Коннор по внешности больше смахивает на профессора. с таким же успехом он мог бы сыграть и продюсера, равно как и мистер Пикардо - профессора ( в данной ситуации они равнозначны).
Цитата Амелия ( ) эта та самая комната, которую сделали для съемок. Посмотри внимательно на кадры, там даже есть Пикардо и Триннир. ага, вижу (не сразу их заметила). Было бы вообще интересно посмотреть все вцелом ( и желательно с русским переводом).
Цитата Амелия ( ) В погоне за сроками. Лучше работать долгими днями и ночами с этой супер талантливой леди. Редактирование #ShortFilm. работа работой, а обед(ужин) по расписанию (увы и ах, против требований желудка не устоит и суперталант) (хорошо, я успела уже поужинать).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 05 Марта 2019, 22:41
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 16:11 | Сообщение # 822
|
По ту сторону врат
|
А что за комната на заднем плане? к какому фильму он принадлежит?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 22:05 | Сообщение # 823
|
Дух Атлантиса
|
Desreny, вы тему вообще читаете? Почитайте сообщение 820 от Амелии, там написано.Прежде чем задавать вопросы. сперва следует посмотреть тему ( хотя бы пару-тройку последних сообщений).
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 07 Марта 2019, 22:06
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 19:42 | Сообщение # 824
|
По ту сторону врат
|
Desreny, Это фильм\проект Ben, frankly - Бен, честно говоря. Он снимается там с декабря 2018 года, по крайне мере, самая ранняя инфа которую я нашла именно с этого времени. Комната - это место в которой снимался основной эпизод проекта. Как было сказано сотрудниками, они сделали ее за пару дней. Фото показывает очередность изменений которые происходили с ней. На последнем фото - кадр с Коннором Тринниром и Робертом Пикардо после создания атмосферы. Жду следующий вопрос!!!
Kitten, Лично...
работа работой, а обед(ужин) по расписанию - возможно оплата труда идет за результат, поэтому и приходится не отвлекаться на обед. Возможно сроки сдачи скоро, и они сидят не поднимая головы.
Посмотреть можно будет когда полностью сделают фильм, наверняка опубликуют эту новость.
Фото от Ben, frankly. от 5.03.19
Текст: когда Харрисон встретил Цезаря... Все еще из @benfranklyfilm #benfranklyfilm #shortfilm #Filmmaker
Сообщение отредактировал Амелия - Пятница, 08 Марта 2019, 19:52
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 23:58 | Сообщение # 825
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Как агрессивно, это некрасиво с твоей стороны. что тут агрессивного, если человек задает вопросы, по всему не потрудившись даже прочесть предыдущие посты?
Цитата Амелия ( ) Ведь сама буквально два поста назад спросила то же самое. хочу напомнить, я спрашивала совсем о другом.Цитата Kitten ( ) а при чем здесь комната (я имею в виду данную тему)? поскольку не сразу разглядела на фото с комнатой актеров. И потом, если ранее уже был ответ на мой вопрос относительно комнаты, зачем было спрашивать о том же самом еще раз? Достаточно прочесть уже отвеченное. Это лишний раз говорит о том, что Desreny зачастую ( и не только в этой теме) задает вопросы, не потрудившись даже предварительно посмотреть тему (хотя бы последних пару-тройку постов или прочесть текст). Так что повторюсь, что ничего агрессивного в моем замечании данному человеку нет. Возможно впредь человек будет более внимателен.
Цитата Амелия ( ) возможно оплата труда идет за результат, поэтому и приходится не отвлекаться на обед. Возможно сроки сдачи скоро, и они сидят не поднимая головы.
возможно. Я сужу по тому, что вижу конкретно на данном фото (а на фото я вижу не процесс работы над фильмом, не подымая головы, а непосредственно сам весьма аппетитный процесс еды). А что вижу - о том и говорю.
Цитата Амелия ( ) Посмотреть можно будет когда полностью сделают фильм, наверняка опубликуют эту новость. надо еще дождаться, когда кто-нибудь из наших студий переведет его на русский. На английском мы все равно ничего не поймем ( разве что на самих актеров поглядеть).
спасибо за еще одно отличное фото с актерами.
|
|
|
|