Джейсон Момоа
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:45 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖЕЙСОН МОМОА Joseph Jason Namakaeha Momoa родился 1 августа 1979 года.
роль Ронон Декс
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 07:47 | Сообщение # 46
|
Searcher
|
Они ж лучшие друзья)) Вот и отмечали что-то вместе)) Видимо до утра...потом вспомнили, что им ещё на конвенцию идти, ну вот мы и вдим, то что видим)) Кое кто из актёров ЗВ-1 тоже так приходил - с красненькими глазками и в очках, чтобы эти глазки скрыть) Сказав при этом - свет режет мне глаза))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 09:08 | Сообщение # 47
|
.:Джонас:.
|
Quote (Morgan_Le_Fay) что им ещё на конвенцию идти может на конференцию?)))))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 12:43 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) может на конференцию? Именно на конвенцию, только я не могу понять, как это по русски называется? Это типа встреча с фанатами??? Quote (Morgan_Le_Fay) красненькими глазками и в очках, чтобы эти глазки скрыть Хи-хи, какая бородатая отмазка... Еще мой бывший начальник с утра в темных очках иногда приходил на работу и говорил, что у него мол глаза болят, наверное конъюнктивит... Я бы не отказалась погулять до утра с ЗВ1 и СГА в полном составе, вот это была бы туса!
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 12:47 | Сообщение # 49
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (intriganka_ksu) Именно на конвенцию, только я не могу понять, как это по русски называется? Это типа встреча с фанатами??? Именно встреча и именно с фанатами. Слово иностранного происхождения. Quote (intriganka_ksu) Я бы не отказалась погулять до утра с ЗВ1 и СГА в полном составе, вот это была бы туса! Гы-гы...
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:31 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Quote (intriganka_ksu) Я бы не отказалась погулять до утра с ЗВ1 и СГА в полном составе, вот это была бы туса! Да было бы прикольно
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:36 | Сообщение # 51
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (intriganka_ksu) Я бы не отказалась погулять до утра с ЗВ1 и СГА в полном составе, вот это была бы туса! Было бы действительно круто
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 17:10 | Сообщение # 52
|
Легенда Пегаса
|
Quote (intriganka_ksu) Именно на конвенцию, только я не могу понять, как это по русски называется? Это типа встреча с фанатами??? Вообще-то на конференции просто общаются и задают вопросы,а если погулять всю ночь с SG-1 или SGA то это будет скорее Симпозиум.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:29 | Сообщение # 53
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Еще мой бывший начальник с утра в темных очках иногда приходил на работу и говорил, что у него мол глаза болят, наверное конъюнктивит... Хорошая отмаза)) Не, ну Шенкс (а я про него говорила) как бы и не отрицал того самого)) Они с Джаджам по причине сильного опьянения (что у них редко бывает) не могли из туалета выползти))) Дверь искали)) Венее её искал Джадж, а Шенкс просто наблюдал)) Ну ладно, это не тот раздел)) Quote (intriganka_ksu) Именно на конвенцию, только я не могу понять, как это по русски называется? Это типа встреча с фанатами??? Как сказал бы Тилк - Indeed... Да, они называютмя именно конвенции. Это могут быть и глобальные туры (по Европе, допустим) где актёры приезжают в разные города и устраивают конвенции длящиеся несколько дней. допустим один день одни актёры, другой другие.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:41 | Сообщение # 54
|
По ту сторону врат
|
Quote (Morgan_Le_Fay) глобальные туры И почему бы им в Россию не приехать???! Сообщили бы им, что тут у них столько фанатов! Quote (Morgan_Le_Fay) не могли из туалета выползти Ахаха, представляю, как смешно бы за таким занятием Тил'к смотрелся... Quote (aehntu) это будет скорее Симпозиум Это скорее будет отличная пьянка!
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 55
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) если погулять всю ночь с SG-1 или SGA то это будет скорее Симпозиум. Даёшь симпозиум ака большую пьянку!!!!!!!!
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 56
|
По ту сторону врат
|
Забавные такие... Странно все-таки, что у Момоа татуировка с одной руки на другую перемещалась в сериале... Только заметила, что у Джейсона бантик на шляпке... Да уж, пьянка с ними запомнилась бы на всю жизнь! А еще было бы неплохо на серфинг с Джейсоном и Джо!
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Пятница, 20 Марта 2009, 18:46
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 19:43 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Не, ну Шенкс (а я про него говорила) как бы и не отрицал того самого)) Они с Джаджам по причине сильного опьянения (что у них редко бывает) не могли из туалета выползти))) Дверь искали)) Венее её искал Джадж, а Шенкс просто наблюдал)) Наверно у майкла на стока болела голова что он даже с места двинуться немог)))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 23:59 | Сообщение # 58
|
По ту сторону врат
|
Продолжение темы "бомж-стайл"...Джейсон и Лиза на рынке в ЛА, со своим вторым сыном, которого они назвали не как-нибудь, а Nakoa-Wolf Manakauapo Namakaeha Momoa, что в вольном переводе означает Воин-Волк Дух-дождь-темнота, а Namakaeha - это второе имя Джейсона... Это типа потому, что малыш родился в темную дождливую бурную ночь. А тут Момоа с первым ребенком. Что-то я Лизу Боне в других прикидах вообще не видела в последнее время, всегда в этой шляпе и очках, к чему бы это. А Джейсон в дырявой шапчонке. Наверное, они по окончании сериала и ввиду кризиса очень обеднели все, нищенствуют...
Добавлено (20.03.2009, 23:59:46) --------------------------------------------- Это кстати их дочка Лола, классная такая, особенно майка!
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Пятница, 20 Марта 2009, 23:57
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 07:32 | Сообщение # 59
|
Searcher
|
Quote (Олеся) Наверно у майкла на стока болела голова что он даже с места двинуться немог))) Нет, он наоборот был почти трезв и просто наблюдал) Quote (intriganka_ksu) Продолжение темы "бомж-стайл"... Да уж, папаша такой)) И у ребёнка кофточка тоже рулит - с черепом))) То что надо маленькому ребёнку)
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:15 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
В этом красном колпаке Джейсон на Буратино похож. Первая ассоциация в голову пришла.
|
|
|
|