Джейсон Момоа
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:45 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖЕЙСОН МОМОА Joseph Jason Namakaeha Momoa родился 1 августа 1979 года.
роль Ронон Декс
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 18:59 | Сообщение # 76
|
Главный бяк сайта ;D
|
vonTease, необычные фотки - порадовало
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 20:33 | Сообщение # 77
|
Участник экспедиции
|
Alpha, аха-ха! Дело было вечером, делать было нечего, вот актеры и стебались, сексом занимались!
Краткий ответ зеленым сосальщикам!
Сообщение отредактировал vonTease - Воскресенье, 03 Мая 2009, 20:33
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 18:12 | Сообщение # 78
|
Легенда Пегаса
|
Первая фото очень забавная,особенно смешно смотриться Пикардо который на голову ниже Джейсона...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 08:45 | Сообщение # 79
|
Участник экспедиции
|
Пикардо чем-то кетчуп напоминает
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 80
|
Гордость Галактики
|
нашла в интернете: "Звезда сериала "Звездные врата" станет новым Конаном-варваром Руководство киностудий Millennium Films и Lionsgate, под лейблом которых будет сниматься римейк знаменитого фильма "Конан", утвердило исполнителя главной роли. Как сообщает ресурс Deadline Hollywood, роль киммерийского варвара сыграет актер Джейсон Момоа (Jason Momoa), снимавшийся в сериалах "Спасатели Малибу" и "Звездные врата: Атлантида"." полностью статья здесь на сайте на главной странице. просто прикололо. Шеппард (или кто это в ЗВА Ронана называл Конаном?) дошутился Рейчел осталось сняться в роли Зены
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 27 Января 2010, 20:57
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 81
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) Шеппард дошутился Это точно Quote (Джолинар) Рейчел осталось сняться в роли Зены А Хьюлет тогда кем будет Волшебником Мерлином чтоле со всеми своими фокусами
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Среда, 27 Января 2010, 20:59
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 82
|
Гордость Галактики
|
Quote -Gr@F-, А Хьюлет тогда кем будет Волшебником Мерлином чтоле со всеми своими фокусами даже и не знаю просто Ронона и Тейлу называли Кононом и Зеной. вот и накаркали. А Родни с кем-то из персонажей других фильмов сравнивали? я что-то не помню
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 83
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) просто Ронона и Тейлу называли Кононом и Зеной. вот и накаркали. Это да, да и Шепард часто это делал(в смысле сравнивал с кем нибудь) особенно Ронана часто сравнивал Quote (Джолинар) А Родни с кем-то из персонажей других фильмов сравнивали? я что-то не помню Вот и я не помню написал чё в голову пришло
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 84
|
Гордость Галактики
|
ну Ронон не самый мой любимый персонаж на Атлантиде, но если ему подстригут волосы, то Конана посмотрю пусть снимают а Хьюлетт - кроме как с Маккеем ни с кем не ассоциируется разве что Гудвина Великого и Ужасного сыграть
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 00:07 | Сообщение # 85
|
Легенда Пегаса
|
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 86
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Джолинар) ну Ронон не самый мой любимый персонаж на Атлантиде, но если ему подстригут волосы, то Конана посмотрю пусть снимают Ну волосы ему врядли подстригут. У Конана согласно Роберту И. Говарду длинные волосы. Но дреды точно заставят расплести. После Арнольда видеть в роли Конана Д. Момоа.....не знаю. Совсем не воспринимаю. Ну ладно посмотрим на это.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 08:29 | Сообщение # 87
|
Гордость Галактики
|
Белискнер, Quote Но дреды точно заставят расплести. дреды расплести нельзя - их подстригают напрочь. Момоа был мистером Гавайи, и фигура у него не хуже, чем у Арни. \мне кажется, его Конан будет лучше
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:46 | Сообщение # 88
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Джолинар) дреды расплести нельзя - их подстригают напрочь. Спасибо! Буду знать. Quote (Джолинар) Момоа был мистером Гавайи, и фигура у него не хуже, чем у Арни. ИМХО "Мистеру Гавайи" далеко до неоднократного "Мистера Вселенная" и это факт. Quote (Джолинар) \мне кажется, его Конан будет лучше Может быть. Я не спорю. Но пока не посмотрим не узнаем. Одно я знаю точно Арни в роли Конана - стереотип. А стереотипы ломать очень трудно. Но посмотрим...нас никто в шею не гонит. Надеюсь учителя фехтования Джейсону уже наняли!!! P.S. Представляешь Конана с дредами???
Сообщение отредактировал Белискнер - Понедельник, 17 Мая 2010, 14:48
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Mediv
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:12 | Сообщение # 89
|
Гражданское лицо
|
Ронана Шепард сравнивал с Чуи из звездных войн еще
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 90
|
Гордость Галактики
|
Белискнер,Quote P.S. Представляешь Конана с дредами??? жуть не, если его побрить, постричь, да... ммммм, оставить в набедренной повязке - Арни отдыхает. У терминатора, конечно, фигура - классика, но лицо на любителя. А Момоа симпатяга В общем, ждем нового Конана
|
|
|
|