Фильмы с актерами из Старгейта!
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 08:54 | Сообщение # 196
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Quote (hyper) Джолинар, да в ангаре вобще много кто из ЗВ-шных актеров засветился :) да я знаю. это так для поддержания темы пишу - когда кого увижу. можно было б тупо поставить ссыль на тот же кинопоиск, но это не интересно. а интересны личные впечатления людей о новых ролях ЗВ-шников.Quote (Кэтрин_Беккет) Смотрел кто ту серию Metal Hurlant Chronicles (AXN обозвал "Военной хроникой") с Флениганом? не-а. че то название отпугнуло меня <_< а какая по счету серия?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 197
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) да я знаю. это так для поддержания темы пишу - когда кого увижу. можно было б тупо поставить ссыль на тот же кинопоиск, но это не интересно. а интересны личные впечатления людей о новых ролях ЗВ-шников. Ну тогда в Ревендже играет (ну пока еще играет) ДжейАр Борн .Мне он как актер совсем не нравиться,а тут играет более-менее неплохо.Наверное роль как раз подходяшая.
Забанен
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:35 | Сообщение # 198
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Джолинар) не-а. че то название отпугнуло меня <_< а какая по счету серия? Джолинар, 4я серия. Мне очень понравилась. Фленни там весьма Шеп.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:05 | Сообщение # 199
|
Гордость Галактики
|
братцев Винчестеров забросила смотреть давно и напрочь, но за-ради Аманды Таппинг не поленилась скачать и посмотреть 7 серию 8 сезона Сверхъестественное [expand="вот такие они - ангелы"][/expand]
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:00 | Сообщение # 200
|
Легенда Пегаса
|
Я обязательно посмотрю,правда незнаю как скоро-Нова еще 7 сезон не доозвучила.
Забанен
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:24 | Сообщение # 201
|
|
Джолинар, ну, фандомный инсайд в восторге, судя по отзывам. Остается только порадоваться за Мэнди.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 202
|
Гордость Галактики
|
Кэтрин_Беккет, ну я тоже какбэ фан АТ, но из-за чего тут впадать в экстаз??? из-за минуты экранного времени? разве что ее роль будет развиваться, и это не будет очередная говорящая голова *прикрыла голову тазиком от полетевших тапок*
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:26 | Сообщение # 203
|
Легенда Пегаса
|
Вроде-бы АТ появиться в нескольких эпизодах.
Кстати а вот недавно вышла серия Хэйвена с Клаудией Блэк,она там отлично сыграла
Сообщение отредактировал hyper - Вторник, 20 Ноября 2012, 18:26
Забанен
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:36 | Сообщение # 204
|
Гордость Галактики
|
Quote (hyper) Кстати а вот недавно вышла серия Хэйвена с Клаудией Блэк,она там отлично сыграла какая серия? кстати, Военную хронику с Шеппардом скачала, но пока не посмотрела. сначала вкурить не могла про, что вы говорите. смотрела по axn sci fi 1 серию, который мой телегид обозвал Хроникой, думаю как в таком старье мог Джо снятся. потом уже догнала, что у нас этот сериал и не показывали, а программа была буржуинская
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:51 | Сообщение # 205
|
|
Quote (Джолинар) ну я тоже какбэ фан АТ, но из-за чего тут впадать в экстаз??? из-за минуты экранного времени? разве что ее роль будет развиваться, и это не будет очередная говорящая голова *прикрыла голову тазиком от полетевших тапок* Джолинар, и кому это, спрашивается, мы с Вудельфом в НиСе, Твиттере, Г+, Фейсе, Тумблере говорили о том, что она будет постоянног перса играть? Quote (Джолинар) кстати, Военную хронику с Шеппардом скачала, но пока не посмотрела. сначала вкурить не могла про, что вы говорите. смотрела по axn sci fi 1 серию, который мой телегид обозвал Хроникой, думаю как в таком старье мог Джо снятся. потом уже догнала, что у нас этот сериал и не показывали, а программа была буржуинская Джолинар, ну, не знаю. Вполне себе свежий сериал. В этом году даже вроде снят.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 206
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) какая серия? 7-8 3 сезона.Правда я еще 8 не смотрел,жду озвучки Кэтрин_Беккет, а я нормального качества жду,тогда и посмотрю.
Забанен
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 07:59 | Сообщение # 207
|
Гордость Галактики
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Джолинар, и кому это, спрашивается, мы с Вудельфом в НиСе, Твиттере, Г+, Фейсе, Тумблере говорили о том, что она будет постоянног перса играть? это я в курсе. ключевая мысль была- что роль будет развиваться, а не просто АТ будет сидеть за столом, как диктор ТВ. я, наверное, не так сказала Quote (Кэтрин_Беккет) Джолинар, ну, не знаю. Вполне себе свежий сериал. В этом году даже вроде снят. ага, в 2012 году. это просто axn sci fi другой сериал показал под этим названием
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 10:52 | Сообщение # 208
|
По ту сторону врат
|
Почти весь состав ЗВ Вселенная участвует в фильме ужасов "Хижина в лесу", там еще и Сигурни (Рипли) Уивер снимается
в сериале "Подозреваемый" в серии 02 - 7 "Critical" засветился наш любимый Досай из ЗВ-1 (9 сезон). играет бывшего агента, руководителя группы.
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:52 | Сообщение # 209
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Wendor) в сериале "Подозреваемый" в серии 02 - 7 "Critical" засветился наш любимый Досай из ЗВ-1 (9 сезон). играет бывшего агента, руководителя группы. А я его там не узнал =/
Забанен
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 08:50 | Сообщение # 210
|
Гордость Галактики
|
сейчас ТВ3 показывает Обмани меня, вчера в серии был Карри Грэм (Currie Graham) - противный товарищ из МНК - Мэррик из Ковчега истины. так то видела его еще в Касле и Гримме
|
|
|
|