Кто ты во вселенной Звездных врат?
|
|
kernel
|
Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 05:01 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:36 | Сообщение # 271
|
Участник экспедиции
|
я Тейла)))
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:50 | Сообщение # 272
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tanya1401) я Тейла))) эт нормально, я ваще м. пола
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Lex97
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 22:18 | Сообщение # 273
|
Участник экспедиции
|
XD, я Шеппард:) прикольные тесты, а есть что-нибудь по вселенной???
Лучше умереть от пули во лбу, чем от руки на сердце:))
|
|
|
|
Николас_Раш
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:18 | Сообщение # 274
|
Гражданское лицо
|
Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... древний(древняя)! Представитель расы людей, населявших Землю тысячи лет назад и являющихся создателями легендарной Атлантиды! Вы давно переросли такие вещи, как войны, занимаетесь мирными исследованиями и самосовершенствованием, стремясь "вознестись" - перейти на новый, нематериальный уровень бытия! Правда, большинство из вас стало слишком высокомерными, что, в конечном итоге, и погубило вашу цивилизацию. Вы находитесь в зале для духовных упражнений, и над вами склонился один из ваших товарищей. Осторожнее надо с астралом, осторожнее! А то от мысленных путешествий в будущее можно не только забыться, но и рэйфом себя возомнить!
|
|
|
|
_K_A_S_
|
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 275
|
Гражданское лицо
|
у меня тоже самое что у Николас_Раш))) только вот вопрос про что ты мечтаешь получить на день рожденья (2 мнт) но я думаю у них уже были мнт и более чем 2 штуки)))
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 276
|
Участник экспедиции
|
репликатор Искусственное существо, машина, созданная древними для победы над рэйфами. Вы презираете все, что связано с Атлантидой - ведь древние считали вас хуже себя! Они говорили, что вы не способны на то, что могут только живые существа - вознестись, не способны взойти на эту более высокую ступеньку бытия! А нужно ли оно вам, это вознесение? Вы итак сами с усами - можете практически вечно воспроизводить себя, вы практически неуязвимы и, в общем-то, превосходите людей по многим показателям! Вы находитесь в одной из комнат в городе репликаторов. А над вами склонился другой репликатор. Что-то у вас, товарищ, как говорится, с блоком памяти не в порядке! Не иначе, механик что напутал. Надо бы самодиагностику запустить!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:12 | Сообщение # 277
|
Still Alive
|
Никогда бы не подумал но яРонон Декс!!!!!!!!!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 02:59 | Сообщение # 278
|
Житель Атлантиды
|
Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... древний! Представитель расы людей, населявших Землю тысячи лет назад и являющихся создателями легендарной Атлантиды! Вы давно переросли такие вещи, как войны, занимаетесь мирными исследованиями и самосовершенствованием, стремясь «вознестись» — перейти на новый, нематериальный уровень бытия! Правда, большинство из вас стало слишком высокомерными, что, в конечном итоге, и погубило вашу цивилизацию. Вы находитесь в зале для духовных упражнений, и над вами склонился один из ваших товарищей. Осторожнее надо с астралом, осторожнее! А то от мысленных путешествий в будущее можно не только забыться, но и рэйфом себя возомнить!
Сообщение отредактировал vova19061 - Среда, 03 Августа 2011, 03:03
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 04:47 | Сообщение # 279
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
vova19061, аналогично, я тоже Древний =) Чесслово, примитивный тестик, но какой прикольный!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 10:04 | Сообщение # 280
|
Страж гуманитарных знаний
|
Ребят, правда, пройдите этот тест еще раз результаты будут удивлять! (Ну, например, у меня МакКей "эволюционировал" до древнего).
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Среда, 03 Августа 2011, 10:06
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:35 | Сообщение # 281
|
Житель Атлантиды
|
Quote (woodelf) но какой прикольный! да. а главное, на мой взгляд, хорошо отображает человека в реальности. т.к. мне свойственны повадки древних, соответственно я Древний и по тесту.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Jolly
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:33 | Сообщение # 282
|
Гражданское лицо
|
прошел 1-й тест,забавно. Выдал НАКОНЕЦ-ТО К ВАМ ВЕРНУЛАСЬ ПАМЯТЬ - НУ КОНЕЧНО, ВЫ ЖЕ... ПОДПОЛКОВНИК ДЖОН ШЕППАРД!
а вот второй заставил по ржать, особенно пункт с рейфом
Quote (kernel) Предлагаю еще один тест. Как вы впишетесь в команду Звездных врат? Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: В твоём присутствии не говорит ни слова. Тейла Эммаган: Души в тебе не чает. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Мечтает о тебе по ночам. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Не верит не единому твоему слову. Эван Лорн: Поёт тебе колыбельные вечерами. Ричард Вулси: Доверят тебе командовать Атлантидой в его отсутствие.
|
|
|
|
James_Carter
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 18:29 | Сообщение # 283
|
Участник экспедиции
|
Три раза для интереса прошел. Отвечал почти одинаково. Первый раз - Древний. Два других - Тод.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:16 | Сообщение # 284
|
Житель Атлантиды
|
James_Carter, неужели между жревними и Тодом так мало разницы
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
James_Carter
|
Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:56 | Сообщение # 285
|
Участник экспедиции
|
thunder, представь себе да. Отличие всего в 2-3 вопросах.
|
|
|
|