АТЛАНТИЙЦЫ! Кто ты во вселенной ЗВ? Вот мы всё об актёрах да об актёрах. А как же мы? Нашел интересный тест, если пройти который, можно узнать, кто ты во вселенной "Звездных врат". Я не думал, что на этом сайте тестов можно найти что-то более или менее полезное. Но, вопросы в тесте составлены очень хорошо. Я прошел. Мои результаты можно видеть здесь, на моей страничке живой журнал полковника Кернела Давайте проверим наличие у себя гена древних, рейфовской натуры или склонности к мирным жителям Пегаса. Atlantis (надеюсь, ты не отправишь мою тему в мусорку ), я не знаю, как можно сделать, чтобы результаты были видны прямо здесь с картинкой. Было бы интересно!
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 08:08
Тодд-"Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться." - Ужас какой! Эван Лорн-"Соблазняет тебя всеми возможными и невозможными способами"-...
Это прикольно:
Джон Шеппард: Покатает тебя на джампере. Родни Маккей: Вызовёт Шеппарда на дуэль защищая твою честь. Ронон Декс: Позволит тебе подёргать его за дрэды. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Думает о тебе. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Считает тебя опасным противником, поэтому всё время пытается тебя прибить. Дженифер Келлер: Боится к тебе подходить. Радек Зеленка: Захватит власть в галактике Пегас и предложит тебе стать его королевой/королём. Эван Лорн: Падает в обморок, завидев тебя. Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь.
раньше были другие..
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
Джон Шеппард: Будет делиться с тобой своими энергетическими батончиками. Родни Маккей: Видит в тебе спасителя галактики Пегас. Ронон Декс: Видит тебя в кошмарах. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Не знает кто ты такой/ая. Карсон Беккет: Будет учить атлантийцев, как правильно делать вскрытие на твоём примере. Тодд, Рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Расскажет о тебя всей Атлантиде. Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: В твоём присутствии не говорит ни слова. Ричард Вулси: Не видит смысла в твоём существовании.
Длинна вселенной 500 миль и в ней насчитывается несколько тысяч звезд!(Планета 51)
Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Доведёт тебя своими беседами до голодного обморока. Ронон Декс: Дарит тебе цветы каждый день. Тейла Эммаган: Не доверяет тебе. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Не выпускает тебя из лазарета. Тодд, Рейф: Мечтает о тебе по ночам. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Откроет тебе свои самые сокровенные мечты и желания. Эван Лорн: Видит тебя в эротических снах. Ричард Вулси: Думает как бы от тебя избавиться.
Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... Тэйла Эммаган! Прирожденный дипломат — терпеливый, вежливый, отзывчивый человек, но способный, когда это необходимо, проявить жесткость и непреклонность. Вы стараетесь поддерживать хорошую физическую форму, но заботитесь и о душевной гармонии. А еще вы цените справедливость и сделаете все, что потребутся для защиты своих друзей и своего народа! Вы, оказывается, и не в комнате, а в тенистом лесу, на одной из планет! Над вами склонился Шеппард и смотрит как-то с упреком. Ах да! Вы снова пытались проникнуть в телепатическую сеть рэйфов, но не смогли долго удерживать концентрацию, и вместо этого рэйфы проникли в ваш разум! Интересно, что же вы успели натворить на этот раз? И где Ронон?
Джон Шеппард: Уверен, что ты — его вторая половинка. Родни Маккей: Путает тебя с Шеппардом. Ронон Декс: Уничтожит тебя, чего бы это не стоило. Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно, жестоко и извращённо. Элизабет Вейр: Помогает тебе во всём. Карсон Беккет: Считает, что ты не совсем здоров(-а) психически, посему, тебя стоит изолировать от других. Тодд, Рейф: Считает тебя опасным противником, поэтому всё время пытается тебя прибить. Дженифер Келлер: Боится к тебе подходить. Радек Зеленка: Захватит власть в галактике Пегас и предложит тебе стать его королевой/королём. Эван Лорн: Твой лучший друг. Ричард Вулси: Не видит смысла в твоём существовании.
Я в шоке
Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
Я - репликатор, как и следовало ожидать! Интересно, как запустить самодиагностику - а то с памятью у меня действительно что-то не то в последнее время.
Джон Шеппард: Скормит тебя рейфам. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Уничтожит тебя, чего бы это не стоило. Тейла Эммаган: Скрывает от тебя страшную тайну. Элизабет Вейр: Считает тебя порождение зла. Карсон Беккет: Будет приносить тебе завтрак в постель. Тодд, Рейф: Похитит тебя с Атлантиса, будет пытать, мучить, потом влюбится, женится, потом сойдёт с ума от твоих капризов, проклянёт тот день, когда встретил тебя, и вернёт тебя обратно на Атлантис, надеясь больше никогда не встретиться. Дженифер Келлер: Напоит тебя снотворным и продаст рейфам по хорошей цене! Радек Зеленка: Будучи под влиянием галлюциногенов, принесёт тебя в жертву богине плодородия. Эван Лорн: Соблазняет тебя всеми возможными и невозможными способами. Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь.
Quote (thunder)
Ронон Декс: Позволит тебе подёргать его за дрэды.
Quote (thunder)
Уничтожит тебя, чего бы это не стоило.
наверно я сильно за дред потянула
а это с именем по английски теперь:
Джон Шеппард: Уверен, что ты — его вторая половинка. Родни Маккей: Вызовёт Шеппарда на дуэль защищая твою честь. Ронон Декс: Позволит тебе подёргать его за дрэды. Тейла Эммаган: Скрывает от тебя страшную тайну. Элизабет Вейр: Всегда внимательно выслушивает твоё мнение. Карсон Беккет: Считает, что ты не совсем здоров(-а) психически, посему, тебя стоит изолировать от других. Тодд, Рейф: Пристаёт к тебе с неприличными предложениями. Дженифер Келлер: Напоит тебя снотворным и продаст рейфам по хорошей цене! Радек Зеленка: Будет гоняться за тобой по пустынной Атлантиде с железным ломом в руках. Эван Лорн: Видит тебя в эротических снах. Ричард Вулси: Пытается сосватать тебя за Шеппарда или Тейлу (выбирать нужный пол)
Джон Шеппард: Будет носить тебя на руках всею его жизнь. Родни Маккей: Прибьет тебя лептопом. Ронон Декс: Всё время убегает от тебя. Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Не знает кто ты такой/ая. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Считает тебя опасным противником, поэтому всё время пытается тебя прибить. Дженифер Келлер: Всё время забывает твоё имя. Радек Зеленка: Будет гоняться за тобой по пустынной Атлантиде с железным ломом в руках. Эван Лорн: Обвинит тебя в колдовстве и при помощи атозианцев сожжёт тебя на костре. Ричард Вулси: Пригласит тебя на прогулку под луной.
Краткое русское:
Джон Шеппард: Будет делиться с тобой своими энергетическими батончиками. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: С нежностью вспоминает каждую секунду, проведённую с тобой. Тейла Эммаган: Сниться тебя в кошмарных снах. Элизабет Вейр: Думает о тебе. Карсон Беккет: Заразит тебя опасной болезнью и скажет, что он тут не при чём. Тодд, Рейф: Пристаёт к тебе с неприличными предложениями. Дженифер Келлер: Всё время забывает твоё имя. Радек Зеленка: Делает вид, что тебя не замечает. Эван Лорн: Подложит тебе взрывчатку в карман. Ричард Вулси: Доверят тебе командовать Атлантидой в его отсутствие.
теперь интересно, каким вариантом имени называться?!
Сообщение отредактировал thunder - Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:24
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... подполковник Джон Шеппард!
По натуре вы — харизматичный лидер, уверенный в себе, находчивый, отличающийся чувством юмора, в общем, очаровашка! К тому же, зачастую не выполняющий приказы руководства. Как говорится, и своя голова на плечах есть! Только вот эту голову иногда… каааак снесет! И вы летите в самую гущу сражения, не жалея себя и не думая о последствиях. Зато и чувство ответственности за членов своего отряда у вас — ого-го. Не терзайтесь понапрасну чувством вины, вы не можете уследить за всеми и везде! Вы приходите в себя в одной из малоисследованных комнат Атлантиса. Кажется, вы случайно активировали какое-то новое устройство древних, и вас оглушило. Рядом с вами МакКей. Право же, надо быть осторожнее, и не стоит хвататься за каждую еще не исследованную панель! Да разве вас удержишь?
:D Мечтаю полетать на джампере и без парковки!
Добавлено (19.12.2011, 22:37) --------------------------------------------- Ваше имя Джон Шеппард: Будет носить тебя на руках всею его жизнь. Родни Маккей: Украдёт тебя и спрячет в своей лаборатории. Ронон Декс: Просто одержим тобою. Тейла Эммаган: Мечтает убить тебя медленно, жестоко и извращённо. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Брезгует даже съесть тебя. Дженифер Келлер: Тайно проводит на тебе страшные эксперименты. Радек Зеленка: Считает, что из тебя получится вкусный омлет! Эван Лорн: Падает в обморок, завидев тебя. Ричард Вулси: Пишет любовные стихи, посвящённые тебе
Сообщение отредактировал LarissaR - Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:34
Я Шеппард... Что за бред??! Я либо МакКей, либо Ронон! Сейчас отвечу по другому... Во второй раз я стал Рононом. При этом отвечал правду. Странный тест... Но уже лучше! А варианты ответов на второй тест вооюще кошмар. Что за... изверг это выдумал??! Первая попытка:
Джон Шеппард: Считает тебя лучшим человеком на земле. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Уверен, что ты — шпион рейфов. Тейла Эммаган: Скрывает от тебя страшную тайну. Элизабет Вейр: Помогает тебе во всём. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Боится к тебе подходить. Радек Зеленка: Краснеет при виде тебя. Эван Лорн: Твой лучший друг. Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь.
Вторая...
Джон Шеппард: Будет носить тебя на руках всею его жизнь. Родни Маккей: Никогда тебя не забудет. Ронон Декс: Вывезет тебя на пустынную планету и будет бегать за тобой с криком: «Живьём брать демонов!!!!» Тейла Эммаган: Уговаривает тебя стать вождём атозианцев. Элизабет Вейр: Думает о тебе. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Считает тебя опасным противником, поэтому всё время пытается тебя прибить. Дженифер Келлер: Залечит все твои раны. Радек Зеленка: Мечтает затащить тебя в постель, но не знает, с какого бока к тебе подойти. Эван Лорн: Соблазняет тебя всеми возможными и невозможными способами. Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь.
Третья...
Джон Шеппард: Считает тебя лучшим человеком на земле. Родни Маккей: Объяснит тебе теорию квантовой физики. Ронон Декс: Уверен, что ты — шпион рейфов. Тейла Эммаган: Скрывает от тебя страшную тайну. Элизабет Вейр: Помогает тебе во всём. Карсон Беккет: Поддерживает тебя во всех твоих начинаниях. Тодд, Рейф: Завоюет для тебя всю галактику и сделает тебя королём/королевой. Дженифер Келлер: Боится к тебе подходить. Радек Зеленка: Краснеет при виде тебя. Эван Лорн: Твой лучший друг. Ричард Вулси: Сомневается, что ты реально существуешь.
Зеленка что, "голубой"? Тут неважно, что написал в имени (123, например), а жаль...
А вот это весело:
Гм. Еще один дурацкий вопрос. Какое твое любимое домашнее животное?
Кот! Определенно кот! Мне интересны все живые существа Робопес-2100 Питаю слабость к насекомым. Собственно выведенной породы Ненавижу ансекомых! Щенки и котята! Они такие милые! У меня аллергия на кошек. Поэтому, черепашки! Подполковник Шеппард на коротком поводке! Поросенок на вертеле (я так ответил) Если вы настаиваете, то, пожалуй собака охотничьей породы Тоже собака, белого цвета А я если и заведу собаку, то только хорошо выдрессированную! Ну, даже не знаю Зачем мне домашнее животное? Люди!
Добавлено (19.12.2011, 22:54) --------------------------------------------- Еили бы то, что во втором тесте, случилось в жизни, я бы застрелился! Шучу, я до такого никогда не дойду... Но одно точно: я бы больше в Пегас, ни ногой!!!
Было весело узнать о себе вот результат ника Джон Шеппард: Перевернёт все галактики, чтобы отыскать тебя. Родни Маккей: Поможет тебе прибить Вулси. Ронон Декс: Вывезет тебя на пустынную планету и будет бегать за тобой с криком: «Живьём брать демонов!!!!» Тейла Эммаган: Сниться тебя в кошмарных снах. Элизабет Вейр: Помогает тебе во всём. Карсон Беккет: Будет присылать тебе тайные записки и подарочки Тодд, Рейф: Ты ему просто не нравишься. Дженифер Келлер: Тайно проводит на тебе страшные эксперименты. Радек Зеленка: Будет гоняться за тобой по пустынной Атлантиде с железным ломом в руках. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Доверят тебе командовать Атлантидой в его отсутствие.
а вот настоящего имени Джон Шеппард: Расстреляет тебя из автомата. Родни Маккей: Видит в тебе спасителя галактики Пегас. Ронон Декс: Просто одержим тобою. Тейла Эммаган: Споёт тебе серенаду. Элизабет Вейр: Планирует передать тебе управление Атлантидой. Карсон Беккет: Считает тебя плодом своего воображения. Тодд, Рейф: Считает тебя просто психом. Дженифер Келлер: Будет писать тебе длинные письма, засовывать их в бутылки, кидать их в океан и заставлять тебя нырять за ними. Радек Зеленка: Не понимает, что ты говоришь. Эван Лорн: Хочет тебя, хоть и сам это отрицает. Ричард Вулси: Видит в тебе сына/дочь, которого/ой у него никогда не было. И как это понимать? А по английскому я - says that I'm a(n) Tollan
Джон Шеппард:Расстреляет тебя из автомата. Родни Маккей: Будет следовать за тобой повсюду. Ронон Декс: Дарит тебе цветы каждый день. Тейла Эммаган: Не подпускает тебя к себе ближе чем на три метра. Элизабет Вейр: Мечтает усыновить/удочерить тебя. Карсон Беккет: Будет лечить тебя, даже если ты не болен вообще. Тодд, Рейф: Считает тебя милым пушистым хомячком. Дженифер Келлер: Смотрит на тебя только через прицел винтовки. Радек Зеленка: Признает, что ты умнее его. Эван Лорн: Видит тебя в эротических снах. Ричард Вулси: Всё время врёт тебе.
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!