Кого бы вы хотели видеть во главе экспедиции Атлантиды?
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 19:44 | Сообщение # 106
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote Думаю Шеп пристрелит его до того как это случится Или Ронон. Вот кого надо ставить во главе Атлантиса. Все вопросы будут решаться незамедлительно.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 03:31 | Сообщение # 107
|
|
Quote (violeta) Из чувства сострадания, возможно, я могла бы отдать свой голос. Чувство сострадания не лучший резон при выборе начальника. Quote (Заратустра) Потому что он завалит их всех, своими долгими, и ОЧЕНЬ нудными замечаниями по поводу их манеры есть… Точно!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:13 | Сообщение # 108
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Думаю Шеп пристрелит его до того как это случится! и займет место Вулси?)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:17 | Сообщение # 109
|
|
Jonas, и стал бы главной экспедиции???))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:18 | Сообщение # 110
|
|
А главой экспедиции стал бы Шеп?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:19 | Сообщение # 111
|
|
Quote (Elsa) А главой экспедиции стал бы Шеп? Да))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:23 | Сообщение # 112
|
|
Jonas, не годится Шеп для этой роли. Да он и сам не пойдет.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:35 | Сообщение # 113
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Шеп для этой роли. Да он и сам не пойдет. О'Нилл тоже так говорил. (про себя)
Сообщение отредактировал Anil - Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:36
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:39 | Сообщение # 114
|
|
Anil, я ОНилла еще не поняла толком, потому что мало посмотрела, но если сравнивать Шепа и его в первых пяти сериях каждого сериала - разница весьма ощутима. Шеп при всех его достоинствах асоциален. Он сам это понимает, он в этом признается и посему вряд ли пойдет в начальники. Не захочет.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:45 | Сообщение # 115
|
Альфа-стайл
|
Это как? Quote (Elsa) но если сравнивать Шепа и его в первых пяти сериях каждого сериала - разница весьма ощутима. Разница у них как у личностей, а ведь все-таки они оба военные. Quote (Elsa) Anil, я ОНилла еще не поняла толком, потому что мало посмотрела Так вот, если бы смотрела - знала бы, что О'Нилл ну о-ооочень не хотел покидать SG-1 и становится бригадным генералом.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:48 | Сообщение # 116
|
|
Закрыт, самодостаточен, не особенно любит общество и его правила, формальности. Quote (Anil) Разница у них как у личностей, а ведь все-таки они оба военные. Не погоны делают человека начальником. Quote (Anil) Так вот, если бы смотрела - знала бы, что О'Нилл ну о-ооочень не хотел покидать SG-1 и становится бригадным генералом. Посмотрю - узнаю. А в каком это сезоне?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:52 | Сообщение # 117
|
|
Quote (Elsa) не годится Шеп для этой роли. Да он и сам не пойдет. так и я типа прикалываюсь))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 08:59 | Сообщение # 118
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Закрыт, самодостаточен, не особенно любит общество и его правила, формальности. Шеп? Ну, даже если и так, то несильно. Quote (Elsa) Не погоны делают человека начальником. Ага, но устав меняет характер человека. Quote (Elsa) Посмотрю - узнаю. А в каком это сезоне? Точно где-то в этом промежутке: Конец 7-го - начало 8-го сезона. (7.21 - 8.05). Хотел бы сказать точнее, но не помню.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:01 | Сообщение # 119
|
|
Quote (Anil) Конец 7-го - начало 8-го сезона. весь 8 сезон...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:02 | Сообщение # 120
|
|
Quote (Anil) Шеп? Ну, даже если и так, то несильно. Достаточно, чтоб не хотеть в начальники. Quote (Anil) Точно где-то в этом промежутке: Конец 7-го - начало 8-го сезона. Quote (Jonas) весь 8 сезон... До этого я вряд ли дойду =(
|
|
|
|