Кого бы вы хотели видеть во главе экспедиции Атлантиды?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:11 | Сообщение # 121
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) До этого я вряд ли дойду =( Quote (Jonas) я же дошел)) Я смотрел по телеку, так что горе по закрытию SG-1 обошло меня стороной. Когда он закончился, Атлантис уже снимали. Quote (Jonas) весь 8 сезон... Jonas, да. Он будет бригадным генералом весь 8-й сезон и вроде даже дальше. Но вопрос был: "В каком эпизоде он получает эту должность?"
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:13 | Сообщение # 122
|
.:Джонас:.
|
Quote (Anil) Но вопрос был: "В каком эпизоде он получает эту должность?" Ааа, в начале 8 сезона...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:25 | Сообщение # 123
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jonas) Ааа, в начале 8 сезона... Вроде бы да. Еще Хаммонда перевели в вашингтон, а Вейр переехала на раскопки аванпоста древних. Quote (Elsa) Конечно, может. Но вот хочет ли? Это к нашей теме тоже относится))) Они оба не хотят, но если заставят - придется!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:29 | Сообщение # 124
|
|
Quote (Anil) Они оба не хотят, но если заставят - придется! Да, они будут командовать и разбирать бумажки, а в спину им будут тыкать автоматами анонимные люди из командного центра ЗВ.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:38 | Сообщение # 125
|
Альфа-стайл
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:41 | Сообщение # 126
|
|
Quote (Anil) А Вейр значит в спину тыкают автоматами? А причем тут Вейр? )) Я про ОНилла с Шеппом, а Вейр была на своем месте)))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:44 | Сообщение # 127
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А причем тут Вейр? )) Я про ОНилла с Шеппом Ну, ведь мы подумали о жизни командующего Атлантидой. Если это будет Шеп, можно и Вейр сравнить ситуацию. Quote (Elsa) а Вейр была на своем месте))) Это где?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:49 | Сообщение # 128
|
|
Quote (Anil) Если это будет Шеп, можно и Вейр сравнить ситуацию. Нет, тут суть в личности персонажа. Шеп не подходит и не хочет, а Вейр подходила и хотела. С какой радости в нее автоматами тыкать и принуждать к работе, которая ей нравится?)) На месте главы экспедиции)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:33 | Сообщение # 129
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) Я про ОНилла с Шеппом хм Они оба не дальновидные, думаю сериал будет просто захватывающим при их коммандовании, ето же туча проблем которых можно было бы избежать.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:09 | Сообщение # 130
|
|
Zeus_Ancient, ну, если так посмотреть, то я за)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:36 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Quote Они оба не дальновидные, думаю сериал будет просто захватывающим при их коммандовании, ето же туча проблем которых можно было бы избежать. Особенно бюрократических.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 11:38 | Сообщение # 132
|
|
violeta, как раз бюрократизма при правлении Шепа не было бы)))) Он бы просто упустил всю эту фигню из поля зрения и развел полную анархию, с которой надо было бы бороться (это и есть новый враг?))))) Хорошо было с Вейр и Картер: куда не надо не лезут, работу свою выполняют, всех собак на них можно вешать, обеляя основной каст....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:28 | Сообщение # 133
|
По ту сторону врат
|
Quote это и есть новый враг А мы то ломаем голову. Все гениальное - просто.))))))) С Веер машина, хотя и со скрежетом, но работала. А с Шепом...количество жалоб на него со стороны гос. чиновников увеличивалось бы в геометрической прогрессии: отчеты по миссиям не поступают вовремя, оспаривает мнение руководства и т.п. Вот поэтому и не вижу я Шепа во главе Атлантиса.
Сообщение отредактировал violeta - Вторник, 16 Сентября 2008, 22:35
|
|
|
|
oXID
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 00:14 | Сообщение # 134
|
Присвоен уровень допуска
|
Онилл,кто же ещё кому как не ему камандывать!
Мастер Тил'к в ролевой. Свобода даёт мне силу для жизни.
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 21:58 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
О Нилл неплохо и в зв-1 прослужил ему на заслуженный отдых пора, а Джексон.... мне кажется это его стихия
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|