Поженятся ли МакКей и Келлер
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 11:40 | Сообщение # 16
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Quote (Cam_Mitchell) Другое дело, нужен ли им этот гемор с таким плотным графиком работы, плюс вряд ли бы Келлер дали декрет. я имено об этом
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:18 | Сообщение # 17
|
SG. Мы помним!
|
Тема перенесена в раздел «[http://atlantis-tv.ru/forum/24]Персонажи[/url]»
|
|
|
|
lonely_dreamer
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 16:04 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
В меня сейчас полетят тапки,но мне вообще персонаж Келлер не очень нравится,а в качестве второй половинки Родни тем более.Какой-то неяркий герой. ИМХО.А вообще смотрятся они,конечно,неплохо.
Сообщение отредактировал lonely_dreamer - Вторник, 23 Февраля 2010, 16:04
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 16:17 | Сообщение # 19
|
~BEATUS~
|
Quote (lonely_dreamer) В меня сейчас полетят тапки,но мне вообще персонаж Келлер не очень нравится,а в качестве второй половинки Родни тем более.Какой-то неяркий герой. Тапки полетят точно.Келлер сагласен немного занудлева,но РОДНИ он самый лутшы.
|
|
|
|
lonely_dreamer
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:59 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
Так я насчёт неяркости как раз про Келлер:)))А Родни вообще мой любимчик!))))))Добавлено (23.02.2010, 17:59) --------------------------------------------- Просто Родни яркий, сложившийся, самобытный персонаж, а персона Дженн не притягивает так внимания лично моего,как МакКей.С моей точки зрения они не стОят друг друга,вот ввести бы нового персонажа,чтобы он вместе с ними в миссии ходил,влипал во вские передряги, и тогда сводить новую героиню с МакКеем. У него гораздо больше шансов полюбить по-настоящему человека,которому спасал жизнь,дрался бок о бок и т.д. и т.п. Ну это опять же моя большая и имхастая ИМХа
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:18 | Сообщение # 21
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lonely_dreamer) Просто Родни яркий, сложившийся, самобытный персонаж, а персона Дженн не притягивает так внимания лично моего,как МакКей.С моей точки зрения они не стОят друг друга,вот ввести бы нового персонажа,чтобы он вместе с ними в миссии ходил,влипал во вские передряги, и тогда сводить новую героиню с МакКеем. У него гораздо больше шансов полюбить по-настоящему человека,которому спасал жизнь,дрался бок о бок и т.д. и т.п. Ну это опять же моя большая и имхастая ИМХа Короче маленькая ещё
|
|
|
|
lonely_dreamer
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:24 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
Я-маленькая,Келлер-маленькая,или ИМХа?:)))))Уточните.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:41 | Сообщение # 23
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lonely_dreamer) Я-маленькая,Келлер-маленькая,или ИМХа?:)))))Уточните. Келлер На Атлантисе она не так уж долго, на операциях практически не бывала и короче много чё ещё Она много чего ещё не знает и можно сказать что маленькая ещё, не в прямом смысле этого а просто мало чего ещё знает Добавлено (23.02.2010, 18:41) --------------------------------------------- Но для Маккея хорошая пара
|
|
|
|
lonely_dreamer
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Quote (-Gr@F-) Но для Маккея хорошая пара не знаю,может быть,но мне, больше нравятся "боевые" девчонки (в плане героинь разумеется ))))
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:50 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
Quote (lonely_dreamer) не знаю,может быть,но мне, больше нравятся "боевые" девчонки (в плане героинь разумеется )))) Думаю Маккею как раз нужны не "боевые"
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:57 | Сообщение # 26
|
~BEATUS~
|
Quote (-Gr@F-) Думаю Маккею как раз нужны не "боевые" не согласен приставь напремер МакКей и Тейла
|
|
|
|
lonely_dreamer
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:08 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
Ну ладно уж!))Я не имела в виду,чтоб бегали,как заведённые и направо-налево всех мочили или укладывали на лопатки:)))))Просто поактивней надо быть,поактивней!)))))Вейр вот была.(Другое дело,что с МакКеем они бы и года не прожили:))))Дженни немного аппатийная.
Сообщение отредактировал lonely_dreamer - Вторник, 23 Февраля 2010, 19:09
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:11 | Сообщение # 28
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) не согласен приставь напремер МакКей и Тейла Вот именно, я и говорю что Маккею в пару "боевая амазонка" не годится Quote (lonely_dreamer) Дженни немного аппатийная. Ну это дело исправимое, так что сойдёт
|
|
|
|
lonely_dreamer
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
значит у меня просто ревность:))*Докатились,ревную киноперсонажа*
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 30
|
~BEATUS~
|
Quote (lonely_dreamer) значит у меня просто ревность:))*Докатились,ревную киноперсонажа* нечего так часто бывает с девушками
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 23 Февраля 2010, 21:05
|
|
|
|