Поженятся ли МакКей и Келлер
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:23 | Сообщение # 1
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
памойму поженятся
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:36 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) памойму поженятся Они хорошо подходят и любят друг друга, в альтернативной реальности поженились и здесь тоже поженятся
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:38 | Сообщение # 3
|
~BEATUS~
|
Quote (-Gr@F-) в альтернативной реальности поженились и здесь тоже поженятся да но там не жили долга и счастливо пакрайней мере Келлер
Сообщение отредактировал ЗВА - Пятница, 29 Января 2010, 15:39
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:44 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) да но там не жили долга и счастливо пакрайней мере Келлер А в нашей реальности будут, должна же хоть одна пара сойтись
|
|
|
|
She-Wolf
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:47 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Да куда они денутся читывая что один раз МакКей хотел сделать предложение, но отказался, на этот раз думаю не передумает
One look in her lusting eyes Savage fear in you will rise Teeth of terror sinking in The bite of the she-wolf
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:00 | Сообщение # 6
|
~BEATUS~
|
Quote (She-Wolf) Да куда они денутся читывая что один раз МакКей хотел сделать предложение, но отказался, на этот раз думаю не передумает надеюсь в этот раз не будит некокова карантина
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:00 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (She-Wolf) читывая что один раз МакКей хотел сделать предложение, но отказался, на этот раз думаю не передумает а что ему мешает передумать во второй раз?))))))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 16:07 | Сообщение # 8
|
~BEATUS~
|
Quote (Teila) а что ему мешает передумать во второй раз?)))))) ну тагда был случий с карантинам
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 9
|
Всезнайка форума 2010
|
Помните анекдот про три сперматозойда пересказывать небуду Конечная фраза : Так рождаются гении ! Я о том, что вполне вероятно Келлер беременна.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 10
|
~BEATUS~
|
Всевидящий, не думаю Родни струдом бы придлажение сделает Дженифер и ктамуже родни не выносит детей
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:50 | Сообщение # 11
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) придлажение сделает Дженифер Возможно и такое Quote (ЗВА) ктамуже родни не выносит детей Он не любит тех что кричат и достают, ведь ребёнок Тейлы ему вроде как нравится
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 29 Января 2010, 19:50
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 19:54 | Сообщение # 12
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) Он не любит тех что кричат и достают, ведь ребёнок Тейлы ему вроде как нравится Исправится
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 13
|
~BEATUS~
|
вто малое время когда Родни и Келлер были вместе прайзашло много чего и у них небыло бы времени заиметь рибенка
Сообщение отредактировал ЗВА - Пятница, 29 Января 2010, 21:09
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 21:18 | Сообщение # 14
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ЗВА) вто малое время когда Родни и Келлер были вместе прайзашло много чего и у них небыло бы времени заиметь рибенка Серия Мозговой штурм секс в самолёте
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 03:22 | Сообщение # 15
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (ЗВА) вто малое время когда Родни и Келлер были вместе прайзашло много чего и у них небыло бы времени заиметь рибенка тебе лет сколько? 13? Что за наивность. Рибенка заиметь - много времени не надо. И неважно, что прайзашло вто малое время. Спроси у мамы с папой, много ли времени им надо было на тебя Другое дело, нужен ли им этот гемор с таким плотным графиком работы, плюс вряд ли бы Келлер дали декрет.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Суббота, 30 Января 2010, 03:28
|
|
|
|