Янг vs Раш
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:13 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:16 | Сообщение # 16
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) аш на Хауза похож только вот Янг не Кади...... Ну дык это и не сериал Хаус (который я кстати обожаю) Тут своя интимная линия между Янгом и Рашем. Давненько тебя не видно было
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:16 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
aehntu, я и не говорю, что он виноват, что родился амебой. Он виновен в том, что не может этого признать. Но еще хуже, что этого не могут признать его защитники на форуме. Он не лидер, а бесхребетный слизень.Добавлено (02.02.2010, 13:02:33) --------------------------------------------- но при этом Раш тоже не лидер. Ему командовать нельзя, но и приказывать себе он не позволит, остается волшебное слово, пожалуйста. У Ти-Джей это сработало на 5+ Добавлено (02.02.2010, 13:04:56) ---------------------------------------------
Quote (german_2) Ну дык это и не сериал Хаус (который я, кстати, обожаю) Тут своя интимная линия между Янгом и Рашем. те же знаешь, что меня бесят защитники Янга он амеба точка. Quote (german_2) Давненько тебя не видно было квартиру обокрали и сперли моник сволочи. Одна радость сам комп остался.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:16 | Сообщение # 18
|
Легенда Пегаса
|
Удалено. причина: нарушение п.4.5. правил форума Quote (arx8) те же знаешь, что меня бесят защитники Янга он амеба точка. Знаю Но не совсем одобрямс
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 22 Марта 2010, 13:45
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:16 | Сообщение # 19
|
Житель Атлантиды
|
Удалено. причина: оффтоп Quote (german_2) Знаю Но не совсем одобрямс ыыыыы видимо ми это придется пережить. Я не передумаю он бесхребетная амеба и точка на сем.
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 22 Марта 2010, 13:46
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:16 | Сообщение # 20
|
Легенда Пегаса
|
arx8, наверное придется Ну уж потерпишь, надеюсь Ну, там, пару раз мозг мне прочистишь
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:16 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
german_2, обязательно)))))))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:17 | Сообщение # 22
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) что не может этого признать Ну там не ему одному надо начинать признавать свои недостатки,начинать надо с Раша, с того кто решил подставой заняться...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 02 Февраля 2010, 14:16
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:17 | Сообщение # 23
|
Легенда Пегаса
|
aehntu, он это сделал, потому что Янг мешал его исследованиям. Подстава то хлипкая была, Янга полюбому защитили бы. Мы это уже обсуждали достаточно активно.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:17 | Сообщение # 24
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) он это сделал, потому что Янг мешал его исследованиям. Подстава то хлипкая была, Янга полюбому защитили бы. Мы это уже обсуждали достаточно активно. german_2,согласись, всё равно это грязно так поступать, и цель Раша не оправдывает его поступка. Вот вы всё говорите что Янг плохо поступил оставив Раша на той планете, что Янг мог попробывать пойти на встречу Рашу и решить всё мирно, но ведь Раш то не пошёл на встречу и не решил всё мирно, а решил грязно подставить Янга за что его могли запереть в карцер на неопределённый период, а младших офицеров никто не учил как справляться в кризисных ситуациях и решать проблемы, к примеру Грир может без руководства ещё тех дров наломать.
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 02 Февраля 2010, 14:35
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:17 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
aehntu, не согласна. Янг первый начал. Он обижал Раша и не раз, а вот себя недотрогу обидеть не позволил притом бросив обидчика умереть.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:17 | Сообщение # 26
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) не согласна. Янг первый начал. Он обижал Раша и не раз, а вот себя недотрогу обидеть не позволил притом бросив обидчика умереть. Но Раш мог решить всё мирным способом, к примеру мог бы использовать камни и пожаловаться на Землю о своих проблемах, и Земля могла расставить их взаимоотношения по местам не обделив Эго каждого.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:17 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
aehntu, я сразу же написал, когда посмотрел серию, что Раш поступил некрасиво. А Янг поступил еще хуже. Вот поэтому мне сериал и нравится, нет простых ответов. Все сложно. Кто прав? Кто виноват? Я не знаю. Но, ситуация страшная, шоковая. Когда Раш понял, что его бросили умирать на чужой планете. Что касается того, что Янг мог якобы попробовать пойти на встречу Рашу и решить все мирно… Нет, Янг не понимает Раша и подозревает его, когда все праздновали, после того как корабль зарядился в звезде и шаттл смог благополучно вернуться. Как он может с ним мирно что-то решать, если не верит ему? Янг многое чего не понимает. Не понимает целей проекта Икар, не понимает, почему ученые готовы голову в работающую наковальню сунуть ради исследований. Он для Раша помеха. Серьезная помеха. Вот Раш и убрал его с глаз долой, чтобы под ногами не путался. И кто тут хороший и плохой, никто не поймет. Это real life, мозг загружен не по-детски. Драма.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:18 | Сообщение # 28
|
Легенда Пегаса
|
Янг просто не простил ему ещё то что он нарушил приказ и открыл врата на Судьбу вместо Земли, Янг подсознательно винит Раша в том что они застряли на Судьбе и не он один, а ещё Грир и куча народа, Кресло и его подстава явились для Янга последней каплей, он чувствует отвественность за жизни людей на корабле, постоянный стресс способствовал тому что он совершил такой поступок.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:18 | Сообщение # 29
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Янг просто не простил ему ещё то что он нарушил приказ и открыл врата на Судьбу вместо Земли, Ну, мы и это обсуждали уже Янг отдал в тот момент неправильный приказ, который мог привести к гибели 80-ти человек. Когда Илай попал на базу, Скотт ему ответил на его вопрос, почему на корабле а не через врата с Земли на базу. Он сказал, что использование врат очень опасно. Раш говорил то-же самое.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:18 | Сообщение # 30
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Ну, мы и это обсуждали уже Янг отдал в тот момент неправильный приказ, который мог привести к гибели 80-ти человек. Когда Илай попал на базу, Скотт ему ответил на его вопрос, почему на корабле а не через врата с Земли на базу. Он сказал, что использование врат очень опасно. Раш говорил то-же самое. Ну проблема не в том какой приказ отдал Янг правильный или не правильный, это не важно, важно что в сознании людей Раш является главной причиной их неудобств, и той ситуции в которую они попали.И разубедить их невозможно.
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 02 Февраля 2010, 15:09
|
|
|
|