Янг vs Раш
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:13 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:13 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Quote Это же ключевая линия драмы. Два человека ненавидят друг-друга. Не понимают друг-друга. Но ведь, по другому не интересно было бы :) тоесть тебе интересно, когда ты знаешь что через 2 ч они поссорятся?? тупо глупо не прикольно. я не хочу, чтобы не умение скрыть дальнейшие действия, что будут в серии портило мне удовольствие. Весь сериал на Карлаиле держится. Только его игра и спасает такие моменты когда актер Янга не может скрыть того что же будет дальше притом зачастую это еще и на другую серию перекидывается. А все от того что они читают сценарий всего сезона бараны.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:13 | Сообщение # 3
|
Легенда Пегаса
|
Смотря как посмотреть, Раш - хороший учёный, Янг - хороший лидер. И противостояние Янга и Раша за власть на корабле вносит особый интерес в некоторые серии
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:14 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
То, что Карлайл на порядки выше, как актер, я не спорю. Но то, что другие актеры неплохо держатся на его фоне, готов поспорить. Особенно, Луис Ферейра. Ему досталось самое сложное, так как он больше всех с Карлайлом диалоги разыгрывает. Потом не забывай, они играют разные характеры. Янг – прямолинеен, поэтому на лице у него все и написано. Раш – темный, непонятный, как его еще играть? Quote (arx8) А все от того что они читают сценарий всего сезона бараны. НУ а это-то тут при чем?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:14 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) НУ а это-то тут при чем? все при том же))))))))))))))))))))) спор этот бесконечен я бы Янга тухлыми яйцами закидала. За его паршивую игру. тебе он нра это касса и камень.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:14 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Немножко по другому. Я понимаю, что актерам сериала до Карлайла, как пешеходу до Луны. Но я вижу, что они не лажают. Играют очень не плохо. Что и радует. Вот, к примеру, я считаю, что Аманда Таппинг как актриса – полный ноль. Но, блин, привык уже, без нее даже скучно бывало, когда в сериале про СГ отсутсвовала. А тут все-таки актеры по взрослому играют. И то, что кто-то сценарий читает по 10 раз, а кто-то даже не заглядывает в него, на их мастерство это никак не влияет. У каждого свой метод. К примеру, Дастин Хоффман любит до дыр сценарий зачитывать, а играет так, что мозг на множество кусочков раскалывается. Вот
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:14 | Сообщение # 7
|
Легенда Пегаса
|
Карлайл там тёмный гений
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:14 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
интересно, а сколько они заплатили, чтоб Карлаил согласился играть в этом сериале.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:14 | Сообщение # 9
|
Легенда Пегаса
|
Интересно они подерутся или ограничатся словами?
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:15 | Сообщение # 10
|
Создатель врат
|
Ясно одно- что бы ни делал Раш его всё равно все любят больше. К тому же опыт у него в съёмках больше чем у всех остальных вместе взятых.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:15 | Сообщение # 11
|
Легенда Пегаса
|
Он Гитлера играл и наркомана какого-то ну очень "высокий" уровень
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:15 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
На одном гении весь сериал держаться не может ведь необходим ещё сценарий.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:15 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Раш круче!Янг дибил!
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:15 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Bomf@nk) Раш круче!Янг дибил! +1 Quote (-Gr@F-) Смотря как посмотреть, Раш - хороший учёный, Янг - хороший лидер. И противостояние Янга и Раша за власть на корабле вносит особый интерес в некоторые серии с высказыванием про Раша согласна, а вот Янг не лидер, а омебоподобная бактерия. У лидера хватило бы ума приструнить Раша не кулаками и обвинениями что он виновен во всех грехах. А куда более вескими аргументами. Раш на Хауза похож только вот Янг не Кади......
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 08:15 | Сообщение # 15
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) . У лидера хватило бы ума приструнить Раша не кулаками и обвинениями что он виновен во всех грехах. А куда более вескими аргументами. Раш на Хауза похож только вот Янг не Кади...... В сериале идея показать всех с недостатками, это не Янг виноват в том что он такой,а сценаристы.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|