Мэтт прикольный чел, верующий, почти набожный, что не очень-то типично для военных, особенно для военных в ЗВ, да ещё и с тяжёлой судьбой... красавец, явно [expand="жигало"]или жиголо, тут уже извечный лингв.вопрос относительно источника происхождения - от нашего "жигАть" или " и итал. "gigolo", в общем, не суть)[/expand], что очень странно, учитывая его веру. Несмотря на это, он - славный парень, настоящий герой, иногда совсем ребёнок, хотя каждый должен в себе сохранять ребёнка, т.к. это помогает жить и переживать что-то страшное...
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 23 Октября 2009, 19:59
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Хм-м-м лейтенант Метью Скотт. Сложный персонаж, сначала он мне очень понравился, но после серии "Свет" разонравился. Да он неплохой лидер, хоть и малоопытный, смелый и ответственный солдат. Но эти его амурные похождения от лейт. Джеймс к Хлое, и с ней сразу безумная любовь, слезы и прощания, и обещания любить до гроба. Все это смазало его образ. Может в следующих сериях он и реабилитируется. Но пока имхо он не очень тянет на героя, хоть и пытается.
Покая думаю над етим персонажем. Один из последних вопросов : "с кем в кровате он окажется в следующий раз". Вообще сериал радует смещением ролей, там где в прошлых сеоиалах парни с пушками играли открыто главную роль, то тут скорей они гдето на "уровне" ученых предыдущих сериалов. имхо.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Безусловно положительный персонаж, но со своими тараканами в голове. Молодой, смелый, решительный. Иногда последние два качества играют против него. Естественно основной вояка-ветеран Янг, а его можно сравнить с майором Лорном из Атлантиды, и с Митчеллом или с Джонасом из СГ-1.
а мне нравится скотт хотя меня даже поразило что у него есть восьми летний сын но как видно в серий жизнь она сама виновата что не сказала ему все правду.
Белискнер, в последних сериях он начал вдруг удивлять несогласием с приказами, это просто ужасно! Совершенно на него (того, который был до 16 серии) не похож, совсем...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Белискнер, в последних сериях он начал вдруг удивлять несогласием с приказами, это просто ужасно! Совершенно на него (того, который был до 16 серии) не похож, совсем...
Вот и я о том же. То ему приказы аргументируй, то он все выложил Камилле без разрешения....
Это кстати не первый случай перекручивания персонажа! То Янг такой жесткий и твердый и благородный....Берет и бросает Раша на планете. Потом ради одного (когда люсы пришли на Судьбу) рискует всем экипажем, полностью проваливая план по обороне Судьбы.... На мой взгляд не очень логично развиваются персонажи. Но посмотрим что будет дальше...