Тодд
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:05 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
ТОДД
Актер Кристофер Хейердал
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 22:44 | Сообщение # 406
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wraith_Queen) Лысый рейф стал подозревать его и Тейлу. Лысому рейфу надо было не клювом щёлкать, а обыскивать что Тейлу, что Тодда на наличие колюще-режущего/огнестрельного и пр. оружия. Или, на худой конец, не оставлять свою Королеву наедине с ними. А вообще Тодд умничка. Достаточно вспомнить, как он уел атлантийцев в эп. 4.08. Аргументированно доказал им, что ни рожна-то они оперативную обстановку в Пегасе не знают.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 407
|
.:Волчица:.
|
Иногда и прикалоться может, например у эпизоде с Картер, где говорит: у людей заведено руку пожимать при заключении договора. Подает руку Картер и при этом смеется своим рейфовским смехом.
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:46 | Сообщение # 408
|
По ту сторону врат
|
Один из моих самых любимых персонажей. Думаю он приведет рейфов к Альянсу с Таури, а всем рейфам ведут вакцину благодаря которой можно не питаться людьми. Мне кажется что именно вокруг этого и должен был бы развиваться 6 сезон (если бы его всё таки сняли).
Баннер by Хедин
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 409
|
|
Не быть этому. Рейфы они и есть рейфы. Тод от этой вакцины чуть не умер. Вряд ли он согласится снова повторить эту ошибку.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 410
|
SG fan
|
отлично сыграл в Атлантисе, мне из рейфов он больше всего понравился, аж как-то жутко, рейф, а понравился.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 411
|
|
Он заслужил на хорошее отношение
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:47 | Сообщение # 412
|
+Dark Angel+
|
Quote (samantha_carter) Не быть этому. Рейфы они и есть рейфы. Тод от этой вакцины чуть не умер. Вряд ли он согласится снова повторить эту ошибку. Вакцина была недоработанная до конца. Quote (investigator) Лысому рейфу надо было не клювом щёлкать, а обыскивать что Тейлу, что Тодда на наличие колюще-режущего/огнестрельного и пр. оружия. Или, на худой конец, не оставлять свою Королеву наедине с ними. Да он сглупил, оставив свою королеву одну... Она даже и не подозревала ниочем. Quote (investigator) Аргументированно доказал им, что ни рожна-то они оперативную обстановку в Пегасе не знают. Это точно. Рейфы рождены и знают свою Родину, как пять пальцев. Quote (samantha_carter) Иногда и прикалоться может, например у эпизоде с Картер, где говорит: у людей заведено руку пожимать при заключении договора. Подает руку Картер и при этом смеется своим рейфовским смехом. Специфический юмор у него, особенно это необычно для рейфа.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:35 | Сообщение # 413
|
Anquaitas
|
Да, Тод их единственная надежда распространить вакцину , по другому никак...
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
catwoman
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 414
|
Присвоен уровень допуска
|
Из Рейфов он мне больше всех понравился
Слишком много совпадений
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 415
|
Всезнайка форума 2010
|
german_2, обьясни Почему у Тодда настоящее имя Гид? Или это тролли на Википедию набежали
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 08:11 | Сообщение # 416
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Всевидящий, а вот теперь (после переноса в соотв.тему) я отвечу тебе вместо Германа - может и тролли, но это так, гид - это его функция по отношению к Джону, т.е.он показал путь как выбраться при их первой встрече из тюрьмы Дженаев. Само слово "гид" по отношению к Тодду встречается в 1 из книг по ЗВА - "Stargate Atlantis: Legacy: Homecoming".
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Львенок5556
|
Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 12:25 | Сообщение # 417
|
Участник экспедиции
|
Тодд - необходимый рейф, так как без него практически ничего не делается в Пегасе. Он занет обо всем, и тем не менее хранит тайны, это достойно уважения
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:27 | Сообщение # 418
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Львенок5556) Тодд - необходимый рейф, так как без него практически ничего не делается в Пегасе. Он занет обо всем, и тем не менее хранит тайны, это достойно уважения
Точно. А если вдуматься, то по сути Тодд помог атлантийцам спасти Землю от своих же собратьев. Во-первых, он предупредил их об суперУлье, во-вторых, отдал свои запасы МНТ. Да еще сам оказался в "почетном" плену (меня до сих пор интригует этот момент - на кой Тодду это было надо -сдаваться в плен, прекрасно зная отношение атлантийцев как к рейфам, так и к нему в частности)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Al-Horesmi
|
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:33 | Сообщение # 419
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote о, да! с рейфами никто не сравнится! Анубис?...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:22 | Сообщение # 420
|
Дух Атлантиса
|
Анубис не потянет. Может он и силен по-своему, но до рейфской харизмы (и в частности Тодда) ему далеко...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|