04:25
Модератор форума: Джолинар  
Тодд
Джолинар Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 08:05 | Сообщение # 1
Гордость Галактики
Замечания: 0%
Статус: где-то там

ТОДД

Актер Кристофер Хейердал

Награды: 104  
Kitten Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 451
Дух Атлантиса
Quote (AstaFeya)
Почему? Быстрое и красивое превращение в мумию, а если у них пошаливают нервишки, так это их проблемы...

Боюсь, американские правозащитники, а тем паче сами кандидаты на мумию вряд ли с вами согласятся. ;)

Quote (AstaFeya)
А то фанаты (а точнее фанатки) порвут бедолагу на части)))))))))

И не говорите! Бедный Тодд.))))))) Хотя, что вернее всего, прежде фанаток до него будут дорываться представители различных политических организаций различных стран (еще бы, в кои веки на Земле первый реальный инопланетянин, которого ушлые американцы прячут от международной общественности). ;)
В любом случае Тодду не позавидуешь.

Quote (AstaFeya)
Там же он её и рассматривал... до того как его попросили придти на гл.мостик

Ну так рассматривать и создавать - разные вещи. Естественно, он имел право наглоядно ознакомиться с тем, что ему и его экипажу не так давно столь рьяно рекламировали атлантийцы. Мы тоже можем рассматривать те или иные вещи, но не значит, что мы их так же можем самостоятельно создавать.

Quote (AstaFeya)
видел их уничтожение и оглушил весь экипаж Дедала

Поскольку решил сперва, что это дело рук атлантийцев (скорее следствие состояния аффекта), поскольку, если вдуматься, то уничтожение наглядное уничтожение улдьев союзника вряд ли было выгодно атлантийцам, учитывая их намерения впарить рейфам вакцину ввиду их заинтересованности. Глупо было бы в такой момент устраивать диверсию.
Я бы предложила Тодду повспоминать, кому еще за время главенства в Пегасе рейфы могли "отдавить хвосты и лапы", то есть пересмотреть список своих давних врагов, обладающих подобной технологией.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 31 Мая 2012, 22:10

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
AstaFeya Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 452
Присвоен уровень допуска
Quote (Kitten)
обладающих подобной технологией.

Это было оружие Древних, а использовали его Азгарды, запустив НАШИМИ руками. То есть Тодд в какой-то мере был прав...
Quote (Kitten)
Хотя, что вернее всего, прежде фанаток до него будут дорываться представители различных политических организаций различных стран (еще бы, в кои веки на Земле первый реальный инопланетянин, которого ушлые американцы прячут от международной общественности).

Quote (Kitten)
В любом случае Тодду не позавидуешь.

Ну не скажите... они прибегут интервью брать, а он их НЯМ... :D :D :D и всем радость, а особенно Тодду.... правда его потом пристрелить могут... :'( :'( :'( :'( :'(

Ich werde nie aufgeben!
Es ist noch nicht vorbei.
Jetzt kannst du was erleben.
1,2,3 ... Ring frei! (с)
Награды: 19  
Kitten Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 453
Дух Атлантиса
Quote (AstaFeya)
Это было оружие Древних, а использовали его Азгарды, запустив НАШИМИ руками. То есть Тодд в какой-то мере был прав...

Тут правильней сказать - трагическое стечение обстоятельств: Тодд сам дал команду своим кораблям отпрявиться в гипер (не зная, что наши руки под давлением черных азгов врубили аппарат древних, опять же не ведая, что попадут под раздачу именно корабли Тодда).

Quote (AstaFeya)
Ну не скажите... они прибегут интервью брать, а он их НЯМ...

если это будет "желтая пресса", то и на здоровье, Тоддушка! Приятного аппетита! wraith
(Хотя Тодд у нас не дикий рейф и на каждого, кто к нему придет с миром, кидаться не будет). Но, как я уже сказала выше - "желтую прессу" не жалко.

Quote (AstaFeya)
правда его потом пристрелить могут

все зависит от того, кого он скушает. Возможно, народ в зоне 51 смекнет и будет тайно скармливать ему своих врагов. <_< badevil
(эдак лет через десять на подобных харчах Тодд растолстеет, осоловеет и обленится как домашний кот :D )
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 01 Июня 2012, 15:24

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
AstaFeya Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 15:47 | Сообщение # 454
Присвоен уровень допуска
Quote (Kitten)
эдак лет через десять на подобных харчах Тодд растолстеет, осоловеет и обленится как домашний кот

Я бы такого кота с удовольствием бы потискала... Но съест ведь...
Quote (Kitten)
Хотя Тодд у нас не дикий рейф и на каждого, кто к нему придет с миром, кидаться не будет

Они его быстро достанут... а что бы от них избавиться, а заодно и голод утолить он их НЯ-ЯМ...
Quote (Kitten)
именно корабли Тодда).

ну может ещё кто-то попал...

Ich werde nie aufgeben!
1,2,3 ... Ring frei! (с)
Kitten Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 455
Дух Атлантиса
Quote (AstaFeya)
Я бы такого кота с удовольствием бы потискала... Но съест ведь...

За попытку потискать - обязательно. wraith
За это и обычный кот покусать может. Далеко не всем нравится, когда их тискают. А вот почесать за ушком... :p

Quote (AstaFeya)
Они его быстро достанут...

Не сомневаюсь.

Quote (AstaFeya)
ну может ещё кто-то попал...

волне возможно. Но этот кто-то уже вряд ли об этом расскажет.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
AstaFeya Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 456
Присвоен уровень допуска
Quote (Kitten)
Но этот кто-то уже вряд ли об этом расскажет.

:D :D
Quote (Kitten)
За попытку потискать - обязательно. wraith
За это и обычный кот покусать может. Далеко не всем нравится, когда их тискают. А вот почесать за ушком...

За ушком, мне кажется, тоже чесать не стоит. Только по головке погладить... Хотя если у него будут хорошее настроение и набитое брюхо, может и потискать себя даст. ^_^ ^_^ girllove girllove
Сообщение отредактировал AstaFeya - Пятница, 01 Июня 2012, 16:09

Ich werde nie aufgeben!
1,2,3 ... Ring frei! (с)
Kitten Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:22 | Сообщение # 457
Дух Атлантиса
Quote (AstaFeya)
За ушком, мне кажется, тоже чесать не стоит. Только по головке погладить... Хотя если у него будут хорошее настроение и набитое брюхо, может и потискать себя даст.

Представляю, как будет при этом выглядеть Тодд. ;)

Я вот чего не пойму, какого иратуса, отдав атлантийцам свой запас МНТ, Тодд сдался в плен? Мог бы договориться с Шеппом, оставить саквояж с МНТ в условленном месте и смыться. На что Тодд рассчитывал? Он ведь достаточно умный и главное - хитрый рейф.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
AstaFeya Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 458
Присвоен уровень допуска
Quote (Kitten)
Представляю, как будет при этом выглядеть Тодд.

^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Kitten)
Я вот чего не пойму, какого иратуса, отдав атлантийцам свой запас МНТ, Тодд сдался в плен? Мог бы договориться с Шеппом, оставить саквояж с МНТ в условленном месте и смыться. На что Тодд рассчитывал? Он ведь достаточно умный и главное - хитрый рейф.

Это лучше у него спросить, я думаю его Шепп не отпускал (вдруг МНТ разряжены или взорвуться при включении?) а потом просто времени его куда-то отправить у Шеппа не было - его на Землю отправили. А всем остальным на Тодда вообще плевать :( :( :(

Ich werde nie aufgeben!
1,2,3 ... Ring frei! (с)
Kitten Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:55 | Сообщение # 459
Дух Атлантиса
Quote (AstaFeya)
я думаю его Шепп не отпускал (вдруг МНТ разряжены или взорвуться при включении?)

Ну так как я уже говорила, Тодд мог вообще с атлантийцами не пересекаться - оговорил место "стрелки" и оставил там подарок (несколько МНТ). А на профпригодность у атлантийцев есть кому их проверить ( с этим МакКей отлично справится; уж пустой МНТ от заряженного Родни завсегда отличит). То есть, по сути пересекаться с атитлантийцами у Тодда веской причины не было; не думал же он, что "братишка" вернет ему угнанный коварным рейфским ученым Улей, ставший СуперУльем. Тодд не настолько наивен.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
AstaFeya Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 460
Присвоен уровень допуска
Quote (Kitten)
Ну так как я уже говорила, Тодд мог вообще с атлантийцами не пересекаться - оговорил место "стрелки" и оставил там подарок (несколько МНТ). А на профпригодность у атлантийцев есть кому их проверить ( с этим МакКей отлично справится; уж пустой МНТ от заряженного Родни завсегда отличит)

А если он их подставил бы? Сбежал и всё... Или специально дал разряженный или самоликвидирующийся? Вряд ли они смогли бы их обменять, потому что искать Тодда в Пегасе, как микроскопическую иголку в огромном стоге сена. А им МНТ нужны срочно. Поэтому благоразумней оставить Тодда в плену, на случай если подставы Тодда. А вот почему он не потребовал отпустить его в замен на МНТ, я не понимаю.

Ich werde nie aufgeben!
1,2,3 ... Ring frei! (с)
Anubis89 Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 461
По ту сторону врат
Замечания: 40%
Quote (AstaFeya)
Тодда. А вот почему он не потребовал отпустить его в замен на МНТ, я не понимаю.

Потому-что Тодд и Шеппард вместе на нарах парились! они кореша ^_^

Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Награды: 12  
Kitten Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 462
Дух Атлантиса
Quote (AstaFeya)
А если он их подставил бы? Сбежал и всё...

Quote (AstaFeya)
Поэтому благоразумней оставить Тодда в плену, на случай если подставы Тодда.

Так это со стороны атлантийцев, я же о Тодде говорю, на что он сам , интересно, рассчитывал, добровольно сдаваясь в плен?

Quote (Anubis89)
Потому-что Тодд и Шеппард вместе на нарах парились! они кореша

Ну-у, это Тодд считал Шеппа корешем, но нам то известно, как относились к Тодду атлантийцы.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
AstaFeya Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:21 | Сообщение # 463
Присвоен уровень допуска
Quote (Kitten)
Так это со стороны атлантийцев, я же о Тодде говорю, на что он сам , интересно, рассчитывал, добровольно сдаваясь в плен?

Так ведь Тодд сначала сидел на планете, врата которой были на орбите, а его корабль сломан, и он просил забрать его отсюда. Больше его не отпускали, а за МНТ ходили солдаты.

Ich werde nie aufgeben!
1,2,3 ... Ring frei! (с)
Kitten Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:11 | Сообщение # 464
Дух Атлантиса
Quote (AstaFeya)
Так ведь Тодд сначала сидел на планете, врата которой были на орбите, а его корабль сломан, и он просил забрать его отсюда. Больше его не отпускали.

Насколько мне помнится, Улей у него тогда угнали, а в подбитой стреле ему удалось совершить жесткую посадку (поскольку на заднем плане эта самая стрела дымилась). Это как раз было явление Тогдда после лечения инфекции народным рейфским методом. Вот мне интересно, если Врата были на орбите, а стрела приказала долго жить, то как Тодд мог связаться с "Атлантисом"? Ведь связь осуществляется через Врата методом набора координат.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
AstaFeya Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:21 | Сообщение # 465
Присвоен уровень допуска
Quote (Kitten)
народным рейфским методом

:D :D :D
Quote (Kitten)
если Врата были на орбите, а стрела приказала долго жить, то как Тодд мог связаться с "Атлантисом"? Ведь связь осуществляется через Врата методом набора координат.

У него остался планшетник (его ему дали для связи в конце 4 сезона), а на планете может было наборное устройство.(ну там рядом ещё врата стояли и рейфы их на орбиту выкинули, а с устройством им было разбираться лень и они его бросили....)

Ich werde nie aufgeben!
1,2,3 ... Ring frei! (с)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)