Вчера пересматривала из 5 сезона серию "Первый контакт". У Тодда было такое потерянное выражение лица, а потом сменилось на грозное, что аж мурашки... когда он узнал, что включено устройство Атэро...
Добавлено (15 Апреля 2015, 11:23) --------------------------------------------- Вот что я нашла на просторах интернета. :D :DНе могла пройти мимо такого кадра...
Добавлено (15 Апреля 2015, 11:35) --------------------------------------------- И еще фото...
Вчера пересматривала из 5 сезона серию "Первый контакт". У Тодда было такое потерянное выражение лица, а потом сменилось на грозное, что аж мурашки... когда он узнал, что включено устройство Атэро...
не удивительно, если вспомнить, что от этого включения Атэро погибло сразу несколько рейфских Ульев (по сути родаки). Тодд мог впосринять этот жест как вероломный удар в спину от атлантийцев, которых считал союзниками.
ЦитатаДжалила ()
Не могла пройти мимо такого кадра...
да, кадр тот еще. :D
(вряд ли рейфам был известен столь специфический человеческий юмор как попытка ущипнуть доктора МакКея за зад. )
а мне вот этот кадр с Тоддом нравится
прям выражение довольного кота, урвавшего миску сметаны.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 31 Марта 2016, 22:31
Это у них стиль такой - с повышенной лохматостью...
типа у дяди Фёдора из Простоквашено в совместном письме к родителям (помнишь, наверное) С другой стороны, может просто Тодда никто и не пробовал причесать, а самому некогда - занятой шибко....
(Эх, жаль, что в Атлантисе не нашлось своего прототипа Майкла Гаррибальди с "Вавилона-5", который бы обязательно подсадил бы того же Тодда на какие-нибудь любимые мульты, как МГ пытался подсадить минбарку Деленн; а Шепп почему-то об этом не подумал, а ведь Тодду вполне могло бы понравиться, если начать с каких-нибудь безобидных комедий).
Цитатаiris ()
одно слово - Великий Комбинатор!
маленькая поправочка - Великий Пегасский Комбинатор!
Я временами по ходу работы над фиком невольно сравниваю Тодда со Стивом и думаю, что, окажись Тодд на месте Стива, то Жорик и его коллеги могли бы узнать от него гораздо больше о рейфах; Тодд более общителен, нежели Стив, предпочитающий все держать в себе (я уж не говорю о Майкле, который и вовсе не скрывал ни своих чувств, ни желаний и страхов. Наверное, это было частью его человеческой природы, которая не исчезла с обратной трансформацией).
Кстати, было бы неплохо показать Тодду наши "12 стульев" с Андреем Мироновым в роли Остапа.