Просто в фильме с Мироновым мне нравятся еще песни
Да, песни там превосходные, тем более, что поет сам Миронов. И играет он, конечно, изумительно, просто... этот фильм... он в целом какой-то гротескный, пародийный, а фильм Гайдая просто очень смешной.
Тем, что он немного напоминает эдакого пегасского "Остапа Бендера". Тоже "Великий комбинатор". А Гайдай, как известно, режиссер одной из версий экранизации "Двенадцати стульев". Мы обсуждали как раз эти версии.
У нас раньше были на форуме люди, которые занимались формированием подобных клипов. Это тоже своего рода творчество. :D
Цитатаiris ()
Есть у меня подруга, которая это умеет.
а она в курсе сериала? То есть, смотрела его?
(было бы интересно послать видеоклип актеру. игравшему Тодда и посмотреть на его реакцию. Жаль только, он наверняка не знает русского, чтобы оценить соответствие клипа и смысла песни... и главное, насколько образ Остапа подходит под его героя Тодда )
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 02 Июня 2016, 20:35
У нас раньше были на форуме люди, которые занимались формированием подобных клипов. Это тоже своего рода творчество. :D
Еще и какое! Я с этим сталкивалась еще среди индоманов, там тоже немало подобных умельцев. Кстати, моя форумная подруга, которая сейчас замещает меня на форуме Аджая, тоже умеет их делать, в свое время делала немало для нашего форума. И даже для меня лично на мои дни рождения - в подарок.
ЦитатаKitten ()
а она в курсе сериала? То есть, смотрела его?
А эта подруга, о которой я написала, сериал смотрела с моей подачи, но не весь. Не знаю, дошла ли она до Тодда?
Кстати, только сегодня с ней созвонилась, она должна на следующей неделе приехать, правда, не надолго. Если к мне заедет, я ей хотя бы задачу поставлю...
Добавлено (02 Июня 2016, 22:25) --------------------------------------------- Эх, были бы у меня соответствующие программы. я бы сама попробовала. Но я этим никогда не занималась, хотя в свое время видео оцифровывала, качество улучшала, субтитры переводила и вшивала и делала dvd-проекты с рекламками, заставками и прочим... но это было давно, я уже, поди, все забыла.
Эх, были бы у меня соответствующие программы. я бы сама попробовала.
у меня их тоже нет равно как и сноровки в этом деле(хотя я предствляю примерно, как это можно было бы сделать).
Я просто прослушала песню и еще раз подивилась, насколько образ Остапа подходит Тодду. К тому же Майклу он как-то не клеится, а вот Тодд - другое дело. (Правда, рано седеть пришлось бы тем, кто бы встал на пути Тодда-Остапа, а то и вообще превратиться в подобие мумии: Тодд терпелив, но у всякого терпения есть свой предел).
Появляется он в 3_07 Common Ground, потом его долго не будет, а потом он есть в таких сериях: 4_08 The Seer 4_09 Miller's Crossing 4_11 Be All My Sins Remember'd 4_12 Spoils of War 4_20 The Last Man 5_08 The Queen 5_10 First Contact 5_11 The Lost Tribe 5_17 Infection 5_19 Vegas (альтернативный Тодд) 5_20 Enemy at the Gate
Добавлено (05 Июня 2016, 11:43) --------------------------------------------- Заранее СПАСИБО!!!