Сержант Спенсер
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:03 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
Сержант СПЕНСЕР sergeant Spencer актер: Джош Блэкер /Josh Blacker
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:03 | Сообщение # 2
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
хочу, чтоб его пришили... Спенсер - сержант, который крал батончики, хавал таблетки, "хотел убраться с корабля" в видео, и которому наш бравый гетто-солдатик так смаааачно врезал. Вероятно он будет сниматься всего лишь ещё в нескольких сериях... Исходя из профайла персонажа на имдб, дядю скоро пришьют...туда ему и дорога... Последняя серия с его участием согласно имдб - "Justice" ("Правосудие", ep.10). И правильно, не нужны нам третьестепенные крысы, воры, бунтари, гады... =) своих (среди основных и второстепенных героев) хватает... Один плюс - актёр отменно играет такого гада...Молодца!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:03 | Сообщение # 3
|
Легенда Пегаса
|
Или покончит с собой. С психикой он не в ладах.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:04 | Сообщение # 4
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:04 | Сообщение # 5
|
Легенда Пегаса
|
Просто, судя по спойлерам, кто-то должен покончить, а сержант как-то очень нервно на все реагирует
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:04 | Сообщение # 6
|
В основном составе
|
Ну не знаю, имхо такие гады скорее других за просто так перестреляют чем себя. А вот актер реал прекрасно играет.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:04 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
По хронологии получается, что он прекратит свое существование в "правосудии", но не факт, что список серий дан в правильном порядке. Например, судя по трелйеру я мог бы предположить, что в Time будут жертвы
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:04 | Сообщение # 8
|
sleepy cat
|
ну как никак такой персонаж обязан быть в соображениях интересного сюжета, если все будут "хорошие" то такой сериал смотреть интересно не будет, покарйней мере интересности сей факт не добавит, в отличии от 1ого. Я собсвенно не вижу смысла рассматривать етот персонаж, думаю ему уже достаточно того что при его виде на екране все "бросают в екран пробки от бутылей".
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 07:13 | Сообщение # 9
|
Гордость Галактики
|
Zeus_Ancient, я тоже не вижу большого смысла в этой теме, тем более уже известно как он погибнет. но раз Спенсера начали обсуждать, пусть хоть тема будет оформлена. Просто при просмотре сериала возникал вопрос - база Икар - суперпупервнеземная и т.д. Туда должны отправляться военные - лучшие из лучших. Должен был быть строгий отбор, в том числе и психологами и психиатрами. Как "проглядели" такого неадеквата, да еще сидящего на транквилизаторах???? И не говорите, что на Земле он был нормальный, а на Икаре крышу снесло. Там в процессе службы тоже должны были контролировать. И суда по ломке - на колесиках он сидел давно и прочно - любой анализ выявил. Понятно, что таких как Раша (у него тоже был абстинентный синдром) не заменишь, но что в армии США перевелись адекватные военные? И объяснимо, если бы кто-то из гражданских стащил бы пистолет и застрелился, но военный должен быть подготовлен к любым ситуациям. ИМХО
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:24 | Сообщение # 10
|
Still Alive
|
Убейте гада... Лысый...ега наверное запихали в сериал ради того..чтоб можно было кого-нить пинать.. Чисто мё мнение.
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:30 | Сообщение # 11
|
Destiny
|
Quote (AtlantisDoK) Лысый...ега наверное запихали в сериал ради того..чтоб можно было кого-нить пинать.. Чисто мё мнение. На это и сторится интересный сюжет, всегда должны быть злодеи и добрячки!
Сообщение отредактировал Brodi - Среда, 21 Апреля 2010, 08:30
Brodi
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:51 | Сообщение # 12
|
Хранитель Асгарда
|
Вот гадина, а? Вот это реально мелкий и отрицательный персонаж. Но актер играет отменно. Все таки есть таланты среди каскадеров.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:04 | Сообщение # 13
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Ну что могу сказать об этом персонаже... У него со психикой не то, ему надо личится а он застрял на корабле из-за авантюры ученного. Я бы тоже злился (не так как он, помягче)
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 04:02 | Сообщение # 14
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Tamerlan) Ну что могу сказать об этом персонаже... У него со психикой не то, ему надо личится а он застрял на корабле из-за авантюры ученного. Я бы тоже злился (не так как он, помягче) Так не на того ученого злится.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 09:34 | Сообщение # 15
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Белискнер) Так не на того ученого злится. А на какого?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|