А почему же нет никого из SG-U.Я даже сам отвечу на свой же вопрос "хоть это и глупо" причина банальна: кто бы голосовал за Скотта или Янга да они в подметки не годятся даже Кэмерону Митчелу.Это говорит о том что игра актеров SG-U слишком слабая по сравнению с предыдущими составами ЗВ.
Добавлено (07.01.2011, 23:33) --------------------------------------------- А почему же нет никого из SG-U.Я даже сам отвечу на свой же вопрос "хоть это и глупо" причина банальна: кто бы голосовал за Скотта или Янга да они в подметки не годятся даже Кэмерону Митчелу.Это говорит о том что игра актеров SG-U слишком слабая по сравнению с предыдущими составами ЗВ.
Озимандиас, я согласна с вами! Игра актёров действительно слабовата. Если еще учесть,то что SG-1 и SG-A стали как-то ближе народу,то надо было сделать SG-U поэффектнее что ли!? Лично мое мнение SG-U,какой-то слишком серьезный!Юмора там маловато будет или вообще нет! А так я голосую за О'Нилла,так как он мне прижился больше уже!
Я голосую за О'Нилла. Он мне както ближе. Если бы можно было бы голосовать за двоих я бы проголосовал ещё за Шепа
Почему нельзя? можно, я голосовал за O'Нилла и Шеппарда.
Quote (Curiosity)
А я за Шеппарда проголосовала из этих троих он мне больше всех нравится. Кстати, долго думала, кого он мне напоминает физиономией и повадками, и додумалась - Хэна Соло! И даже свой Чубакка у него есть и пилот он такой же классный. Только вот до собственного "Тысячелетнего сокола" пока не дослужился и принцессу не завоевал.
Точно вот фразу вспомнил Шеппард Ронану говорит "Потише Чуи кнопки твои друзья"
Quote (MegaAleksandr666)
я за Онилла, но лучше сделать зв команду из всех троих
Это довольно сложный вопрос) С одной стороны мне нравится О'Нилл, наверное всем понятно почему .) С другой стороны у нас Кемерон Митчел, ещё довольно молодой, но, если и отстающий от Джека, то совсем не на много. А Джон Шеппард... Если бы мог, проголосовал бы про всех трёх... И, насчёт СГУ, мол плохая игра актёров... Да нет, игра актёров то впринципе и ничего. Просто роли немного разные у персонажей. Ведь если быть объективным, то кому труднее? Шеппарду, который даже в первой части имел немаленькие запасы продовольствия, оборудования, припасов, и шёл на миссию сознательно. Да и друзей немало сразу себе завёл? Джеку, который на задания из дома ходил? Который постоянно бывал на новых планетах, на свежем воздухе, у которого хорошая еда и всегда новая, чистая одежда? Кемерону, у которого та же ситуация? Или же скажем полковнику Янгу, который оказался на космическом корабле в миллиардах световых лет от дома? Который попал туда не по своей воле и которого винят в случившимся почти все на борту? Запасы воды и еды постоянно кончаются, дружественных рас нет, оружие и одежда очень сильно ограничены, и всё время он вынужден находится на корабле, который буквально разваливается на куски... Да уж, побудешь тут весёлым... Действительно, и спиться не долго... Так что, гговорить о том, что все из ЗГУ плохи - нельзя. И выбрать кого-то одного из Джека, Джона и Кемерона мне тоже не получается. Каждый из них всё-таки по своему уникален.... Но я голосую за Джона )))
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".