Коммандор Кива (Kiva)
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 1
|
Гордость Галактики
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 2
|
Хранитель Асгарда
|
Не хотел бы ее встретить не вооруженным. Да и вооруженным особого желания нет.... На самом деле очень колоритный персонаж. Твердый и жесткий. Это нравиться. Но методы которыми она пользуется для подтверждения своего авторитета не нравятся.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Quote (Белискнер) Не хотел бы ее встретить не вооруженным. Да и вооруженным особого желания нет.... Согласен! Quote (Белискнер) На самом деле очень колоритный персонаж. Твердый и жесткий. Это нравиться. Ага. Quote (Белискнер) Но методы которыми она пользуется для подтверждения своего авторитета не нравятся. Так а что ж ты хотел от люсианки - они же по сути бандиты галактического масштаба, для них это вполне нормальные методы.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 4
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (andreyk181) Так а что ж ты хотел от люсианки - они же по сути бандиты галактического масштаба, для них это вполне нормальные методы. Тут не поспоришь...
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 06:48 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Кива -- ну очень роковая женщина! Такую однозначно надо переманивать на путь "света" , если вдруг она сможет выжить. Это пример лидера, который подминает под себя окружающих. Если всё будет хорошо, то может быть мы увидем любовный треугольник: Янг, Йохансон и Кива.
Сообщение отредактировал vellex - Понедельник, 17 Мая 2010, 19:53
vellex
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:55 | Сообщение # 6
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (vellex) Кива -- ну очень роковая женщина! Такую однозначно надо переманивать на путь "света" , если вдруг она сможет выжить. Это пример лидера, который подминает под себя окружающих. Если всё будет хорошо, то может быть мы увидем любовный треугольник: Янг, Йохансон и Кива. Такие на путь "света" не становяться. Она хладнокровно убивала людей и заложника на "Судьбе". Она никогда не будет иметь авторитет среди наших. а авторитет самое главное качество для лидера. Так что, ИМХО, врядли там будет какой-то треугольник.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 05:13 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (Белискнер) Такие на путь "света" не становяться. Она хладнокровно убивала людей и заложника на "Судьбе". Она никогда не будет иметь авторитет среди наших. Печально конечно это, тогда это только добавляет вопросов об компетенции Янга, который лоханулся сразу выкачать воздух.
vellex
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:10 | Сообщение # 8
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (vellex) Печально конечно это, тогда это только добавляет вопросов об компетенции Янга, который лоханулся сразу выкачать воздух. Ну ты ж не сравнивай Офицера и обчную, хоть и высокопоставленную бандитку.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 04:29 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Quote (Белискнер) Ну ты ж не сравнивай Офицера и обчную, хоть и высокопоставленную бандитку. Мобуть у неё тяжёлое детство, гуаулды кругом.
vellex
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 04:42 | Сообщение # 10
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (vellex) Мобуть у неё тяжёлое детство, гуаулды кругом. Я думаю это гены.... Тут нужны талант и предрасположенность.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
vellex
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 04:51 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Quote (Белискнер) Я думаю это гены.... Тут нужны талант и предрасположенность. Считаешь что её не стоит прощать за то что она стала жертвой той системы, в которой выросла?
vellex
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 04:59 | Сообщение # 12
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (vellex) Считаешь что её не стоит прощать за то что она стала жертвой той системы, в которой выросла? Конечно нет! Система ни причем.У нее есть голова и то что она из себя представляет это ее осознанный выбор.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 13
|
Присвоен уровень допуска
|
Из негативных персонажей в ЗВВ она мой самый любимый персонаж.
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 14
|
Anquaitas
|
Единственное, что мне в ней нравится так это внешность
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:37 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Quote (Domatavus) нравится так это внешность Да, Рона Митра очень красивая.Если учитывать какие у Люсианского Союза принципы и методы то им как раз и нужны такие люди как Кива.
Баннер by Хедин
|
|
|
|