Лучший командир кораблей Земли
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 151
|
math only
Статус: где-то там
|
По крайне мере выйграла не Картер. Значит по крайне мере размер груди командира не так важен как тактические, стратегические и лидерские качества...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
000110
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:25 | Сообщение # 152
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) Значит по крайне мере размер груди командира не так важен как тактические, стратегические и лидерские качества... блин ну ты сказанул........
Сообщение отредактировал 000110 - Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:26
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 153
|
Участник экспедиции
|
Саманта Картер есть серия когда Шепард в будущее через врата случайно попал там голограмма Маккея рассказала что Саманта Картер героически погибла в схватке с тремя короблями Майкла я за неё!
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 14:44 | Сообщение # 154
|
По ту сторону врат
|
Картер, отдавать приказы может не хуже других + знает из чего корыто сделано и как оно может себя повести в той или иной ситуации Quote (sgx) Значит по крайне мере размер груди командира не так важен как тактические, стратегические и лидерские качества...
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
Dinamit
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 01:59 | Сообщение # 155
|
Гражданское лицо
|
Quote (PAV2807) А я за Стивина Колдвелла. Он круто смотрится в своем кресле и здорово командует Дедалом, особенно во время сражений! Полностью согласен! Лучший Стивен Колдвелл.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 156
|
Житель Атлантиды
|
Quote (apofizra) Саманта Картер есть серия когда Шепард в будущее через врата случайно попал там голограмма Маккея рассказала что Саманта Картер героически погибла в схватке с тремя короблями Майкла я за неё! вот именно,погибла. хороший командир знает на что способно его корыто и действует исходя из ситуации, а не прет на пролом. командир корабля должен быть осторожным даже по пустякам,прям как Стив.Добавлено (06.01.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (GoRB) Картер, отдавать приказы может не хуже других + знает из чего корыто сделано и как оно может себя повести в той или иной ситуации во первых уже говорилось,что командир командует,во-вторых у него есть "консультанты" в инж. отсеке, в-трерьих могу поспорить,что даже Стив знает из чего сделан его корабль и как он раборает. полковника ведь не просто так дают, за наличие мозгов наверно. да и назначение на такую ответсвенную должность выбирают тока проверенных людей.
Сообщение отредактировал 000110 - Четверг, 06 Января 2011, 16:43
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Athosian
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 157
|
Гражданское лицо
Гинн в ролевой
|
Колдвелл
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:00 | Сообщение # 158
|
~KR1SToN~
|
а па мнэ дак Я на Дедале...
|
|
|
|
K@STIEL
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:30 | Сообщение # 159
|
Присвоен уровень допуска
|
Я за Пендергаста(Прометей). Он до последнего боролся за свой экипаж и корабль.
Бойтесь будущего!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 160
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) могу поспорить,что даже Стив знает из чего сделан его корабль и как он раборает. полковника ведь не просто так дают, за наличие мозгов наверно. да и назначение на такую ответсвенную должность выбирают тока проверенных людей. Ну в принципе ты прав и, пожалуй, я с тобой согласен, вот только на счет полковника за мозги, "мозги"- они ведь тоже бывают разные, полковника он мог получить еще сто лет назад за какую нибудь операцию
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 161
|
McKayinatorman power
|
Quote (Dinamit) А я за Стивина Колдвелла. Он круто смотрится в своем кресле и здорово командует Дедалом, особенно во время сражений! Абсолютно согласен
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Unos
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:58 | Сообщение # 162
|
Участник экспедиции
|
Стивен Колдвел хорошо справляется со своей работой
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:37 | Сообщение # 163
|
По ту сторону врат
|
Чехов конечно соотечественник. а больше всех мне не нравится командир аполлонаДобавлено (14 Февраль 2012, 23:37) --------------------------------------------- Кстати Вала, была командиром Прометея Вала, могла-бы для нас угонять корабли у нас уже собрался бы огромный флот...
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 07:41 | Сообщение # 164
|
Участник экспедиции
|
Всё хорощи, все хорошо сражаются за свой корабль , Но я выдеелю 4 : 1-Колдвел(дедал),Эмерсон(одисей)Чехов(королёв)Пендергаст(прометей) Я считаю ,что пендергасту надо было 304 выдать, он бы лучше реализовал возможности корабля
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:40 | Сообщение # 165
|
Участник экспедиции
|
Я тоже за Кодвелла