И я за Картер.Она ученый и знает что и как(она сама и строит эти корабли).В опасной ситуации ей не придется тратить время на то,что бы посоветоваться со специалистом(так как сама им является),она сможет быстрее отдать приказы,и в случае необходимости и сама починит неполадки.
You have nothing to fear if you have nothing to hide
убит список неполон так как мы незнаем кто руководит Одиссем после Эмирсона Мы видели Митчела командующим на Одиссее ,после распада ЗВ-1 в полне могли его поставить на ПМЖ командиром на Одиссей И еще Хаммонд руководил Прометеем в миссии спасения экспедиции Атлантиса
Прометей да 303 ,но посути какая разница 303 это большой боевой крейсер как и 304 разница в командом составе на этих кораблях незначительна ИМХО
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
посути какая разница 303 это большой боевой крейсер как и 304
Эти классы кораблей очень даже отличаются
Quote (Всевидящий)
так как мы незнаем кто руководит Одиссем после Эмирсона Мы видели Митчела командующим на Одиссее ,после распада ЗВ-1 в полне могли его поставить на ПМЖ командиром на Одиссей
Как по мне то Картер осталась командующей Хамондом, а Митчел Одисеем
только саманта шевелится. все эти камандиры просто сидят в кресле а саманта пользуется своими знаниями и при атаки по мостику бегает и помогает да и опыт в боях есть, а колдвел он только с рейфами сражался и всё
его только в одной серии показывали и то в конце и то уничтожили. я добавил основных
А "Сун-Дзы" вообше не показали,а только упомянули но он есть(про капитана информации вообше 0),а Чехова мы довольно хорошо знали так что добавте его пожалуйста.
MegaAleksandr666, тема была удалена в корзину. вы ПОВТОРНО создаете. Что вам было непонятно? не можете писать грамотно - пользуйтесь Word. уточните названия кораблей и фамилии командиров. Вам самому приятно, что все будут читать этот НЕГРАМОТНЫЙ (ни в плане орфографии, ни в плане логики) опрос? кстати, командующий бывает - в АРМИИ и т.д. На кораблях - капитаны или командиры.